Убрать полуторные рейты на базовую экспу
-
@boojum:
Слишком быстро набирается базовый уровень, на котором в нынешних основных местах кача джобовая экспа начинает идти с пенальти, в результате чего время кача до 150/50 порядочно увеличивается.
а что за пенальти на джоб, поподробнее и если можно со ссылкой на источник, а то я даже не был в курсе -
Не понимаю, о чем вы здесь пишете. Судя по тому что надпись о рейтах отсутствует давно, то и рейтов нет.
-
Всё просто же. База растет быстрее, а порезка от уровня применяется и к джобу тоже! Требования к дамагу и выживанию тоже повышаются, мобы всё сильнее и сильнее, а скиллов для компенсации всего этого так и нет, потому что джоб запаздывает.
-
Pressanykey,
если это не стеб, то посмотри тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://healplz.com/exp/index.php">http://healplz.com/exp/index.php</a><!-- m --> и поиграйся, сколько ты будешь получать опыта в базу и джоб на разных базовых уровнях -
Рейты на базу ещё есть, вчера они точно были. Так же о1 писал, что отключать рейты пока не планируется. Джоб печалит - это факт.
-
@Kajin:
Не понимаю, о чем вы здесь пишете. Судя по тому что надпись о рейтах отсутствует давно, то и рейтов нет.Это проверяется по включению опыта за моба. А желтые серверные надписи при входе в игру слишком часто менялись и ни к чему не обязывали. -
за отключить 1.5х (ну или включить 2х на джоб как компенсацию)
-
Все кто голосуют против - вообще ок ребяты. Администрация дала возможность подтянуть лвл-ы профессий для нормального гв, а они против. Я поражаюсь с вас. Если уберут 1,5 рейты на лвл думаете от этого джоб станет качаться быстрее?
-
Кому уже рейты мешают, администрация и так на уступки пошла, под предлогом что это за даунтайм сервера. Или вас тревожит что вас обманули и рейты оставили? :lol:
-
Forau, Требуем х2 на джоб как компенсацию за ущерб причененный при включение рейтов х1,5 на базу )
-
@FireDzen:
Если уберут 1,5 рейты на лвл думаете от этого джоб станет качаться быстрее?
именно так и есть. Или халява даже подумать мешает чуть? -
так, я конечно противник администрации и не скрываю своего отношения к ней, но мне кажется кто-то слишком перегибает.
Не будет джоб качаться быстрее, не тупите ну?
-
boojum, а что мешает поставить % в гильдию чтобы джоб качался быстрее?
-
у меня вот стоит, а толку? 148\46, 50% стоит со 147 лвл
-
187 гильдию прокачали, другим качаться больше не нужно?
-
Слишком быстро набирается базовый уровень, на котором в нынешних основных местах кача джобовая экспа начинает идти с пенальти, в результате чего время кача до 150/50 порядочно увеличивается.
Если я не ошибаюсь, пенальти на оба типа опыта с монстра просчитывается по базовому уровню игрока, так что пенальти на джоб из-за слишком высокого базового уровня быть не должно.
-
o1, не ошибаешься.
@"In-Your Eyes":
148\46, 50% стоит со 147 лвл
лол ну канешно.
У многих 150/46 было еще ДО рейтов -
Мне рейты не мешают, а наоборот...)
-
В Л2 2 моба 133 уровня и один - 132 уровня
И с них джоб на 150 левеле ну никак не идет, увы.
-
я так понимаю вся штука в том, что не прокачав нужных скилов, мобов уровня 95 и выше сложно очень многим - а нужные уровни джоба, которые росли вместе с базовым, сейчас добить можно только на мобах своего уровня, но без нужных скилов их бить не очень - вот в чем штука, понимаю правильно я?
ps: счас качаю адванса - я в пичали )))