2012-01-23 - Девата
-
не очень понятно, с какого рожна ован решил стать регулятором рынка, причем весьма однобоким, прямо как бацька лукашенка.
Ован, слушай идею крутую, как раз для ручного управления!
Если ты дроп режешь, так может быть установишь максимально разрешенную цену на топслимы, ока и т.д.?Если проводить аналогию с реальной экономикой, есть МРОТ (минимальный размер оплаты труда), допустим, 500к в месяц. Тут по телеку Кудрин говорит "не, пацаны, инфляция повышается, теперь МРОТ БУДЕТ 100к в месяц". Задача выполнена, Инфляция побеждена, но только все граждане свалили беженцами на голубых велосипедах в голландию, потому что там геи их трахнут забесплатно, без налоговых сборов.
Ну бред же, не?
Инфляция - это совершенно НОРМАЛЬНОЕ явление. -
ооо, поехало нытье про то, что деньги набить НИВАЗМОЖНО )
впрочем, это не отменяет факта, что урон какой-то долбанутый... -
Я тоже ветеран! Кроме "капец" и сказать то больше нечего, хотя есть. Сервернаверно превращается в такую фигню, как будто мальчику маленькому купили сервер и сказали "Делай что хочешь" вот у него и пошла творческая деятельность, считаю что о1 просто зазнался, мания величия у человека, откровенное неуважение к игрокам!
-
krotto. в чем нытье? венд стоит на месте! ты знаеш как фармить стабильно 700к в час просвети нас нытиков нубов) дамаг от мобов жосткий как ты собираешься одеваться не ты конкретно а вопще, расходку на гв где брать? фармить изо дня в день не оставляя время на кач. легко сказать что сами думайте, выход есть где он? подскажи, те будут многие признательны!)
-
Кстати, в борьбе с черным рынком инфляция помогает лучше всего.
-
Ему-то что?
Это остальным надо будет больше денег фармить. -
Wild_Wild, в нашей ситуации остальным будет позволено фармить, как и раньше, и точно так же вступать в рыночные отношения с игроками. А его увеличение количества сделок и ограничение макс.размера кошелька заставят задуматься, а накой мне все это нужно.
Не буду писать новый пост, ибо флуд не хочу разводить.
Wild_Wild, Если так, то я в упор не понимаю, как уменьшение кол-ва зеней и способов их добычи является борьбой с черным рынком. По мне, так это прямая стимуляция спроса на черные зени
-
Sock_sock, 90% черного рынка любой мморпг работает на перекупке нафармленого другими игроками.
В большинстве случаев барыги ничем кроме потери пары % сверхприбыли не рискуют вообще. Этом том то и вся прелесть. -
Старыйновыйигрок - УРА! ДЕВАТА, новые квесты, новые мобы, новый дроп, новая локация
кто-то - Не братюнь, дроп старый, % такие же как и везде, картинка у мобов другая ток
Получен гифт бокс -
Слово новичку дадите?)
вобсчем окромя собственного опыта топтания просторов Миддгарда время от времени слежу за форумом. Особенно заинтриговали темы про митинг и новогодние ивенты, ну и эдем есессно)
Получилось что пришел я на мотр как раз после ре. (На сейчас самый длинный чар 93/50 виз)
после отметки 90лв как-то кач стал существенно замедляться, интересно что дальше будет)
по поводу зенек: иногда могу себе позволить какую-нить няшку типа огненного катара или штучки от файр хеарта))
ну уверен, что к лампе наберу положенные на морф зенки.
А когда говорят о 1кк в час или 3профе за неделю.......может я торговать не умею? :unknown: -
Новички есть, и их очень много. И очень печалит картина в Пронтере с чатами аля "подайте на морф", "дайте 500к на шмотку". И фиг обьяснишь новичку где зарабатывать деньги,р аньше били стемы копили на пику,райд и шли на сб, а сейчас что? Лут который с новыми введениями становится дорогим за неделю обесценивается, венд стоит мертвым грузом. Бред это
-
ну я как бы не новичок,есть стандартные шмотки,щиты от всех расс и все такое прочие,меня как то не прикалывает дротить 250к в час по нынешним меркам,хотя раньше это цифра была значительно выше....
