Баланс WoE 1.0
-
SamBut, а вам недолго после моего ухода поизвращаться удастся, не думай. Обычно, мой уход из гильдии обозначал, что эта гильдия уже безнадёжна и остаётся "догнивать" без меня. Мой уход с сервера будет обозначать, что сервер уже безнадёжен и остаётся догнивать. Как бы там ни было, гильдия FC прекращает участие в войнах гильдий. И, насколько мне известно, с началом февраля гв-арену покинут ещё минимум 2 гильдии. Меня интересует и держало на сервере только интересное гв. И, возможно, удержал бы качественный солокач, чтобы я мог помультить и пофаниться на арене разными билдами. Ни того, ни другого не стало. Сомневаюсь, что в сложившейся ситуации найдётся достаточно амбициозная гв-гильдия для того, чтобы заинтересовать меня и привлечь в свои ряды.
-
Уйти с умирающего сервера и сказать, он умрет, потому что я ушел - это ок )))
-
Privaron Espada, угу, учись, студент. Что такое мотр без Прокуратора? Это уже не мотр будет...
-
[...]
Кстати, по теме ГВ забыл сказать вам ещё одну важную вещь. О важности возвращения положенного кол-ва слотов для альянсов и гильд-екстеншнов. Зачем это надо и как это поможет - вам предстоит подумать самим. -
- об уходе ФК - Не мужик ,слабак и тд и тп . Но я по вам буду скучать искрине . Лучше не уходите , давайте еще поиграем.
- Об ГЕ - Бред , сейчас многие гильдии даже слот али не юзают , например Чобиты,Оутлавз , ДА , ДСы , Не всегда БУКИ и то только для 2 состава .
3 ) об Фиксе дамага согласен - нытики нытьем заныли ована и теперь из за нытья нытиков ован обиделся и не чего не делает.
можно сделать из гв конфетку , но без кустарщины необойдется , причем сильной кустарщины.
Ро которым видит большинство игроков , это стояние в коробках , а не ваншот гв , когда в толпу входит кросс прокруты полгильды нет , или Сорк комбу ДД+ПВ+ЕГ делает .
Черновик так скажем , который нужно доработать выглядит примерно так :
- Исправляем Ошибки в Разделе
- Понижаем Дамаг со Скиллов . Дэф строится должен на хорошем сапорте и дебаф скиллах . смысла в увеличение от потов нету , ибо Отжирать 0 ХП поможет только на кафре быстрее , так как ваншот .
если вместо этого
Изменены модификаторы повреждений на ГВ. Обычные атаки теперь наносят 100% урона вместо 80%, а умения 50% вместо 60% урона.
сделать Обычные атаки - 100% ,Умения 30% будет круче в разы . но к такой порезке добавлять отжор от потов бред . потому что Дэфы на 1.0 Будут браться проще пареной репы . А хотелось бы коробки на 2.0 и нормальные Дефы
Или же 40% и стоя в нейтрал барьере , но пытатся контролить кроссов на 2.0 .- Вакум после 1 раза в Зоне своего действия второй раз ловить не будет .
- Увеличение ХП у Структур на ГВ 2.0 .в Особенности Камни . Они не должны ложится с 2х -3х Азур .
-
Вот где нытики, а. Если думать головой, а не ныть на форуме, то можно прекасты проходить. Думайте и будет счастье.
-
Всегда высоко ценил подобные коментарии!
-
Всегда высоко ценил подобные коментарии!
особенно от не известных мемберов из незнаю какой гильдий ...
Думайте и будет счастье.
Что же ты не надумал и не взял бук ?
-
Обсуждали подобное на гильдейном форуме.
- Пересмотреть длительность\шансы срабатывания\площадь\etc статусов. Фриз (интовая защита?), кристализейшн, дипслип, и всё такое.
- Пересмотреть баланс дамаг\отжор. Ну увеличили 3-м профам хп, и чего теперь? Какая разница сколько у тебя хп, если ты не можешь удержать такое кол-во хп в прекасте без ягод? Навводили комет и драгонбрисов с адовыми модификаторами урона, а способы защиты остались старыми - отсюда и гипнодефы.
