Баланс WoE 1.0
-
В прошлую среду при разлотереивании бри4 я сам стоял, кидая вакуум в имповой нон-стоп при заходящих 4-6гильдиях.
Никто не сошел с респа, кроме нескольких шур, которые с него выпрыгнули, ну и кросов, тк у них есть галюцинации. Остальные же тупо стояли и втыкали.
Если стоянии в вакууме будет зависет от, допустим, наличии 100стр, то это будет учитыватся в билдах и таких ситуаций как я описал не сможет быть никак! -
Мне не нравится идея с изменением зависимости от стр, т.к. она с высокой вероятностью заставит многих из-за одного единственного скилла захотеть сменить билд, чтоб не стоять в вакууме.
-
@_o1_:
Мне нравится цифра 1. Во-первых, это просто и понятно. Во-вторых, у скилла 5 секунд реюза, а жертва держится в вакууме от 6 (при базовой силе 120) до 12 (при базовой силе 0) секунд, что позволит кастеру контроллировать в локи 1-2 юнита вакуумом без прекаста скилла на портал или некоторое время контроллировать 3 юнита, если накастовать заранее. Мне кажется, скилл остается более чем юзабельным.White_Tiger, речь идет не о балансе в целом, а о незначительных изменениях для корректироки наиболее неприятных недочетов корейцев. ГВ на тестовом - нереально.
Если вакуум будет держать только одного человека, то любой деф будет браться любой атакой в количестве больше 1го альянса. И никакие трапы не спасут, нету того старого стоп рейта который был до реньювала. Даже если мы рассматриваем ситуацию где преимущество атакеров в 2раза больше(72 человек в атаке, 36 дефит) то мы будем иметь следующее: 4 сорка максимум держат 4-8 человек, стоп рейта как такового уже нету и получаем огромный паравоз выходящий из локи и никакие трапы уже не спасут. Это явно не тот результат который мы хотим достигнуть.
А в чем проблема тествого Гв? Такой же обычный перенос какой был при тесте реньювала, меняется гв со среды на вторник, вводятся фиксы и все это проверяется. Неужели считаете что все проигнорируют такое мероприятие? Я уверен что онлайна будет достаточно для тестов. Если уж совсем заморочиться то полагаю ГМы многих гильдий могут подтвердить что их гильдии примут участие в таком мероприятии.
А тестить на живом сервере ну никак нельзя, ибо это будет равносильно обнулению всех замков и отдачи их мобам. -
Разве так проблемно дать ещё один резет?
-
Дон Ягон, тогда сделать полный имун при 120 стр, будут спец билды для прохождения вакуума. Аналог антистана, но более требовательный.
Ну или 2 сек + невозможность кастить вакуум на вакуум. -
@_o1_:
Мне нравится цифра 1
Хорошо, допустим ВЫ пофиксете факум, к этому числу "1", а теперь мне обесните, чем будет отличаца Вакум 1 лвл, и 5 лвл, только ненадо мне писать что в секундах Min-Max Lv: 4 / 6 / 8 / 10 / 12 sec, и площеди. Предложу, если уж так сильно ВЫ уперлись рогом в стену, какуето зависимоть от лвл Вакума и количестве людей находящихся в нем, тоесть при 1 лвл = 1 человек, 2лвл = 2человека, ... , 5 лвл = 5 человек. Что вполне логично. -
Если хоть как-то трогать работу вакуума, то только с введением старой системы трапов + вернуть нормальный каст тайм + резет, как минимум скилов соркам.
При любом другом раскладе - убийство дефа как такового! -
На тестовом проводить смысла мало, на сосновном то народу мало, ктож на тестовый пойдет? Какое-то субъективное мнение получиться.
Если фиксить, то на время, посмореть что получиться. Раз уж решили, то стоило бы делать так же и с остальными скилами, балансная работа которых, по мнению мотровчан, под вопросом.Я повторюсь, не считаете ли вы что для нынешнего онлайна , данное кол-во замков многовато, по крайней мере на ГВ 2.0? Скучно же ведь сидеть по часу в одном замке, куда никто не приходит.
-
@_o1_:
Мне не нравится идея с изменением зависимости от стр, т.к. она с высокой вероятностью заставит многих из-за одного единственного скилла захотеть сменить билд, чтоб не стоять в вакууме.
