BG - 26.01.2012
-
shnipel, А это вам предстоит узнать самим
-
Ну и ладно, все равно не ходил, не хожу и ходить не буду
-
shnipel, не убережет
-
@Astra1:
По моему все надумано.Мороженое было убрано, и потом вновь внезапно появилось, народ взял и забил мультам себе по 30к кафру мороженого явно не от радости что его вернули, а с умыслом и пониманием что его опять уберут.
Хз как раз перед фиксом мороженки, потом её появления я забивал 30 к мороженкой кафру, чтобы сутки качаться с длом. А про то что убрали и опять появилось морожка я даже не знал ( на пару дней позже бы взял дла, то так же бы набрал морожки из багнутого нпц)
-
@-о.О-:
Нету подтверждения того,что это баг.
головой подумай, что это есть и прочти вот это еще раз:- Есть физическое ограничение
- Об этом указанно в мануале
- Ему следуют все
- Есть дырка (баг)
- Тщательно составлен баг репорт
- И вот тут вот, стоит вопрос ребром: Либо перестать пользоваться багом и делать меньше медалей, либо продолжать беззаконие с большим наваром медалек и высоким риском того, что медальки эти скоро тебе не понадобятся, как и акк. Какие тут могут быть вопросы и недоразумения? Хватит говорить, что должна администрация, вы для начала посмотрите что должны ВЫ и понимайте в каких случаях вы можете быть неправы. Но даже если неправы все вокруг вас, то неправота с вашей стороны и остается неправотой как и для всех остальных. Лекция по граждановедению за 3 класс понятна?
Ты натыкался в играх вообще когда нибудь на баги? Не ммо? И ты ждал только когда высший совет тебе скажет "это есть баг!", баги улавливаются невооруженным взглядом, трезвой мыслью и разумом.
-
@Запили-дверь:
баги улавливаются невооруженным взглядом, трезвой мыслью и разумом.
лолшто? Где была логика когда банили за мороженое? -
Vierge, мы сейчас спорим про баны за бг. Споры и мнения о администрации по поводу других банов в другой темке, okay?
-
Запили дверь, тогда тебе нужно различать баги и фичи ,хинты и прочую фигню.Спроси как нибудь в ирке у о1 по поводу этого "бага".
Думать головой нужно людям ,кто принимает стукачества тебеподобных,которые никогда по 1 медали не соберут нужный шмот репорты.Проблема в том ,что они не удосуживаются даже взглянуть что допустим на Седору пришло 2!скрина 1! и того же чата.Т.е. автор скрина показал один и тот же шоуонлайн 2мя скринами в период в пол минуты(LOL).Остальные же вбанены без скринов,да еще и вбанен другой чарек с акка,а не тот что был на квме(Не нужно говорить ,что баница аккаунт,знаю,так же знаю что в тюрьме оказываеца имя чарика нарушившего) Возникает вопрос...Почему так,наугад?Меня не интересуют "баги квма" ,согласен,нужно пофиксить.Мне интересна аргументация этих банов.
-
Запили дверь, я лишь читаю то, что ты пишешь и привел тебе простой аргумент, который опровергает возможность использовать логику и подтверждает необходимость опираться на печатные факты, опубликованные админами.
-
Vierge, да используется она не всегда. Но не в этом случае.
-о.О-, пускай составляют апеляцию, problem? -
Запили дверь, еще бы на них своевременно отвечали. Третий день премиум тикает.
-
Мне одному не понятно зачем приводить аргументации баклажанам как Двери Запили?
Когда о1 писали и в ирке и в асечке по поводу этого бага, которому уже больше года по факту, ответ был: "Мне всеравно".
Сейчас мы видим череду банов за это "мне всеравно", okay.Всеравно так всеравно, будем пользоваться, но когда подняли срачик по этому поводу надо было просто пофиксить баг, но нет у нас самые лучшие методы.
-
Кстати банит не о1
-
@All-me hate:
"Мне всеравно"
эта фраза- понятие растяжимое, причем в обе стороны. Ну и:@Astra1:
Кстати банит не о1 -
@Astra1:
Кстати банит не о1ЛПП
Это не его прямая обязанность, но этого права у него никто не отнимал. -
Privaron Espada, ну права то у них у всех на все есть, но зачем ему копаться в этой куче навоза?
-
@Astra1:
Кстати банит не о1
это его сервер и он за это отвечаетзы есть один квестик в новом мире([13.2] Splendide: Alfheim Perfume).За него дают джобэксп и у него кд 1 день.Так вот,когда его ввели на мотре(и на некоторых др серверах) он был багнутый и можно было его проходить без кд.И тогда администрация за этот багаюз забанила с анбаном(сроком до 3х месяцов)...привожу этот пример,тк принцип багаюза похож и степень нарушения правил тоже высока...
зыы раз пошли такие баны,то надо забанить всех,кто качался первые 3 дня реневала:багнутое начисление за моба,двойной перещет бонуса за мемберов в пати и багнутый рич(вроде).делая по 30+++кк в 6 они не могли догадаться,что это баг?
-
DocDiz, ты не успел покачаться за те три дня? (
-
Г а д, неа(за рейты,да)...
я к тому,что,если администрация так стремится к онлаину в 100,то можно было и так сделать...