Баланс WoE 1.0
-
*о1 * любимый наш админ расскажи что там , пожалуйста ^^
-
Снег убрал
-
имею 50 стр, хочу *сходить *с респа хоть иногда = (
- вкрутить расход, регенящий хоть что-то и по адекватным ценам.
подумать о кулл-даунах на поедание. убирать КД с ягод\семечек не надо, но снизить до, скажем, 1 секунды это нормально - починить работу скиллов и предметов, адресуясь в топики с ошибками
не стоит апеллировать на деф БУКИв, думаю. т.к. эти ребята всю жизнь на МОТРЕ дефили. они like a boss в этом деле = )
остальные дефы же берутся, что недавние ГВ нам демонстрируют.
очевидно, что деф БУКИв точно так же берется и довольно легко. уж мне, как деферу, знающему слабые места, это известно на все 100.речь, безусловно, про 1.0. то что происходит на 2.0 - проблема исключительно атакеров, которые убив блок на входе не знают, что делать дальше
- вкрутить расход, регенящий хоть что-то и по адекватным ценам.
-
Примечательно, что вырастить эку в замке альянсу из двух средних гильдий сейчас практически нереально. Вырастить эку топам возможно, но до первой подловленной ошибки. Порезать деф ещё больше - об эке можно будет уже только мечтать, что вряд ли оживит гв1, так же как и любое усиление атакующих. Перестали встречаться бг чары. Рейджеры как-то совсем потухли на гв1 как профа...
Оживить гв сможет правильная работа скилов и уверенность в том, что очередной фикс не приведёт к потере персонажа из-за различий механики до и после фикса и невозможности перераспределения скилов и статов после этого. -
Ускорить Кач!
-
Либо верните механику к оффициальному варианту и почините неправельно работающие скилы, либо ничего не меняйте вообще.
Не плохо было бы уменьшить кол-во замков как на ГВ 1.0 так и на ГВ 2.0 -
-
Можно круто воевать через гейт :lol:
-
Давайте подведем итоги. Большинство считает, что сегодня на ГВ 1.0 идет существенный перекос в сторону дефа из-за отсутствия возможности сходить с респа (вакуум) и хилиться потами (задержка на поты, отсутствие айтемов на процентный отхил). Разбираемся по порядку.
-
Вакуум как средство остановки толпы.
На официалках бажный и ловит не всегда, а если даже и ловит, то останавливает не всегда - иногда чар может пройти до конца маршрута до остановки. Поэтому, из-за его тамошней глючности, таких проблем с вакуумом, как у нас, там нет. Наш нынешний вакуум работает так, как он и должен работать, и в итоге становится намного эффективнее своего официального собрата. В общем, надо фиксить. -
Задержка на поты.
Здесь я не хочу ничего менять. Задержка на поты была введена по двум причинам. Первая - кликеры. Даже учитывая существующую защиту, никто не помешает игрокам использовать какие-нибудь мыши или клавиатуры с турбо-кнопками для более эффективного поттинга, чем у других людей. Задержка более-менее уравнивает шансы таких кликмастеров с остальными игроками. Вторая причина - компенсация разницы в пинге. С задержкой на поты игрок с пингом 100 сможет отъедаться не хуже игрока с пингом 20, и мне кажется это правильным. -
Айтемы на процентный отхил.
Ничего не слышал про них. Если у кого-то есть ссылки на официальные источники, прошу.
В итоге, список планируемых изменений:
-
Вакуум. Черновой вариант - ограничение вакуума до засасывания одного человека на один вакуум в WoE. Это сделало бы вакуум намного менее эффективным для сдерживания толпы, но оставило бы его как отличный скилл для контроля отдельных юнитов. Помимо этого, данный фикс бы простимулировал использовать другие контроллирующие скиллы для сдерживания толпы. Например, трапы, паутину или наручники.
-
Под вопросом - айтемы на процентный отхил. Нужны ссылки из официальных источников.
-
Ловушки. Я хотел бы вернуть классическую афиновскую механику работы ловушек (остановка юнита сразу, как он попал в ловушку). Это вернуло бы дефы на ГВ к более классическому виду и послужило бы некоторой компенсацией фикса вакуума.
Все фиксы очень спорные и не факт, что будут введены. Как вариант - тестовый период две недели. Интересно было бы услышать ваше мнение.
-
-
Надеюсь механика вакуума по предложению o1, будет только на ГВ? БГ, КВМ, ПВМ механика не измениться?
-
я бы еще порезал дамаг, чтоб не дохнуть от 1го скилла в тик=)
-
Ну тогда может стоит ввести нейтрализатор?
-
- Задержка на поты.
Здесь я не хочу ничего менять. Задержка на поты была введена по двум причинам. Первая - кликеры. Даже учитывая существующую защиту, никто не помешает игрокам использовать какие-нибудь мыши или клавиатуры с турбо-кнопками для более эффективного поттинга, чем у других людей. Задержка более-менее уравнивает шансы таких кликмастеров с остальными игроками. Вторая причина - компенсация разницы в пинге. С задержкой на поты игрок с пингом 100 сможет отъедаться не хуже игрока с пингом 20, и мне кажется это правильным.
что мешает всем людям покупать гипер-клавиатуры и мышки?по-моему это ерунда
- Задержка на поты.
-
1вакуум-1тело - это слишком
за старую работу трапова что не дает сделать отхил банок просто х2 к примеру, не смотря на офф. мы же полукустарный сервер, к чему оглядки на офф?
-
Вообще странно, что вакуум с 7х7 площадью будет ловить только одного человека, для этого есть паутинки. Давайте комета будет попадать только в одного человека из толпы, как-то не логически это =(
-
Не трогайте вакуум.
-
порезку дамага на гв,вот куда стоить копать....
-
Исправление ошибок работы скилов - вот куда реально стоит копать!
-
как ожидалось все свелось к следующей фразе - перефиксим фиксы
после такого деф перестанет существовать, гильдии не найдут столько чаров для дефаЗЫ но думаю что как только онлайн атакеров просядет в двое, деф снова появиться
-
Alamo, не стоит думать, что приведение скиллов к официальной работе что-то изменит. На скриншоте Приварона довольно близкое к реальности описание, как берутся дефы на официалках.
Давайте сейчас говорить о конкретных предложенных мной фиксах. Вводить или не вводить и почему.