А людям в том числе и мне не нравица, что правильно роботающий скилл, надо сломать, и чтоб люди им не пользовались. А кто Соркам Скилл-поинты вернот? Неужели ВЫ?
Тут ВЫ одних заставлять перекачиваца не хотите, в то время как другим тоесть Соркам, застваляете запороть 4-5 Скилл-поинтов, где справедливость? -
KNlGHT, в даном раскладе гв2.0 виноваты фиксы и нежелание слушать тех, кому оно ещё интересно.
-
Порезка количества замков - добровольное признание фиаско собственной политики и путь к стагнации.
-
White_Tiger, стопрейт никуда не девался. Трапы будут побаффаны, будут держать лучше. И да, из локи на ГВ выходить атакующие курицы все-таки должны. Что касается тестового ГВ - если мне не изменяет память, три года назад, когда мы переходили на новый эмулятор, было объявление про тестовое ГВ 2.0. В результате, людей едва собралось на две гильдии. И игроков тогда было больше, чем сейчас, да и интереса к ГВ2 было больше, чем к двум незначительным фиксам.
1 лвл = 1 человек, 2лвл = 2человека, ... , 5 лвл = 5 человек.
То есть, три вакуума - 15 человек? Один-два сорсерера держат больше пати в локи, да еще и имеют время кастовать на них психик? ) -
Зачем что-то нас спрашивать, если уже сам всё решил?
Не заметил ни одного человека, который бы одобрил идею 1 человек = 1 вакуум. -
o1
а порезка дамага со скилов чем не нравится? и возрат рекола?) -
@_o1_:
То есть, три вакуума - 15 человек?
А смысм в 5 вакуме? Дайте ресет при такой Механики. Или сбросьте всем скилл Вакум на 0. Думаю много Сорков пересмотрит свою позицыю к етому скилу.
С етих 15 человек, 5-7 человек которые игнорируют скилл ВАКУМ вопше... Вот и баланс. -
@Privaron-Espada:
Порезка количества замков - добровольное признание фиаско собственной политики
Давно бы уже стоило это признать )
По поводу того, что уже решил ован, пусть вводят, мне лично будет интересно посмотреть -
@"White_Tiger":
А тестить на живом сервере ну никак нельзя, ибо это будет равносильно обнулению всех замков и отдачи их мобам.
не ручаюсь за весь сервер, но мне это принесет пользу@"Privaron-Espada":
Порезка количества замков - добровольное признание фиаско собственной политики и путь к стагнации.
а как еще назвать этот топик?o1
я с трудом представляю как должны будут работать скилы правильно на МОТРе -
@"KNlGHT":
На тестовом проводить смысла мало, на сосновном то народу мало, ктож на тестовый пойдет? Какое-то субъективное мнение получиться.Кто пойдет на тестовый? Надо подумать...
- может все те кто орут что на Гв невозможно воевать?
- может все те кому действительно не пофиг на то во что они играют?
- может все те которые хотят хорошего гв и пойдут на это чтобы то самое субъективное мнение стало наиболее объективным?
- может все те кто понимают что подобные тесты механики убьют Гв на Nый период времени?
Не пойдут те кому совершенно пофиг на все и которые готовы играть в Ро при любой механике.
Неужели есть те,кто не понимают что пробывать надо именно на тестовом сервере, а не рушить основной? А все фиксы которые основаны лишь на том что просто нравится какое то число ничего хорошего не принусут, при чем я уверен что фикс любого скила скорее всего приведет к ошибкам в других скилах и даже мы получим адекватную работу то в попытках этого получения мы получим еще больше некорректно работающих скилов?)
-
Зачем что-то нас спрашивать, если уже сам всё решил?
Не заметил ни одного человека, который бы одобрил идею 1 человек = 1 вакуум.
Жду здравых альтернативных идей.а порезка дамага со скилов чем не нравится? и возрат рекола?)
Не решат проблему стояния в локи. Возврат рекола создаст еще больший перекос в деф и вернет все дефы на импрум (меньше разнообразия).White_Tiger, я уже написал про тестовый. Никто не пойдет, это проверено.
-
KNlGHT, администрация никогда не признает своих ошибок и своей неправоты.
o1, а здравую идею про 1 вакуум - 1 человек сами придумали или кто надоумил?
И откуда взялось убеждение, что стопрейт сейчас хороший в перекасте?
Без вакуума из любого разогнанного перекаста выскакиваешь пулей.