2012-01-23 - Девата
-
@Еська:
На смену одним игрокам придут другие,
лучше один старый игрок, чем 5 новых.Биржа так не думает
Ты уже проплатил и купил всё нужное, пусть теперь другой покупаетА одминистрации, поверь, совершенно всё равно ты играешь или кто то другой
-
После очередного апдейта, команда \memo ( Сохранять мемки для варпов ) доступна только для премиум аккаунтов, так и должно быть? Или очередная ошибка?
-
это не то мемо,в другую сторону слеш...то что ты написал мемит по ячейкам...
-
У меня вопрос к администрации. В связи с вводом Деваты для свободного фарма стали доступны такие мобы как Ам Мут,Энциент Ворм,Гилинбурсти,Гажомарт...а ведь это обитатели ГильдДанжей ГВ 1.0. Планируются ли какие-нибудь действия для возвращения смысла обладания замками на 1.0 (фарм в ГД). Или же изнасилование Деватой и без того убогих ГД останется безнаказанным? 0_o
-
@Еська:
Биржа так не думаетТы уже проплатил и купил всё нужное, пусть теперь другой покупает
А одминистрации, поверь, совершенно всё равно ты играешь или кто то другой
жесть, я оплачиваю суперпрем раз в месяц. Какова вероятность того, что хотябы три из пяти новичков, пришедших на мотр, будут оплачивать прем и вообще поймут зачем им тут играть?@Еська:
Ты уже проплатил и купил всё нужное
невозможно купить все нужное, когда весь шмот устаревает раз в два месяца, тем более невозможно взять и проплатить прем навсегда. -
@Shmygalo:
неужеле MX510 круче Жони? прям захотелось прийти проверить
Лучше не лучше я хз))). Но как Жоня орет, звук нужно скрутить на минимум.НО ЕЙ БОГУ его крик ефективный)))@ypak:
По поводу денег, был не один пост в которых суть сводилась к тому, что многие хотят мега заработков, чтобы не меньше 1кк в час. А что потихоньку зарабатывать религия не позволяет? 250к+ / час тоже нормальный заработок. Да нужен нормальный дамагер способный почти без ущерба здоровью (чтобы на ХП ап расход не уходила большая часть заработка) бить 100+ мобов, но у меня на вскидку есть 3 локи где минимум 250к / час можно делать, на самом обычном луте. А когда падают весьма ценные редкости, то это же вообще песня! Вот у меня помимо эквипа, лута и всякостей на кафре, есть 175кк нала (если со всех чаров суммировать). Ни разу не скупал зени за реал на бирже, все заработано чесно, в игре. Да, большая часть этих зенег заработано до ренью, но и сейчас я могу зарабатывать так, что мне будет хватать. Можно и больше, можно и быстрее, но 250к/час зашибаются как 2 пальца об асфальт! Без необходимости, кого-то ждать, собирать, просить, договариваться. Это просто, захотелось побить бабла - идешь и бьешь.И прикольно тебе тратить 1 час своего времени, чтобы нафармить 250к?????Бить тупой лут с тупых мобов ето потвоему весело???
Надеюсь не один я зарабатываю включая смышлялку) -
Аналогично соглашусь со Scuro и pallash. От себя добавлять уже ничего не хочется.
-
оО в скарабе терь соло кач нериален (( даже на 1ом этаже они по 1.5к лупят.. Ваще треш
-
хотите качаться? надонатьте себе через биржу девила эдгу и качайтесь.
-
одолел все странички, Эрал ты просто убиваешь своим желанием халявы, а именно желанием того, чтоб тебе кто-то написал, куда тебе надо пойти, чтоб заработать денег, найди сам и фарми.
по поводу элу, а вы не думали что элу через месяц бы стоило 700 зеней, и кому оно бы понадобилось?
по поводу сервера, о1 поработай над ошибках в скиллах, и убери ваншотное гв (как вариант понизить дамаг, убрать задержку на пожирание расхода) ах да можешь еще побегать в какой то гильдии "среднестатистическим" чариком, как обычный рядовой игрок. -
@_o1_:
и это тоже очень плохо корейцы сделали, что перевели заточку на донат.Это такой же донат, как и премиум на МОТРе. Одним за рубли, другим - за зени. И все довольны.
