2012-01-23 - Девата
-
птички из деваты - просто жесть. Спираль по 2800 за удар.
-
А с какого уровня в девату стоит лезть? ))
-
а что за квесты в девате?
-
ОпЕйсание новых эдемовских вещей в игре не соответствует их работе.
-
@Andy666:
ОпЕйсание новых эдемовских вещей в игре не соответствует их работе.
ну это нормально, для этого и есть раздел "Ошибки" :%) :%)
всё вылечат и тебя вылечат, и меня :%) -
Холодок, Раздел ошибки? Да меня скорей забанят за флуд там, чем что-то поправят. Хотя скорее всего, как обычно, проигнорируют. Хотя темой больше, темой меньше. Пойду напишу.
зы: меня все еще дико радуют статы даваемых суперновисам шмоток, особенно накидок, на фоне магазинной с 10% резиста нейтралу, лолд. Хоть бы слотом порадовали...
зы: старые эдемовские шмотки не исчезли, их можно со спокойной совестью сдать в магазин, да? -
Мобы теперь по щиту от мобов бьют как раньше без него
Голые водилы в пролете с качем, одетым придется больше есть. -
А что с рейтами то на экспу вроде включали за даун тайм сервера уже вроде прошло прилично времени а они еще есть.
-
Решили пока оставить.
-
Мда, сходили в абис, 150 шуры не справляются даже в стилбоди, СПАСИБООВАНУЗАЭТО. магма ужасна, юп невозможен, про лабу молчу. БЛИН ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО!!!! и не делайте подобных апдейтов, и математику поучите, а то вечно запятые не там, бесит уже!!!!!!
а с рейтами видимо как с даблами, заклинило ) ну конечно же, надо вводить новые локи, непонятно для чего, так как смысла в этих мобах никакого, а чтото править - зачем. :bad:
-
351 в 5 в абисе (с рейтами)
мобы бьют улётно.... -
@Andy666:
ОпЕйсание новых эдемовских вещей в игре не соответствует их работе.Если различие только в броне (58 деф, 5 мдеф, +500 ХП, +50 СП, +1 str/int/dex), то это не ошибка, а работа вещи по kRO. -
Ага. Верните нам ПреРЕ дамаг мобов!
-
еще не тестил но почитал и понял ввели какую-то вату ну и как обычно придумали еще пару способов как усложнить жизнь людям. я так понял тепрь бдем качаться квестами дикастесовскими до посинени...до лампы.
СПАСИБАОВАНУЗАЭТО. -
@Andy666:
ОпЕйсание новых эдемовских вещей в игре не соответствует их работе.Если различие только в броне (58 деф, 5 мдеф, +500 ХП, +50 СП, +1 str/int/dex), то это не ошибка, а работа вещи по kRO.@Andy666:
Описание вещей не соответствует их работе.
пример: броня 4 уровня по описанию дает на 12 деф больше, чем третьего. На практике дает столько же, и дает +1 стр, инт, декс, отсутствующие в описании.
так на что можно ориентироваться? мотрбаза, iRo или kRO?
часть мобов и еквипа мотр база, другая часть iRo, эквип частично iRo и частично kRO?
ну и бредятина.. -
@Rapidstorm:
Ага. Верните нам ПреРЕ дамаг мобов!просто верните что было до реневала
-
все еще ищу источник по которому о1 нашел апдейт характеристик мобов
-
@Rapidstorm:
Ага. Верните нам ПреРЕ дамаг мобов! :)А у тебя ссылка есть на РЕ дамаг мобов, или что где-то что-то меняли (какие-то "последние обновления на iRO) в этом плане? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/">http://db.irowiki.org/db/</a><!-- m -->
-
так на что можно ориентироваться? мотрбаза, iRo или kRO?
часть мобов и еквипа мотр база, другая часть iRo, эквип частично iRo и частично kRO?
ну и бредятина..сRO :lol: