Баланс WoE 1.0
-
Shmygalo, ну так трапы вроде же.
-
-
я вот никак не пойму - почему все зацыклелись на количестве человек в вакууме или на времени в нем - если проблема только в том что его можно обновлять каждую секунду.
Касательно зависимости от стр она есть и сейчас - но она заметна только если стоит 1 вакуум а не 5 сорков его обновляют каждую секунду - тогда поможет толкьо полный имун к статусу.
Неужели сложно сделать просто задержку на возобновление статуса вакуума после попадания в него? например на меня кинули статус вакуум и теперь 10 сек у меня имун на возобновление этого статуса на мне. А то сколько из 10 сек я простою в нем зависит от моей стр. тоесть если у меня 100 стр то с места я двинусь точно. -
o1
Надо исправить уже выявленные баги, а потом начинать заниматься самодеятельностью. -
Когда в прекаст заходит 4 гильдии по 30 тел, их и не должен задерживать на респе вакуум.
На первой странице я писал, что считаю, что деф в n человек должен быть примерно равен атаке в n*2 человек. В итоге, от 120 упомянутых тобой человек при равном раскладе защищается 60. Предположим, что в каждой пати есть один сорк с вакуумом (каждый 12й) - то есть, из 60 человек деферов у нас 5 сорков. На респе, стало быть, может быть 10-15 вакуумов. Каст вакуума быстрый, глобал делей маленький. Получается, требуя относительно мало внимания от сорков, блокируется около пати атакующих. Мне кажется, это куда больше похоже на баланс, чем нынешний вакуум, при котором такой сетап заблокирует всю атаку целиком кроме тех, у кого к нему иммунитет. -
@Academic:
на месте администрации сделал бы так1.исправил бы все баги(максимальное их кол-во,идеала не существует) скиллов
2.написал бы на форуме "ребята,мы все исправили.Поиграйте в таком формате(где практически все работает правильно) 3-4(???) месяца."
-если будет баланс,то ничего не менять
-если не будет,то уже можно что-то думатьну почему нельзя сделать так?
ведь не только я предлагаю так сделать,как минимум 2 человека еще согласны,хоть что-нить ответь -
А почему бы не увеличить зависимость от стр, при 120 стр пусть держит 2 сек.
-
@"o1":
Когда в прекаст заходит 4 гильдии по 30 тел, их и не должен задерживать на респе вакуум.На первой странице я писал, что считаю, что деф в n человек должен быть примерно равен атаке в n*2 человек. В итоге, от 120 упомянутых тобой человек при равном раскладе защищается 60. Предположим, что в каждой пати есть один сорк с вакуумом (каждый 12й) - то есть, из 60 человек деферов у нас 5 сорков. На респе, стало быть, может быть 10-15 вакуумов. Каст вакуума быстрый, глобал делей маленький. Получается, требуя относительно мало внимания от сорков, блокируется около пати атакующих. Мне кажется, это куда больше похоже на баланс, чем нынешний вакуум, при котором такой сетап заблокирует всю атаку целиком кроме тех, у кого к нему иммунитет.
так защита от него должна быть при правильной раскачке чара у каждого по идее, от той же стр, а так получется что нету ни у кого.
Раньше как было - больше аги -> меньше стоишь в трапе.
Сделай так же с вакуумом, ну и чтобы время всех вакуумов не накладывалось, а к примеру как сказал Дон Ягон -
Я понимаю что о1 меня игнорит,и делает наверное правильно.Но оставь в покое вакуум,без него дефы будут втаптыватся в пол.Убирайте то что делает дефы не пробиваемыми никем,я уже не раз писал какие это скилы.
-
@_o1_:
Мне нравится цифра 1. Во-первых, это просто и понятно. Во-вторых, у скилла 5 секунд реюза, а жертва держится в вакууме от 6 (при базовой силе 120) до 12 (при базовой силе 0) секунд
Тогда почему в Вас на сервере три профы игнорируют Вакум, при стр = 1, а не две?
Может ВЫ дествительно всьо пофиксите к нормальной работе?
Тоесть при роботе ваку на всех, сейчас с альянса может выйти из локи как миниму человек 5-10, в засисимотсти от количества етих (трех) проф, это не Дисбаланс? -
Astra1, Потмоу что если в дефе будет 3 сорка с места ты не сойдешь. так как каждые 2 сек будут заново обновлять вакуум например.
Выход вполне разумный фиксить спам вакуумами ане время или количество человек.Если атакует 120 человек то из них точно будет человек 20-30 с стр выше 100 и еше пару с скилами имуными к вакууму - а это уже более чем достаточно чтоб пробить деф.
