ГВ 2.0 - 21.01.2012
-
aimaster, так все-таки ты тащишь АССА?я тобой горжусь
-
MichaelFromNovochek, расскажи, чем еще должен заниматься РГ, стоя в дефе, кроме как сакрить и дамажить?
Я не смог придумать, извини.А в атаке мой РГ отлично выходит и дает по щам, что отлично было продемонстрированно в прошлую среду.
-
Academic
ок еще раз объясню для тех кто не может понять или пытается выставить себя человеком бьющимся об стенку головой каждое утро .Я считаю что на гв Игру делают Кроссы и Механики , Я один из кроссов и пытаюсь так же как и остальные Механики и Кроссы из АССА , делать эту игру . Выходит не часто , но бывает чтото получается . И я получаю удовольствие от своего чара т.к. он не стоит в вакуме и в итоге не умирает из за него . так же считаю что чары которые стабильно сливаются без шанса что либо сделать , не получают как такого удовольствия.
надеюсь понятно обьяснил..
-
aimaster, не скромничай,смелее.Не разочаровывай меня
-
MichaelFromNovochek, ну что, ликбез использования РГ на ГВ от тебя будет? Или как всегда потроллить зашел?
Можно даже в соответствующем разделе. -
гв очень мясное.. понравилось.. ждем в среду и по больше нежданчиков от других гильдий.. а не только саперы
-
-
Privaron Espada, деф - удел слабых духом. РГ по умолчанию не должен прятаться за сорков, локи и гвардов.
Судя по твоему скрину в прошлую среду ты не по "щам давал", а мастерски выполнял финты ушами=))
-
MichaelFromNovochek, у тебя какая-то особая форма ~ГМа, только не пойму какая.
Но оставь свою унылую Медвежью идеологию для нГВ топиков, здесь она ни к месту.Вчерашнее ГВ я начал с 23 фрагами, которые остались со среды, в которую я почти всё ГВ провел в атаке на 100 эко-замок АССА. Сливаясь и сливая.
-
Было хоть что то интересное ? Кроме дефов с локи и гвардами :???3:
-
N1ght Mare, нет
-
Хз не прдставляю как выходить с вакума даже кушая по кд ягоды и слимы тоннами. Я рг с дефендором, престижем и шмотом достаточным. Ну простояю я в вакууме секунд 30 пока рассход не кончиться, но толку 0 даже с места не двинуться. Раньше я хоть мог трапы жрать и выходить, а щас фиг. Хз нафига ток слил бабки или мне теперь меха и гильятином качать, чтобы из прекастов вакума выходить?
-
Privaron Espada, хз, где ты увидел глумление и прочее, я действительно впечатлен цифрой. Деф, не деф, а щито-то других таких скринов ни у кого нет.
По ГВ: все нормально, имхо, ну чары прорыва теперь другие, рейнджеры вон тоже не основные дамагеры как до реневала, но ничо, надо просто привыкнуть, игра-то поменялась.
-
Danil, а я и не про тебя
Ты вообще какой-то неформатный мембер своей гильдии....) -
по гв скажу,что бишопам на 2.0 беспонтово становится играть,либо ждать пока деф ослабеет и пробежать,либо ждать рекола(это про атаку),стоять в дефе это другая песня.
падать в вакуме и не сдвинуться это конечно ок,и тупо жрать расход
короче,гв как гв -
кто вообще придумал,что:
магообразные,акообразные и арчеобразные должны хорошо жить?да они по определению должны складываться в момент -
Ну чампы еще куда ни шло. Все-таки закаленные бойцы.
-
с чего это мы должны складываться в момент? как же, разбежалисъ
Privaron Espada, а можно ликбез во что сейчас надо одеваться на гв?
2 часа варпался варпами асса - ни разу не попал куда не надо, наверное что-то не так делал
-
@Shmygalo:
2 часа варпался варпами асса - ни разу не попал куда не надо, наверное что-то не так делал
Так может МХ510 заходил в такие красненькие варпы, и они его не туда варпали? -
Shmygalo, нельзя конечно.
Зачем я потенциальным противникам будут помогать?