Смотри на то, что делают корейцы и другие, затем адаптируй под реалии своего сервера.@_o1_:
Наверное, удивительно для вас, но таких очень много. Для вас эти игроки - просто нубский наполнитель фулок. Им все равно, на какой официальный сервер мы ориентируемся.А еще им может быть все равно, если те или иные скиллы не работают правильно. Откуда им знать-то? Они ведь новые игроки, или, по сути, нубы.@Waldes:
Накидка Дракона дешевеет на глазах, месяц назад была 30-35 щас уже 20-22. и Это не предел!У корейцев по 5 были) Но они их били соло кем угодно.@Холодок:
и зачем вообще ссылаться на iRO, если корейцы такие тупые, постоянно указывают неверный дроп?Корейцы мало что в своих базах (т.е. в открытом доступе) пишут. Список дропа без шансов, минимальная атака моба и т.д. Вот и приходится для более точных данных обращаться к переводам iRO. -
@ypak:
По поводу денег, был не один пост в которых суть сводилась к тому, что многие хотят мега заработков, чтобы не меньше 1кк в час. А что потихоньку зарабатывать религия не позволяет? 250к+ / час тоже нормальный заработок. Да нужен нормальный дамагер способный почти без ущерба здоровью (чтобы на ХП ап расход не уходила большая часть заработка) бить 100+ мобов, но у меня на вскидку есть 3 локи где минимум 250к / час можно делать, на самом обычном луте. А когда падают весьма ценные редкости, то это же вообще песня! Вот у меня помимо эквипа, лута и всякостей на кафре, есть 175кк нала (если со всех чаров суммировать). Ни разу не скупал зени за реал на бирже, все заработано чесно, в игре. Да, большая часть этих зенег заработано до ренью, но и сейчас я могу зарабатывать так, что мне будет хватать. Можно и больше, можно и быстрее, но 250к/час зашибаются как 2 пальца об асфальт! Без необходимости, кого-то ждать, собирать, просить, договариваться. Это просто, захотелось побить бабла - идешь и бьешь.И прикольно тебе тратить 1 час своего времени, чтобы нафармить 250к?????Бить тупой лут с тупых мобов ето потвоему весело???
Надеюсь не один я зарабатываю включая смышлялку)Покажи мне хоть один момент, где я утверждаю, что делаю именно 250к/час? Я описал этот вариант, для тех, кто не только не может заработать больше, но и постоянно ноет, что заработок нынче нереален!
Я считаю так, хочешь 1кк+ в час, нефиг ныть - иди работай!
-
@"NoWAYouT":
@"Холодок":
и зачем вообще ссылаться на iRO, если корейцы такие тупые, постоянно указывают неверный дроп?Корейцы мало что в своих базах (т.е. в открытом доступе) пишут. Список дропа без шансов, минимальная атака моба и т.д. Вот и приходится для более точных данных обращаться к переводам iRO.
пропустил кавычки: и зачем вообще ссылаться на iRO, если корейцы такие тупые, постоянно указывают "неверный дроп"?
имелось ввиду:
что о1 ставит нам за основу iRO, но сам в этот момент устанавливает дроп тех или иных итемов, далеко от того, что стоит на iRO.
пусть прямо скажет, у нас кустарник, что хочу, то творю и никто никаких предъяв не сможет предъявить, а то вот привожу мобов к iRO виду, да еще и кривые дамаги втихоря подзамутил :bad:
:bad: хочется от такого.. -
В первом случае, потому что ему практически не на что больше ориентироваться (как и разработчикам эмулятора), а во втором - потому что считает это офбагом. Он ГМ, ему виднее. Не забывай это и не спорь)
-
Накидка Дракона дешевеет на глазах, месяц назад была 30-35 щас уже 20-22. и Это не предел!
вы вообще давно хоть венд смотрели?
-
@NoWAYouT:
В первом случае, потому что ему практически не на что больше ориентироваться (как и разработчикам эмулятора), а во втором - потому что считает это офбагом. Он ГМ, ему виднее. Не забывай это и не спорь)
со стороны виднее! =@
здесь больше похоже на снаряд застрявший в голове, который иногда окисляется, после чего происходит очередной фикс того или иного.. =@ -
@Запили-дверь:
Накидка Дракона дешевеет на глазах, месяц назад была 30-35 щас уже 20-22. и Это не предел!вы вообще давно хоть венд смотрели?
Судя по ценам ООООЧЕНЬ давно! [roequip=2553:3hydrnik]Dragon Manteau[/roequip:3hydrnik] - 700к, [roequip=2399:3hydrnik]Dragon Vest[/roequip:3hydrnik] 1.839кк
20??!!
-
ypak, они не про эту накидку)
-
ypak, [roequip=2554:26xnbyvi]Nydhorgg's Shadow Garb[/roequip:26xnbyvi]
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.sharenator.com/cat_FACEPALM_RE_Things_You_Should_Know_About_Marijuana-s372x295-217856-580.jpg">http://files.sharenator.com/cat_FACEPAL ... 56-580.jpg</a><!-- m --> -
лол они вообще то про накидку из нидхогура, а не про этот шлак для агильных чаров.