-
@Shmygalo:
что при вашем подходе должно удержать в зоне локи остальных ну хотя бы человек 50?
Почему вообще что-то должно держать 50 человек в локи? Раньше как было - 6 трапов стоптали и вышли из локи. Чтобы не выходили из локи, защитники разгоняли атк\матк, двойные локи, зеленки и т.д..Хз как сейчас, но зажрались вы со своим вакуумом) -
В прошлую среду при разлотереивании бри4 я сам стоял, кидая вакуум в имповой нон-стоп при заходящих 4-6гильдиях.
Никто не сошел с респа, кроме нескольких шур, которые с него выпрыгнули, ну и кросов, тк у них есть галюцинации. Остальные же тупо стояли и втыкали.
Если стоянии в вакууме будет зависет от, допустим, наличии 100стр, то это будет учитыватся в билдах и таких ситуаций как я описал не сможет быть никак! -
Мне не нравится идея с изменением зависимости от стр, т.к. она с высокой вероятностью заставит многих из-за одного единственного скилла захотеть сменить билд, чтоб не стоять в вакууме.
-
@_o1_:
Мне нравится цифра 1. Во-первых, это просто и понятно. Во-вторых, у скилла 5 секунд реюза, а жертва держится в вакууме от 6 (при базовой силе 120) до 12 (при базовой силе 0) секунд, что позволит кастеру контроллировать в локи 1-2 юнита вакуумом без прекаста скилла на портал или некоторое время контроллировать 3 юнита, если накастовать заранее. Мне кажется, скилл остается более чем юзабельным.White_Tiger, речь идет не о балансе в целом, а о незначительных изменениях для корректироки наиболее неприятных недочетов корейцев. ГВ на тестовом - нереально.
Если вакуум будет держать только одного человека, то любой деф будет браться любой атакой в количестве больше 1го альянса. И никакие трапы не спасут, нету того старого стоп рейта который был до реньювала. Даже если мы рассматриваем ситуацию где преимущество атакеров в 2раза больше(72 человек в атаке, 36 дефит) то мы будем иметь следующее: 4 сорка максимум держат 4-8 человек, стоп рейта как такового уже нету и получаем огромный паравоз выходящий из локи и никакие трапы уже не спасут. Это явно не тот результат который мы хотим достигнуть.
А в чем проблема тествого Гв? Такой же обычный перенос какой был при тесте реньювала, меняется гв со среды на вторник, вводятся фиксы и все это проверяется. Неужели считаете что все проигнорируют такое мероприятие? Я уверен что онлайна будет достаточно для тестов. Если уж совсем заморочиться то полагаю ГМы многих гильдий могут подтвердить что их гильдии примут участие в таком мероприятии.
А тестить на живом сервере ну никак нельзя, ибо это будет равносильно обнулению всех замков и отдачи их мобам. -
Разве так проблемно дать ещё один резет?
-
Дон Ягон, тогда сделать полный имун при 120 стр, будут спец билды для прохождения вакуума. Аналог антистана, но более требовательный.
Ну или 2 сек + невозможность кастить вакуум на вакуум. -
@_o1_:
Мне нравится цифра 1
Хорошо, допустим ВЫ пофиксете факум, к этому числу "1", а теперь мне обесните, чем будет отличаца Вакум 1 лвл, и 5 лвл, только ненадо мне писать что в секундах Min-Max Lv: 4 / 6 / 8 / 10 / 12 sec, и площеди. Предложу, если уж так сильно ВЫ уперлись рогом в стену, какуето зависимоть от лвл Вакума и количестве людей находящихся в нем, тоесть при 1 лвл = 1 человек, 2лвл = 2человека, ... , 5 лвл = 5 человек. Что вполне логично. -
Если хоть как-то трогать работу вакуума, то только с введением старой системы трапов + вернуть нормальный каст тайм + резет, как минимум скилов соркам.
При любом другом раскладе - убийство дефа как такового! -
На тестовом проводить смысла мало, на сосновном то народу мало, ктож на тестовый пойдет? Какое-то субъективное мнение получиться.
Если фиксить, то на время, посмореть что получиться. Раз уж решили, то стоило бы делать так же и с остальными скилами, балансная работа которых, по мнению мотровчан, под вопросом.Я повторюсь, не считаете ли вы что для нынешнего онлайна , данное кол-во замков многовато, по крайней мере на ГВ 2.0? Скучно же ведь сидеть по часу в одном замке, куда никто не приходит.