ГВ 2.0 - 28.01.2012
-
НПС для починки Гвардстоунов не видно, если вы находитесь рядом с ним в момент его появления.
Чтобы увидеть невидимый гвардстоун, достаточно отойти на экран от него, чтобы он исчез из вашей зоны видимости, и затем вернуться.
Отходили.
-
агроном не включай релоада))))
прессу +1))) -
Кстати как у летов онлайн? а то давно не видел их.
вопрос без подвоха ,просто личное желание на большее развитие разных гильдий . -
летов чуть больше рыл(17) было, у эксов много гостевых похоже.
как было замечено выше в условиях 2 к 1 без гвардовлокивакума ни а чем.
Агомемнон решил повоевать релоудов на форуме раз на гв не далось? оО -
2 пати точно было.
-
@FortNayt:
летов чуть больше рыл(17) было, у эксов много гостевых похоже.как было замечено выше в условиях 2 к 1 без гвардовлокивакума ни а чем.
мы не успели прокачаться на багах, оттого у нас много "молоденьких" чаров с низким пока еще хп фактором.
и если Ован и дальше будет усиливать мобов и урезать экспы - то видимо и не докачаемся, у людей как бы еще реальная жизнь есть.я-то с роллинг катеров и драгон бресов не падаю, но на то я и РГ что обвешан щитами да дефом, всех-то мне не пересакрить...
-
Just a boy
ну старайтесь , качайтесь , буду рад видеть больше достойных прокаченных соперников ) -
Хочу узнать название той гильдии, которая выбьет БУК или АС из своего экового замка на Гв 2.0(доживу я до этого события или нет?) :lol:
Ребелс или 187 вполне имеют такую возможность, но только если вдвоём :lol:А остальные....ну....попросту не рискнут, зароються в свою песочницу и там будут лапатками друг друга пинать :lol:
-
@Waldes:
Хочу узнать название той гильдии, которая выбьет БУК или АС из своего экового замка на Гв 2.0(доживу я до этого события или нет?) :lol:Ребелс или 187 вполне имеют такую возможность, но только если вдвоём :lol:
Провоцируешь народ???@Waldes:
А остальные....ну....попросту не рискнут, зароються в свою песочницу и там будут лапатками друг друга пинать :lol:
Чем рисковать то???Очередной раз слиться???Пфффффф...подумаеш риск) :lol: ,,попытка не пытка,, -
Ребелс или 187 вполне имеют такую возможность, но только если вдвоём
это очень интересная пара вышла бы , если еще и заполненые айди Рпм и гостями с Котов до 36\36 .
Но боюсь , не просто так когда то они отказались от али ...поживем увидим) -
@"Waldes":
Хочу узнать название той гильдии, которая выбьет БУК или АС из своего экового замка на Гв 2.0(доживу я до этого события или нет?)
Вот она "GMTeam", пока не в топе, ну кто знает что будет завтра.... :twisted: -
-
@Just-a boy:
мы не успели прокачаться на багах, оттого у нас много "молоденьких" чаров с низким пока еще хп фактором.
и если Ован и дальше будет усиливать мобов и урезать экспы - то видимо и не докачаемся, у людей как бы еще реальная жизнь есть.
я-то с роллинг катеров и драгон бресов не падаю, но на то я и РГ что обвешан щитами да дефом, всех-то мне не пересакрить...
"Молоденький" чарик бишоп 120 уровня. Хп=Хп Лк на 99 с примерно 60-80 виты, но как то выживаю и живу иногда лучше чаров 130+. Внимание вопрос. Что я делаю не так? :twisted: -
@"Scuro":
KNlGHT,Коты ушли, 187 не дотягивают, а мы без Думеров не осилим.
ребелс+187? а вдругно более успешным али я считаю ребелс+ релоуды
-
Если бы подняли немного кач то очень скоро на арене появились бы еще соперники.
Гв ок но могли и лучше:)
-
@"Privaron-Espada":
Вся правда о непроходимых перекастах на багнутом Вакууме
Вакуум и гвардов уже исправили что ли? Или ты просто потроллить решил?
[...] -
Кстати интересно будет ли видео от 187, хочу посмотреть покажет ли Зеро, как Буки их сажают в наш замок.
-
pallash, Ну вот ты опять раскрыла заговор( так быстро и четко что даже нечего добавить(
-
Prokurator, Никто ничего не исправлял (за гвардов не знаю), просто я же говорю, что Вакум не багнутый, и его можно елементарно проходить, без какого либо напряга... :roll:
-
Nomack, ну, если честно, то мне так не кажется. Проходить вакуум можно только в том случае, если дамаг достаточно слабый и не успевает убить за то время, пока ты стоишь в вакууме. При правильном разогнанном дефе из 50 человек вакуум выглядит всё же читерно, шагу будет не сделать. А что особенно неприятно и не справедливо: пропускает только отдельные профессии. Ну или гтб. Поэтому я бы всё же заменил его трапами. Такое явление как блок 1го гейта на гв 2.0 - надо вообще искоренить. И придумать, как это сделать. Одного фикса вакуума тут будет всё равно недостаточно.