скоро тож сяду и буду сидеть,тока просить не на морф а на расходку, которая нужна при нынешнем каче -
Вы еще надеетесь на чудо?-Чудес не бывает,вспомните как раньше все менялось до реневала,как фиксили сагов с чантами,синов с гримтухом(видимо это тоже фан игроки),как фиксили сб и мавок и т.д.,так что просить чтобы уважаемый о1 поменял все обратно это бессмысленно.
Он не понимает что без старых игроков сервер загнется,новые игроки на гв не ходят,да и большинство старых игроков тоже завязало-сервер уже начинает немного гнить(а гниет всегда с головы).
У нашего уважаемого ГМа слова расходятся с делами и наоборот.Хорошего тут уже ничего не будет если человек гнет свою политику не считаясь с мнением других(многих)людей.
Зачем вы просите если вас не хотят слышать? -
Ну как заробить тут уже советов предостаточно было
А так-на жисть, хоть и нелегкую, хватает. А на ГВ (которое пока мимо) походу не хватит. Ну дык и не суюсь пока)Вот виза щас на росянках докачиваю. Красотааа, они за мной как бешеные не бегают, следовательно поты не нужны, только медленно вот)
-
ООО да кстати о гомунклах, понерфена прокачка оных вообще 100к в 5 минут на магмарингах на 99 лвле(биос и ванилька) до ввода Деваты, не представляю как качаться дальше тк надо ударить моба и мне и гому, знаю что будет дольше на 100-113-115 и как это чудо дальше качать??? не знаю сделайте хоть чтоб опыт шары с пати шел гомунклу или я хз это издевательство какое-то
Bkmz_s, торговать будешь учится когда накопишь хоть какой-то капитал и поймешь что на рынке пользуется спросом\предложением, в начале мультить не советую берёшь 1 профу заходишь в соотв раздел всё узнаёшь и качаешься этак до 130 лв тогда поймешь что она из себя представляет также уже раз сто и во всех топиках было написано на чём народ зени делат, загляни в скупку к мерчам(стемы, песок и тд) можешь и гарпий пабить и так далее
-
@ЭтоВродеЯ:
-Чудес не бывает,вспомните как раньше все менялось до реневала,как фиксили сагов с чантами,синов с гримтухом(видимо это тоже фан игроки),как фиксили сб и мавок и т.д.,так что просить чтобы уважаемый о1 поменял все обратно это бессмысленно.
По моему именно после этих фиксов началось чёрт знает что на сервере. Интересно, кто тогда ГМил до этих фиксов? Не верю что Ован, просто не верю. -
tolikwax, ага, я уж тут расчухал что к чему)
Спасибо одному доброму челу, он показал однажды что в Про есть рынок)) а то я до 50го джоба бутылки неписям продавал :Search: -
Гм был есть и наверно будет наш "замечательный" о1
Кстати кач стал совсем никакой то есть его совсем нет,пришел с работы,взяли в пати и просидел 6 часов но так и не нашли нужных персонажей-что это? -
Не осилил весь топик. Скажите кто в курсе: в последних обновлениях на иро хп империума не менялось? А то придешь так на гв и будешь пилить...
-
MonBlank, по моей памяти, немного раньше, с фиксов гомункулов. Начало того, как o1 отказался от прямо заявленной чуть до этого политики "условной не-кустарности" сервера и стал фиксить по своему вкусу и в своём порядке чем дальше, тем раскидистее.
В какой-то момент, честно говоря, я надеялась, что это всё делается в качестве экспериментов на людях в ожидании реньювала, где механика вновь будет приведена к общему "условно официальному" знаменателю.