Баланс WoE 1.0
-
Главное не возвращать работу анклов, пока не пофикшен вакуум, иначе и мехи с гк перестанут выскакивать из зоны локи, что ещё больше усилит дэф.
По мне дак главное дать чару возможность хоть как-то двигаться в зоне локи, на прошлом эмуле даже ХП мог при должном шмоте и умении его свичить, отЪедаясь бериками иметь шансы чтобы выскочить из локи. А сейчас я РК могу в некоторых прекастах стоять по полминуты, но с места так и не сойду, если сорк не заснёт конечно....
Чаос паник тоже должен подвергнуться изменениям.
-
@"Privaron-Espada":
- Рассказ про турбомышки и турбоклавиатуры - излишне надуманы. Старперы уже так натренировали пальцы, что способны жахать быстрее любых турбоклавиатур. А у них этот скилл искуственно отняли.
в тему клацанья по клавишам в поддержку привароновской цитаты: ](link)
@"o1":
- Задержка на поты.
Здесь я не хочу ничего менять.
.
а надо хотеть -
Насколько я знаю, на официалках вакуум работает не так, как описал он, а так, как описываю я. Ловит не всегда, засасывает и того реже. А на портал не ставят, потому что его рг сразу багом ганбят через портал. Вводить багованный вакуум с официалок я не хочу - я уже говорил. Если не нравится мой вариант, но хотите занерфить скилл - предлагайте свои разумные решения. Желательно без изврата вроде "нельзя кастовать на портал".
Кстати, трапы там работают так, как у нас сейчас - то есть, останавливают не сразу. Просто они уже настолько привыкли к этой механике, что считают, что это "нормально стопят". Ну да ладно, пока вроде бы все высказываются за возвращение старой работы трапов (?)
-
o1, без нерфа вакуума нельзя возвращать трапы.
Мое предложение по вакууму - ограничить количество засасываемых людей, если такое технически возможно сделать. До пяти человек. Цифра разумеется подлежит анализу и обсуждению.
-
сделать вакуум не 7 на 7,а 3 на 3?
-
Почему до 5 человек, а не до 6 и не до 4?
Academic, должно хватить даже 1х1, если его постоянно перекастовывают, разве нет? -
o1
Анкл у них стопит не сразу? И Electric Shocker работает как у нас? Вы хоть раз заглядывали в раздел Ренжеров в Ошибках? -
Academic, имхо ничего не изменит. Так же все будут умирать, не сходя с респа.
o1, цифру взял, по большому счету с потолка. Говорю же - надо обсуждать.
Но мне это видится самым адекватным выходом из сложившейся ситуации.
Может быть десять - давайте говорить. -
o1,Privaron Espada, да я сначала написал,а после подумал также,ну тогда сократить кол-во,думаю 6 тел будет вполне достаточно,ибо это пол пати!
1 человек останавливает пол пати-вполне себе хороший скилл -
Ничего не менять в работе скила, кроме например увеличения делея. Ведь именно "спам" вакуумом является основной проблемой.
И надо так же исправить ошибку хаоса. -
Основная проблема еще раз говорю в больших дамагах .
Кто сейчас юзает Яды кроссов кроме лича и грибов? Кто Юзает Мандрагору ? зачем их Юзать если все и так падают? пока ты их заюзаешь можно прокрутится 3-4 раза и все лягут -
Также, к введению ограничению кол-ва засасываемых людей, можно было бы добавить невозможность ставить больше 1 вакуума в клетку.
Scuro, мне кажется, что не поможет. Чаще всего убивают еще до окончания действия вакуума.
-
а вообще я за то,что б сначала убрать ошибки,а после уже что-то менять,т.е. я считаю,что стоит подождать и пока не фиксить вакуум никак.Я это уже раньше писал
@Academic:
на месте администрации сделал бы так1.исправил бы все баги(максимальное их кол-во,идеала не существует) скиллов
2.написал бы на форуме "ребята,мы все исправили.Поиграйте в таком формате(где практически все работает правильно) 3-4(???) месяца."
-если будет баланс,то ничего не менять
-если не будет,то уже можно что-то думать -
Privaron Espada, Учитывая то, что оно режется стр, вполне можно выйти после окончания действия вакуума. Но если например я даже при 200+ стр не могу сдвинутся с места из-за спама вакуума, то это уже не ок.
И старую работу трапов возвращать тогда не надо.
Ну и стоило бы поиграть несколько месяцев на этой механике, исправив все ошибки в работе скилов, а потом уже думать что то менять.
Помоему кто то уже перегибает палку с количеством нововведений и фиксов. -
Scuro, по-моему у нас оно сейчас не режется стр, но утверждать не буду. С теми же 200 стр особой разницы не заметил.
-
Privaron Espada, кто то из Бук писал что есть.
-
Privaron Espada
От базовой должно -
А, точно. Тогда совершенно не имеет смысла.
-
Почему не выходят: Потому что когда персонаж попадаєт в вакум, и когда уже его время стояния в вакуме проходит, начинаеца считаца время второго Вакума, тоесть если человек стоит в Вакуме, секунды "3" и к выходу с вакума ему остаеца "1" секунда, Сорк к примеру бросает второй вакум, и у персанажа, начинаеца новый таймер ибо новый вакум, потому людям которые не игнорируют етот скилл, приходица стоять в Вакуме вечно до тех пор пока Сорку ненадоест его бросать на рест.
впринципе если с этим что-то сделать, то должно быть легче
-
Вы что действительно думаете что придумаете баланс просто писав на форуме?
Откройте тестовый, перенесите чаров. Устройте тестовые Гв, уверен что при таком количестве недовольных многие придут на такое мероприятие.
КД на поты надо оставить, просто ввести новую расходку и немного увеличить отхил потов, либо уж раза в 3-4 увеличить отхил потами без введения новой расходки.Я лично склоняюсь к первому варианту.
Не думаю что стоит ограничивать вакуум на количество человек,просто ввести хорошую(вычисленную в результате тестов) зависимость от стр.