2012-01-23 - Девата
-
я думаю, он делал акцент на то, что после реневала третьепрофником у него лута вышло меньше, чем второпрофником до.
-
Да я просто спрашиваю о_О
Сколько сейчас в среднем набивают натурок в полчаса?
Мне стало интересно, пошел и проверил. 35 натурок. 140к зеней. -
Гиль тут писал, что 45 натурок за 30 мин выбивал. Значит, где-то 40 натурок в среднем.
-
я рогом раньше при большем хп слипера делал больше натурок, чем сейчас гильетин х_Х
правда тогда 25% шанс был -
Rapidstorm, он написал, что набил 45 шт. за полчаса возвращения их дропа к 25%. На 145 лвл.
-
NoWAYouT, точно.
Значит, Приварон, скорее всего, побил рекорд по выбиванию натурок.
-
Privaron Espada, фиг знает, гилем 100+ больше 30 даже с бишкой не рожал
-
Значит Приварон натурал...)
-
Privaron Espada
ну если до реневала , то это мало . на реневале остались такие же ваншот дамаги только у больших классов ,как у ББ рогов раньше . Слиперов до реневала было 70 шт , инстант появление , на реневале 80 шт с респом в 10 секунд
Если после реневала то это ОК , правдо хз что такое 200к (140+лут) в полчаса при нынешних потребностях)
Rapidstorm
45 шт на 25% за 24-25 минут где то
до реневала , у меня рекорд без даблов и жвачек , правдо рожкой 96ого лвл 75 натурок за полчаса -
Сказал бы я вам, сколько я натурок собирал визом с пилларом до фикса его и локации со слипами...)
А вообще я все дальше склоняюсь к мысли что фармить без грида - лютая унылость. И у меня такое подозрение, что аспд влияет на скорость сбора лута вручную, гг. -
МСом паравозил@КРом убивал@Гридом собирал
Но только полчаса бегал. Вдруг просто поперло на дроп.
И соглашусь с вечнонубом - без грида жизни нет. Специально себе качнул мса-лутовыбивалку.
-
ГиКом 100+ лвла иногда до 35 натурок в пол часа выходит, но чаще 20-25.
-
Как пичально, игроки с овер9000 стажем и возможностями, ходят за зенями на понерфленных слиперов.
-
Поною на счет качика. Ога...
В юпе шурой 100+ в пену, прокси с райдом и приличный деф - мои 18к ХП пачка из >5 мобов выносит за секунду... Удары в сренднем 200-500 (и это в мой то шмот). Взял поюзать до эмульный девил в муфе... еще куда не шло демаг, но все равно привести пачку от входа к арке без потов не реально и это шурой...
Еще видел Прока, который, что-то колдовал... прок- колись, что колдовал!!!
-
Аги\декс даггер-рогом-стиллером выбиваю в час 400-500к зеней + копейки с стилкоина.
Возможно, убивай я их с 1го удара + магни (ну или хотя бы постоянный чант), я бы смог разогнать прибыль до 500 стабильных, а то и до 600.. Но пока что только так. -
Wild_Wild, не, чиста академический интерес.
-
Буду банален: своевременные фиксы подкинули, братюни, чё.
А мы правда сейчас клонируем что-то у кого-то где-то там, а? -
@Andy666:
И у меня такое подозрение, что аспд влияет на скорость сбора лута вручную, гг.
Ну не знаю - у меня почему-то одинаково собирается ручками как 99-агильными чарами, так и чарами с 1 аги. Тут скорее уж влияет качество инета и как быстро кликать мышой получается. -
Я конечно извеняюсь, но любезная администрация сделала ЖОПУ!!!
Играть невозможно обломы везде, хочешь пойти в соло магму погридить КОНИ ПО 500 дамаги выдают вместо привычной 100-150. Патек днем с огнем не сыщеш, хотя совсем недавно в юпе места небыло. по 2-3 пати регулярно. Френд лист опустел на 50%.
Соло кач. фарм убили, разве что только на каких нибудь слабых мобах бегать полностью нормально одетым персом обидно товарищи!
После всех апдейтов чувствую себя загнананым в угол псом крик души просто. спс за приятную игру! Убивайте сервер дальше. -
Wild_Wild, поделись секретом где же зени делать акромя массового убийства мвп.