2012-01-23 - Девата
-
ypak, они не про эту накидку)
-
ypak, [roequip=2554:26xnbyvi]Nydhorgg's Shadow Garb[/roequip:26xnbyvi]
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.sharenator.com/cat_FACEPALM_RE_Things_You_Should_Know_About_Marijuana-s372x295-217856-580.jpg">http://files.sharenator.com/cat_FACEPAL ... 56-580.jpg</a><!-- m --> -
лол они вообще то про накидку из нидхогура, а не про этот шлак для агильных чаров.
-
хунт же
заметил кое-что и понял, ован своими опечатками доставляет не по-детски :ROFL: -
Shmygalo, Dead Kitten, Aggressive Soul
А я на своей волне
Ну если эта, то да, цены вернулись, к тем же 30-35, за пустую.
-
@ypak:
Судя по ценам ООООЧЕНЬ давно! [roequip=2553:1hmyf284]Dragon Manteau[/roequip:1hmyf284] - 700к, [roequip=2399:1hmyf284]Dragon Vest[/roequip:1hmyf284] 1.839кк20??!!
@ypak:
А я на своей волне
Ну если эта, то да, цены вернулись, к тем же 30-35, за пустую.
я давно заметил, что ты на другой волне..
ты один из них:Наверное, удивительно для вас, но таких очень много. Для вас эти игроки - просто нубский наполнитель фулок. Им все равно, на какой официальный сервер мы ориентируемся. Они не появляются на форуме - им скучно играть с гайдами. Они не ноют по поводу каждого фикса или по поводу слишком низкой экспы. Они просто бегают в пати с друзьями, а иногда и соло, и, повторюсь, получают удовольствие от игры.
исключение только в том, что ты просто живёшь на форуме и пишешь абсолютно везде, причем всякую ерунду..Nydhorgg's Shadow Garb (1) Noxious Card
+7 Дьяволёночег (prontera 264,239) 65 000 000z 1 шт.
Nydhorgg's Shadow Garb (1) Raydric Card
+4 Белый клоун (prontera 260,245) 60 000 000z 1 шт.
Nydhorgg's Shadow Garb (1)
Zdorovo (prontera 115,81) 40 000 000z 1 шт.
BlessTheFallen (prontera 117,97) 32 000 000z 1 шт.откуда тебя вообще выписали?
иди дальше свои новенькие ненужные квестики проходи..зы: подпись твоя: играю с 2004 года - так и хочется сказать, что с трудом в это верится, тем более, что Зарегистрирован: Пт сен 10, 2010 8:22 am, а на форум выполз еще позже..
говорите хант?)) и играет с 2004... эх, тебя бы лет на 6-7 назад во 2ой гонгрюн...
зыы: ник твой тоже: все буквы маленькие "урак", значит не хватает заглавной буквы "Д"..
зыы: хотел посмотреть в какой ты гильдии.. что прям всё тут круто для тебя, но увы в топе ренжеров тебя нет, меньше 125 лвл, теперь уже начинаю сомневаться в том как ты круто набиваешь зени и в твоих 170кк несчитая еквипа и еще чего-то там.. а также в твоих успехах кача, который тебя несомненно устраивает.. -
@"Холодок":
@"ypak":
:ROFL: А я на своей волне :ROFL:
Ну, если эта, то да, цены вернулись, к тем же 30-35, за пустую.
я давно заметил, что ты на другой волне..Nydhorgg's Shadow Garb (1) Noxious Card
+7 Дьяволёночег (prontera 264,239) 65 000 000z 1 шт.Nydhorgg's Shadow Garb (1) Raydric Card
+4 Белый клоун (prontera 260,245) 60 000 000z 1 шт.Nydhorgg's Shadow Garb (1)
Zdorovo (prontera 115,81) 40 000 000z 1 шт.
*BlessTheFallen (prontera 117,97) 32 000 000z 1 шт. *И нафига мне это все, если я и так это видел?!!! Ты кроме последних двух вариантов еще пустые видишь?!! И что я написал не так? Показатель всегда был и есть самая низкая цена. Я могу копеечную вещь и за 1ккк выставить и что, это брать в расчет?!!
@"Холодок":
откуда тебя вообще выписали?После прокола выше вообще No comments...
@"Холодок":
иди дальше в свой новенькие ненужные квестики проходи..Не тебе мне советы давать, когда и куда ходить!
@"Холодок":
зы: подпись твоя: играю с 2004 года - так и хочется сказать, что с трудом в это верится, тем более, что Зарегистрирован: Пт сен 10, 2010 8:22 am, а на форум выполз еще позже..
говорите хант?)) и играет с 2004... эх, тебя бы лет на 5-6 назад во 2ой гонгрюн...В это время во 2-ом горюне и качался.
@"Холодок":
зыы: ник твой тоже: все буквы маленькие "урак", значит не хватает заглавной буквы "Д"..Переходы на личности - ну не это ли показатель твоего интеллекта?! :ROFL:
-
@Star-Dust:
одолел все странички, Эрал ты просто убиваешь своим желанием халявы, а именно желанием того, чтоб тебе кто-то написал, куда тебе надо пойти, чтоб заработать денег, найди сам и фарми.никто не поверит,но я ему в личку это писал,в смысле где можно заработать
-
@ypak:
Я могу копеечную вещь и за 1ккк выставить и что, это брать в расчет?!!если она будет одна на венде в довольно долгое время, то пожалуй да. Но это не значит, что у тебя ее будут с руками отрывать за 900кк.
