Баланс WoE 1.0
-
Основная проблема еще раз говорю в больших дамагах .
Кто сейчас юзает Яды кроссов кроме лича и грибов? Кто Юзает Мандрагору ? зачем их Юзать если все и так падают? пока ты их заюзаешь можно прокрутится 3-4 раза и все лягут -
Также, к введению ограничению кол-ва засасываемых людей, можно было бы добавить невозможность ставить больше 1 вакуума в клетку.
Scuro, мне кажется, что не поможет. Чаще всего убивают еще до окончания действия вакуума.
-
а вообще я за то,что б сначала убрать ошибки,а после уже что-то менять,т.е. я считаю,что стоит подождать и пока не фиксить вакуум никак.Я это уже раньше писал
@Academic:
на месте администрации сделал бы так1.исправил бы все баги(максимальное их кол-во,идеала не существует) скиллов
2.написал бы на форуме "ребята,мы все исправили.Поиграйте в таком формате(где практически все работает правильно) 3-4(???) месяца."
-если будет баланс,то ничего не менять
-если не будет,то уже можно что-то думать -
Privaron Espada, Учитывая то, что оно режется стр, вполне можно выйти после окончания действия вакуума. Но если например я даже при 200+ стр не могу сдвинутся с места из-за спама вакуума, то это уже не ок.
И старую работу трапов возвращать тогда не надо.
Ну и стоило бы поиграть несколько месяцев на этой механике, исправив все ошибки в работе скилов, а потом уже думать что то менять.
Помоему кто то уже перегибает палку с количеством нововведений и фиксов. -
Scuro, по-моему у нас оно сейчас не режется стр, но утверждать не буду. С теми же 200 стр особой разницы не заметил.
-
Privaron Espada, кто то из Бук писал что есть.
-
Privaron Espada
От базовой должно -
А, точно. Тогда совершенно не имеет смысла.
-
Почему не выходят: Потому что когда персонаж попадаєт в вакум, и когда уже его время стояния в вакуме проходит, начинаеца считаца время второго Вакума, тоесть если человек стоит в Вакуме, секунды "3" и к выходу с вакума ему остаеца "1" секунда, Сорк к примеру бросает второй вакум, и у персанажа, начинаеца новый таймер ибо новый вакум, потому людям которые не игнорируют етот скилл, приходица стоять в Вакуме вечно до тех пор пока Сорку ненадоест его бросать на рест.
впринципе если с этим что-то сделать, то должно быть легче
-
Вы что действительно думаете что придумаете баланс просто писав на форуме?
Откройте тестовый, перенесите чаров. Устройте тестовые Гв, уверен что при таком количестве недовольных многие придут на такое мероприятие.
КД на поты надо оставить, просто ввести новую расходку и немного увеличить отхил потов, либо уж раза в 3-4 увеличить отхил потами без введения новой расходки.Я лично склоняюсь к первому варианту.
Не думаю что стоит ограничивать вакуум на количество человек,просто ввести хорошую(вычисленную в результате тестов) зависимость от стр. -
Мне нравится цифра 1. Во-первых, это просто и понятно. Во-вторых, у скилла 5 секунд реюза, а жертва держится в вакууме от 6 (при базовой силе 120) до 12 (при базовой силе 0) секунд, что позволит кастеру контроллировать в локи 1-2 юнита вакуумом без прекаста скилла на портал или некоторое время контроллировать 3 юнита, если накастовать заранее. Мне кажется, скилл остается более чем юзабельным.
White_Tiger, речь идет не о балансе в целом, а о незначительных изменениях для корректироки наиболее неприятных недочетов корейцев. ГВ на тестовом - нереально.
-
Когда в прекаст за ходит 4гильдии по 30тел, много из них задержит вакуум в таком случае?
1вакуум - 1 тело = глупость! -
Когда уже о1 поймет, что челядь очень рада, когда он снисходит до этой челяди для разговора.
Люди начинают думать, что к их мнению прислушиваются и на них администрации не плевать. Даже если на самом деле это не так. Вон как активно все обсуждают, советуют, участвуют в жизни сервера, потому что любят его и желают ему процветания. А ты всё - нытики, нытики.На основном сервере проводить такие тесты нельзя. Мы не кролики.
Мне-то все равно, а вот Рев, как ГМ гильдии БУКИ, думается мне, будет не рад пролюбить 100-эко замок во время игрищ с механикой. -
o1, простой вопрос - что при вашем подходе должно удержать в зоне локи остальных ну хотя бы человек 50?
-
Shmygalo, ну так трапы вроде же.
-
-
я вот никак не пойму - почему все зацыклелись на количестве человек в вакууме или на времени в нем - если проблема только в том что его можно обновлять каждую секунду.
Касательно зависимости от стр она есть и сейчас - но она заметна только если стоит 1 вакуум а не 5 сорков его обновляют каждую секунду - тогда поможет толкьо полный имун к статусу.
Неужели сложно сделать просто задержку на возобновление статуса вакуума после попадания в него? например на меня кинули статус вакуум и теперь 10 сек у меня имун на возобновление этого статуса на мне. А то сколько из 10 сек я простою в нем зависит от моей стр. тоесть если у меня 100 стр то с места я двинусь точно. -
o1
Надо исправить уже выявленные баги, а потом начинать заниматься самодеятельностью. -
Когда в прекаст заходит 4 гильдии по 30 тел, их и не должен задерживать на респе вакуум.
На первой странице я писал, что считаю, что деф в n человек должен быть примерно равен атаке в n*2 человек. В итоге, от 120 упомянутых тобой человек при равном раскладе защищается 60. Предположим, что в каждой пати есть один сорк с вакуумом (каждый 12й) - то есть, из 60 человек деферов у нас 5 сорков. На респе, стало быть, может быть 10-15 вакуумов. Каст вакуума быстрый, глобал делей маленький. Получается, требуя относительно мало внимания от сорков, блокируется около пати атакующих. Мне кажется, это куда больше похоже на баланс, чем нынешний вакуум, при котором такой сетап заблокирует всю атаку целиком кроме тех, у кого к нему иммунитет. -
@Academic:
на месте администрации сделал бы так1.исправил бы все баги(максимальное их кол-во,идеала не существует) скиллов
2.написал бы на форуме "ребята,мы все исправили.Поиграйте в таком формате(где практически все работает правильно) 3-4(???) месяца."
-если будет баланс,то ничего не менять
-если не будет,то уже можно что-то думатьну почему нельзя сделать так?
ведь не только я предлагаю так сделать,как минимум 2 человека еще согласны,хоть что-нить ответь