Баланс WoE 1.0
-
False_Story, покажу, когда сможешь надеть.
-
добавил подсказку!
-
Ревом
-
Nomack, давай по новой
-
Лол, а гтб - на тару, а госта - на какую-нибудь броню?
Смешной слив. -
False_Story, Рев вас всех любит))) ГТБ-ешников :x
-
Фишка в том что можно одеть все одновременно в конкретной, нужной ситуации. Никто не заставляет тебя всегда носить полный набор минибоссов.
-
@False_Story:
Гост+девил+ГТБ будет довольно вкусно, а если таких чариков несколько, то ещё вкуснее.Фишка в том, что ты написал то, что ты написал.
А я ответил тебе на то, что ты написал.
Такие дела. -
Был бы ты блондинкой, я бы не удивился, но все же надеялся на присутсвие остатков логики в твоем мозге.
-
Не скатывайтесь к оффтопу и переходу на личности.
-
ну как обычно влез кто-то из цифер и понеслась,ничего нового.
скуро правильно сказал,не надо кустарных фиксов скиллов,просто нужно привести скиллы к нормальной работе,а после уже что-то менятьFalse_Story, Privaron Espada, двойной фикс орв,нельзя носить 2 мвп карты\гл и нельзя носить 2 мини-босс карты,но можно носить 1 мини-босс и 1 гл\мвп вместе,тогда не будет гостдевилгтб!
-
False_Story, неужели так сложно признать, что ты написал глупость. И смысл теперь юлить и ерничать.
[s:37fshgpj]Скуро, а что ты думаешь по теме топика? На сколько мы все могли судить, ты крайне негативного мнения об обновленном ГВ.[/s:37fshgpj]
Нашел, что думает Скуро
-
А не проще ли сделать чтобы вакум держал только определенное количество человек? О_о
-
Privaron Espada, Моя бы воля, я бы вообще весь этот уныло-реневал откатил.
-
Имхо, для успешного ГВ не хватает отжирающих сумашедшие нынешние демаги потов. Остальное терпимо.
-
А вообще очень грамотно о1 отвлек форумную общественность. Прям у всех глаза загорелись, надежда появилась. Он услышит, он пофиксит, всё будет хорошо.
-
На гв1 все нормально. А вот на гв2 локи с вакуумом раздражает, отменить работу вакуума было бы нечестно по отношению к сорсерам, да и столько всего с вакуумом можно придумать кроме как кидать в локи, так что нужно работать в сторону локи, отменить работу локи на гв2 и это сделает войну на гв2 войной межгейтов, а гв1 войной дефов, каждый выберет то гв которое ему по вкусу.
-
Вернуть реколл, убрать фиксы возможностей линкеров и страгладиаторов. Добавить новый расход.
-
Закрыть часть замков Юно и рашеля , усилить гвардов на гв 1.0, вернуть рекол на гв 1.0, увеличить хп рестор от топовой белки, увеличить хп фактор барикадам на гв 2.0, пофиксить вакум( 1 каст=10 человек)(пример).
-
Локи позволяет отдефить на ГВ 2.0 от зерга.
Без локи от зерга на реньювальном ГВ 2.0, в отличие от прошлого эмуля, отдефить практически невозможно. По крайней мере пока никто этого еще не продемонстрировал.О каком межгейте можно говорить, если теперь фулгильдия может сливаться одним кроссом/сорком/механиком?