-
не надо столько <ВR> ставить, создается впечатление, что тут только твое сообщение.. не ставь enter после чей-либо quote..
@ypak:
Не тебе мне советы давать, когда и куда ходить!
если не я, то кто?? нубоквестики - это единственное, что ты можешь :crazy:
В это время во 2-ом горюне и качался.
не верю.. не было такого там ника.. в какой гильде хоть скажи и что за присты были с тобой в патьке? :crazy:
Переходы на личности - ну не это ли показатель твоего интеллекта?! :crazy:
это не переход на личности, я лишь указал, что у тебя пропущена буква.. всякое может быть, кнопка на клаве не работала.. а если ты это так воспринял, то извини, но очень похоже на твой диагноз :crazy: -
@"Запили-дверь":
@"ypak":
Я могу копеечную вещь и за 1ккк выставить и что, это брать в расчет?!!если она будет одна на венде в довольно долгое время, то пожалуй да. Но это не значит, что у тебя ее будут с руками отрывать за 900кк.
Об этом и речь! Поэтому в расчет и надо брать самую низкую стоимость, а не самую высокую. Что я и написал в сообщении выше.
Холодок - есть проблемы?! Пообщаемся в реале?
-
Запили дверь в тему)) и все заканчиваться "Тема себя исчерпала" o1. И я его понимаю.
-
@Star-Dust:
одолел все странички, Эрал ты просто убиваешь своим желанием халявы, а именно желанием того, чтоб тебе кто-то написал, куда тебе надо пойти, чтоб заработать денег, найди сам и фарми.никто не поверит,но я ему в личку это писал,в смысле где можно заработать
мне тоже пожалуйста
а то шмот дорогой, а денег нема (
250к в час меня не устраивает - раньше больше было -
@"ypak":
Холодок - есть проблемы?! Пообщаемся в реале?
это твоё чудо? Торговец - Столичный Пижон
я просто с пижонами не общаюсь
зы: проблем у меня нет, у меня всё чин-чинарём -
@ypak:
Поэтому в расчет и надо брать
в расчет ничего ненадо брать, он сам тебя возмет как захочет. А захочет он деньжат побольше, ибо сейчас 1кк это не часик посмотреть сериальчик с качем на сб. -
хотел помочь Эралу,потому что он бедолага пытается тащить на своем горбу весь АССА,а это такая тяжёлая работа
остальные,можете спросить эрала.
Кстати в ту самую ночь,когда ввели девату(до фикса),я успел набить 100+ элу :crazy: мелочь,но приятно -
@ypak:
Поэтому в расчет и надо брать
в расчет ничего ненадо брать, он сам тебя возмет как захочет. А захочет он деньжат побольше, ибо сейчас 1кк это не часик посмотреть сериальчик с качем на сб.Наоборот.
Больше ценность денег ==> меньше нулей в цене.
Инфляция (обесценивание денег) ==> больше нулей в цене.Собсна спрос рождает предложение а не наоборот.
И покупатель, который с трудом фармит 250к/час вместо бывалых 1кк/час, захочет за накидочку дать меньше...Экономика она такая.
PS: мало ли что хочет продавец, я вот тоже хочу джелопи по 1кк продавать... Купишь?
-
@_o1_:
Деньги можно бить везде, где есть дорогой лут: абис, гарпии или магма, например.
чтоб было достаточно зеней на одного человека - на такие локации надо ходить в одиночку/дуэтом.
Новички в таких местах в одиночку/дуэтом просто не справятся - чар должен быть 3 профником, с нормальным АоЕ скиллом (что лично я как "новичка" уже не классифицирую).а вот слиперы достаточно слабые, с ними сможет легко справиться и новичок.
О натурках - вон aimaster говорит, что 45 натурок за полчаса нафармил с немотровским шансом - это всего навсего 180к, или 360к в час. Зени-то небольшие, я сам могу соло нафармить не более 500к в час - и это лишь в том случае, если я набитое выставлю на венд, а не сдам в скупку.почему бы не вернуть прежние 25% натуркам, раз это, как показала практика, не внесло дисбаланса?
ну или не сразу 25 тогда - а последовательно, наблюдая за результатом изменения.P.S. а если вы реально хотите, чтоб новички скупали лоты на бирже - так повысьте минимальную цену на премиум, раза в полтора, делов-то!
-
перед тем как топик закроют или вычистят окончательно, хочу сказать, что я солидарен со Скуро и Ашурой. Как было ниже сказано, такого же мнения придерживается и Серый Кот.
и ещё хочу сказать, что такие игроки как вышеперечисленные, пережили в этой игре не одно поколение. это ОНИ должны быть теми, на кого ориентируется администрация. а уж плохого они не сделают, потому что этот сервер любят.
уважаемая администрация, пожалуйста, прислушивайтесь к мнению игроков, особенно таких, как наши ветераны.
если честно, я бы вообще создал такую вещь, как подобие представительной власти.
человек 10-15, опытнейшие игроки. аля Почётный Совет при ГМе.
их функция - одобрение, признание неприемлемости, либо предложение иных вариантов.
общение происходит напрямую с ГМом, частично оно публичное, частично скрытое от всеобщего обозрения.
как считаете, это возможно? стоит это постить в предложения? ) -
не чего такого он там не написал ) бей накидки в киель данже и бей песок .