ГВ 1.0 - 25.01.2012
-
ba5tard, я забежал к ним соло ваще, посмотреть почему их не взяли спустя пол гв
Icelemon, если то про тот случай о котором я думаю, то мы все ушли из замка а вы гордо взяли пустой замок)
Academic, да и я как бы не тебе говорил -
Нужно быть конкретным днищем ,чтобы сливацца шурой в стилбоди и жуке ,от парней у каторых нет Меха/пайлбункера/человека знающего что делает данный скилл.
Но кому то этого ни панять!И он гордица тем что простоял 10минут где то ...На скилле прокастовал стилл боди 2ой раз?!КРАСАУЧЕГ. -
-о.О-, ну как бы протект держится не 10минут.... (стрип щита, диспел, азура(или хоть что то дамажущее), кафра)
-
O'RLY?
Аутлавзы не затаймили твае фп!1? Досада 8(
(Ты им имп колупал все это время,я так понял да?)
Труе гв гельда на такого ''опасного'' чампа положили бы оставив 1 профа ,чтобы переодически тыкал св на имп/кидал слип.1 фиг ты им в своем сб ничего не сделал. -
-о.О-, ну меня потом стрипнули но не додумались подойти диспельнуть :pardon:
@"-о.О-":
(Ты им имп колупал все это время,я так понял да?)
да -
Просто большинство нынешних сорков забыло про этот скилл. Увы.
-
@-о.О-:
Просто большинство нынешних сорков забыло про этот скилл. Увы.
как бы я хотел что бы ты был прав... -
@Privaron-Espada:
А что её прояснять. Ситуация кристально ясная и так.
Ну одно дело догадки, а другое слова. -
Ух, ну вы и пофилософствовать)
Чампоподобный , пока ты там тусил, нас постоянно атачили.Думаю, придерживать тебя хватило и тем нескольким, кто просто гонялся за тобой и присматривал, хотя их нужно было меньшее количество для этого. У нас не было никакой паники по поводу тебя
Наш единственный и не повторимый сорк и так разрывался от своих обязанностей, что бы ещё бегать диспелить или тупо следить за импом с св.
Ну потупил бы ты там ещё минут 10 до того, как всё таки замучали бы тебя , нам бы от этого не было горестно)Всем спасибо за фан, всем кто приходил, проходил или просто заходил. Было весело)
-
Удивился когда увидел топик о ГВ на 20 страниц)) Айдишники красава :lol: Фок - респект, только о новичках не подумал( кто же будет бить пустые импы?( Вижу в недалёком будующем онлайн 100 новичков, а я говорил!!!11
-
самый длинный топик о гв с декабря 2010
-
Да я о последнем времени)
-
Напрашиваются выводы:
- ГВ и действия Думеров не одобряют те, кому в лотерейках не достались импы.
- Что-то серьезно менять хотят только так называемые старички.
- Сильнейшим гильдиям следует объявить временно перемирие, вернуться к согласованному делению по городам и провести на ГВ политику без использования багов "Халявы не будет". Тут раз раз не помешал бы координационный Совет и переговоры.
- Нынешнюю ситуацию на ГВ, когда при межусобной войне "а Васька слушает, да ест" перевести в "паны дерутся, а у холопов чубы трещат". Ключевое слово "дерутся" - вопрос в том, с кем, как и за что именно.
- Очевидная польза для новых гильдий и не очень - качаться и задуматься, почему одних не устраивает очень многое, а большинству все равно, за исключением того, что 15 замков вызвало банальную зависть, а не понимание сути происходящего.
-
так Айди планируют уйти с сервера или нет?..
-
Ева, +1
Это было бы разумные действия игроков сделать хоть какую-то попытку спасти ГВ и сервер в целом.Но администрация тоже должна что-нибудь делать в этом направление.С вводом реневала ГД обесценилось(а это,я думаю,был неплохой стимул,что бы повоевать),некоторые гильдии сделали свободным посещением ГВ(что,на мой взгляд,это 50%того,что она развалится или станет не такой боеспособной),ну и есть еще др проблемы,которые к ГВ напрямую не относятся,но очень взаимосвязанных:кач,манч зенег и глупые баны.
я бы предложил(почти все уже предлагали до меня,но по отдельности):
1)последнее ГВ показало,что для хорошего фана нужно 5 замков,ну,и любителям лотереек еще 5.Итого количество замков на ГВ 1.0 следовало бы сократить до 10;на 2.0 до 5.
Пока онлайн WoEнов не вырастит и им станет тесно.
2)хорошее ГД,что бы средненьким гильдиям было больше стимула ходить на ГВ.
3)кач,конечно бы хотелось,что бы вернули систему дореневальскую,а не в зависимости от уровня и сбора 12 тел;с зенями большой напряг не испытываю,но думаю,что новичкам щас тяжелее заработать,чем раньше,тк раньше можно было неплохо продать лут,который падал с нубских мобов;ну,и баны в нынешнее время-это абсурд(кроме финансовых махинациях,тк напрямую нарушаются интересы администрации;за остальные нарушения должно быть с анбаном).Можно еще поднять онлаин массовой амнистией(или по каким-нибудь критериям),но администрация и некоторые принципиальные игроки этого не поддержат,но так,хоть кто-то,да вернется... -
Сократить количество замков - это все равно что расписаться в том, что политика администрации в последние месяцы была не правильной и привела к такому вот падению онлайна. Думаете о1 признает, что он был не прав?
-
конечно же он не прав!!!эт все понимают!..думаю и он тоже,хоть и не показывает этого.
ввод реневала изначально шел не правильно и не обдуманно:сырой,не обкатанный,с багами,не правильной работой скилов и тд...
если ован не хочет полностью загнуть сервер,то ему придется принимать меры,которые ему игроки предлагают.Потому что на одних квестах для нубоадвансов,которые не могут прокачаться и шНЯшных шапках далеко не уедешь... -
Посты уж очень...чего курите ?
-
жалко что думеры ушли
поступок думеров добавил фана и нисколько не задел меня. но был уж очень не красивый и не достойный топ гильдии.
что понравилось в думерах это то что нету соплепафосных постов [...] "мы уходим с гв все такие красивые и чоткие, а вы оставайтесь".
удачи в других начинаниях, хотя даже представить не могу что заинтересует рошника со стажем 3-4+ года игры -
DocDiz,
уменьшение количества замков до 5 вызовет то тже эфект как и фикс ГЕ, кратковременному фану и уменьшению ГВ онлайна до 5 * (36 +2 БГ чара)