Баланс WoE 1.0
-
Чинить шмотки, которые не работают, убрать кастомфиксы типа ОРВ, включить рекол, чинить скиллы
-
Dead Kitten, есть мнение, что фикс всех этих ошибок особо не изменит положения на взрослой ГВ арене в плане баланса атака/деф.
зы: починить ОРВ, отключить ГТБ
-
ага почините рекол в гв 1.0 и тогда уж деф первого гв точно станет не проходимым)))
-
Интересно, каким образом починка ОРВ поможет?
-
(а что такое ОРВ? Old Purple Box?:))
-
Магистр Магии, ну типа гтб+мега, все дела.
-
@"o1":
Давайте поговорим про баланс атаки и защиты на ГВ 1.0.Как вы считаете, есть ли сейчас на ГВ 1.0 перевес в сторону атаки или защиты? Нормальна ли текущая ситуация? Что бы вы изменили?
1.перевес в сторону защиты
2.нет
3.привести все скилы к правильной работе
вернуть рекол
расходку с ИРО и КРО
ОРВ оставить как есть-не нужны нам гиперчарики
не весь шмот еще введен,а играть в новую игру со старым шмотом-не круто!сам по себе деф не должен проходится легко,иначе тоже будет не интересно
когда все будет правильно работать,тогда можно уже обсуждать дальнейшие изменения
! еще губозакатывающую машинку для магоарчеако производных,а то у них в мыслях,что они должны проходить дефы без проблем.
! -
Privaron Espada, вам там с высокой колокольни виднее, наверно интересно будет воевать на кастомфиксовном ГыВе в три альянса и вепревампирами... Очередная попытка сделать что-то новое, недоработав старое, ни к чему хорошему не приведет. Уже несколько лет это можно наблюдать.
Магистр Магии, отмена ОРВфикса + реколл = троллфейс.пнг
в целом после слов Академика добавить нечего
-
ОРВ только усугубит ситуацию.
-
Dead Kitten, да ладно, последние годы на гв всё ок было. Аццкие зерговойны, страсть и ненависть.
-
Мне интерестно кто-то из отписавшихся,что орв усугубит ситуацию знают для чего они нужны вообще на реневале?
-
Оффициальная механика, отмена всех кустарных фиксов. Корейцы там не зря над балансом днями-ночами думали.
Не пытайтесь самостоятельно сделать какой то свой баланс. Хотите как лучше - а получится что сделаете еще хуже. -
Ничего против ОРВ не имею.
Как работает на кРО, иРО, джРО и прочих оффРО ГТБ? Так, как я думаю - никак? -
Сделать карты мини-боссов не ОРВ и оставить фикс ОРВ + привидения работы всех скиллов к оффу. Как вариант.
-
Хм интересный поднят вопрос. На мой взгляд сейчас всятрудность в том что из хорошо поставленного дефа могут выходить только единицы и естественно они не смогут потом уничтожить хорошо подготовленный деф. В связи с тем, могу отметить несколько полезных исправлении:
- Вернуть реколл на ГВ 1, это основной и самый нужный шаг, конечно это облегчит атаку очень сильно, но и заставит деферов заниматься дефом, а не черти чем.
2 Вернуть четкое разделение профессий по имполомному потенциалу(Вернуть империуму ХП фактор и поднять его в два раза по сравнению с дореньювалом), это даст возможность разбивать империум в дефовом замке не в течении 10 минут в 2 гильдии, а спец чарами в грамотном шмоте и за приемлимое время.Конечно объяснил немного коряво, но думаю суть ясна.
- Привести работу скиллов к нормальной, т.е. наконецто дофиксить баги которыми кишит топик с ошибками.
Это на мой взгялд первые и самые явные шаги по улучшению ГВ 1, отключение какихто скиллов, буть то вакуум или еще чтото не принесет ощутимой пользы. Из прикаста должны выходить не все подряд и прикаст должен быть прикастом. Предложенное мной при грамотной тактике позволит как устраивать нрмальную атаку так и выстраивать нормальный деф.
Конечно это может породить уйму холиваров поэтому напомню, все вышенаписанное является моим ИМХО и если вам оно ненравится можете открыть окно и выйти через него на прогулку до земли.
-
False_Story, к какому оффу?
На русском оффе, к примеру, многие скиллы работают не так, как на забугорных оффах.упд: против возвращения работы империума. 190 аспд едп-кросс - это, извините, слишком.
-
@"Privaron-Espada":
упд: против возвращения работы империума. 190 аспд едп-кросс - это, извините, слишком.
Все нивилируется хп фактором империума, готов даже посодействовать админам в грамотном расчете времени разбития=)
Ах да, забыл, если отменить фикс ОРВ, все те кто сейчас за него всеми руками и ногами, будут потом испытывать жуткую попоболь например от техже кроссов в фулл обвесе, от которых даже сейчас падает приличное количество народу. А вот насчет вывода минибосс карт из разряда ОРВ, достаточно дельное предложение, ибо поможет увеличить свою выживаемость в данных реалиях.
-
Drunk Punk, какой бы ХП фактор у импа не был, 190 аспд ДД-ЕДП-гильётин будет стачивать его непростительно быстрее, чем любой другой персонаж. Убийцы - они на то и убийцы, чтобы людей убивать, а не каменные строения пикой ковырять. Скорее поверю, что Механик должен ломать имп быстрее других.
-
Кроссы всегда были лучшими имполомами, теперь лучшие имполомы минестрели, где логика?=)
-
Drunk Punk, где логика в том, что кроссы всегда были лучшими имполомами?
Теперь почти все бьют импы на равных, так как многоаспд достигается всеми без особых напрягов.