Или уменьшать дамаг (сомнительно), или увеличивать отхилы. Подумать насчёт % потов. - Не смотреть на оффы, либо смотреть, адекватно оценивая относительно нашей механики и специфики сервера. У них там своё БЕЗУМИЕ, у нас - своя СПАРТАА. Корейцы мечутся с ребалансами, сами не зная чего хотят, на руоффе в локи выскакивают засланцы с кастуемыми скиллами - оно вам надо? )
по остальному обсуждаемому тут (трапы, вакуум и всё такое) комментировать не буду, т.к. не играю и не в курсе всех тонкостей их работы.
-
Prokurator, насчет танка который отьедал в перекасте.. Посмотри как альпр кушает, вся гильдия на респе а он как будто на прямой с кафры кушает.. И теперь нет понятия танк, так как танк теперь и дамаг.. А дать возможность кушать дамагу, это = сливу.
-
А можно выпрыгивать из вакуума всякими воровскими скилами или спирит рингами (они прыжок дают при получении урона)?
Сделать защиту от вакуума по элемент броне - например докеба будет резать время стояния в вакууме.
Перевести получаемый фиксированный 1к дамаг в 1% дамаг от макс хп цели. Скок там хп сносится в секунду, 50к? Ну это будет 50% Это уже можно откушать даже при задержках.
Ввести капчу на использование скилов. Турбоклавиатуры, пинг - чисто внимательность и руки.
-
Prokurator,
О важности возвращения положенного кол-ва слотов для альянсов и гильд-екстеншнов. Зачем это надо и как это поможет - вам предстоит подумать самим.
Бредятина. На даный момент и 2 фулгильдии собрать нельзя, а тебе дай 4 слота и 72 человека в гильдии.
-
@Privaron-Espada:
Уйти с умирающего сервера и сказать, он умрет, потому что я ушел - это ок )))
так же,как и из умирающей гильдии и сказать,что это из-за меня они не тянут :lol: -
@"SamBut":
Prokurator,О важности возвращения положенного кол-ва слотов для альянсов и гильд-екстеншнов. Зачем это надо и как это поможет - вам предстоит подумать самим.
Бредятина. На даный момент и 2 фулгильдии собрать нельзя, а тебе дай 4 слота и 72 человека в гильдии.и после этого ты все равно несоберешь...
после падения онлайн ГЕ перестал действовать ограничивающим фактором, кстати этот фикс очень этому падению поспособствовал, один только факт разделения гильдии на основной состав и дополнительный чего только стоит
совсем недавно столкнулся со случаем ухода игрока, после его кика из гильдии для перевода во второй составЗЫ сильные это ограничения обходят, слабые нет
-
Что же ты не надумал и не взял бук ?
Наверное потому что стою у них в дефе
-
Сделать зависимость новых статусов не от base части стата, а от всей суммы. Починить варку еды +20 (скилл генетика Mixed Cooking).
Разобраться с каст-таймом Devotion и СПП, возможно вернуть работу СПП на гильдию\али.
Win. -
BolkogaB,
на сколько я помню есть формулы в которых если использовать суммы а не базовые значения произойдет деление на ноль -
Деление на ноль скорее произойдёт в головах игроков, если со статусами что-то не сделают.
-
@_o1_:
В общем, настроение большинства понятно. Пока ничего трогать не будем.
А трапы мог бы и пофиксить(((((((( -
Не, о1 все правильно сделал, потому что пофиксить (вернуть) трапы, оставив при этом текущую работу вакуума значило бы еще более усилить деф, на который и так большинство жалуется.
Имхо в случае ВоЕ 1.0 надо подождать месяц, посмотреть как будут жить и умножаться дефы, и только потом избирательно фиксить трапы или вакуум.
Если смотреть более глубоко, то как в этом многие писали, проблема не только в вакууме или панике чейзера. Проблема в балансе ГВ, как 1.0, так и 2.0. Слишком большой дамаг со скиллов, слишком маленькие возможности его "отьесть", много статусов, которые ничем не игнорятся - для примера дип слип, фризинг, кристаллизация. У некоторых скиллов мгновенный каст (например у некоторых кроссовских), а у других очень большое время (у многих варлоковских без рилиза), а дамаг схожий. ГВ в целом сейчас разбалансировано. С одной стороны, надо фиксить все и много, с другой - в этом опасность окончательно все развалить. В общем, положение в механике ГВ очень сложное.