BG - 19.01.2012
-
Peanut Cop, а ещё шмотик можно дилом взять у убитого чарика из предбанника.
Веселуха короче.
-
Nomack, без понятия.
Rapidstorm, разумеется не пофикшенный чит - целиком и полностью вина игроков. Впрочем все остальные баги тоже на их совести.
Скажите - постоянно стоять на голове Вас не утомляет? -
Администрации интересны турнирчики. Править баги и ошибки в работе скилов - скучно. Вы еще этого не поняли ?
-
Любая личность, которая не сообщила об ошибке и активно ею злоупотребляет, попадает под пункт 8.5.
Нашли ошибку? Сообщите немедленно и не злоупотребляйте ей. Это сохранит, как минимум, ваш аккаунт. Публичное уведомление в разделе Ошибки увеличит скорость её исправления и заставит игроков быть бдительным.
-
с такими ценами надо вообще кд убирать,а не подрезать на полторы минуты.и сделать,что бы цены не поднимались больше,чем на 50%,а то что бы заточить нормально бг\квм шмот нужно годы там провести
-
@"Zeno":
Игроки не могут принимать участи в один и тех же боях раньше, чем через пять минут после окончания боя с их участиемPeanut Cop, правила читать надо!! Отсюда и баг, если игроки могут всетаки посещать бои раньше чем сказанно. Здесь не сказано, взял ты медальки или не взял, ты посетил бой, у тебя должен быть КД 5 минут (сейчас КД изменили).
DocDiz, халявы не будет, с КД возможно собрать за месяца 3 нужную вещь(на КВМ), вот на Флаве/Тиерре да, я давно говорил убрать Флаву/Тиеру (оналайна нет, медалек нет, цены старые) вместо нее КВМ пусть лутше будет..
-
Этот прикол существует на квм уже очень давно,[...] В наше время вполне знакомая практика для половины участников квм.Примерно годик назад сам лично задавал Овану вопрос по поводу отсутствия кд на что он ничего не ответил,или не захотел отвечать.
-
@BolkogaB:
Запили дверь, я где-то говорил что сообщалось публично?
если не сообщалось публично, то считай не сообщалось вообще. -
Peanut Cop, ты инструкцию по эксплуатации вообще читаешь? Если там сказанно, что не можешь ты этого сделать, а на факте можешь, выводы баг? или я матёрый крекер?
-
@"Misuzu-Saki":
Peanut Cop, ты инструкцию по эксплуатации вообще читаешь? Если там сказанно, что не можешь ты этого сделать, а на факте можешь, выводы баг? или я матёрый крекер?"Это не баг, это фича"
-
DocDiz, Ну в то,что они 30 секунд не выходили это 100%. А за то,что пользовались они багом или нет,вот это точно знать не могу.
-
детишки, идем читать правила:
- Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество. (б)
эта методика дает необоснованные приемущества перед теми, у кого осталась этика и перед теми, кто не обманывает систему.
-
долгосрочные баны или без анбана не скажутся в лучшую сторону для сервера.это будет еще один шаг к вымиранию гв,тк мне кажется его юзало оОчень много людей
-
Мас касты,хилы,танцы,дипслип,ерс стрейн и прочие фишки от слившихся по живых противниках или наоборот,когда бой заканчивается потому что варлок что-то закастил и повторно нафрагал недостающие до победы фраги, - можно приходить на квм и банить каждого 2го.
-
а никто не просит банить, надо просто починить, желательно до след БГ.
Peanut Cop, признайся уже что активно юзал этот баг. Счяс выкручиваешься.
-
закон всегда закон, но тут уже речь идет о топах, так что это считай мигалки для буржуев, чтоб без пробок на квме :no: Займись таким не топы, побанят сразу же.
-
Удивительно, но соглашусь с [s:1o8pigr0]Гизом Ховардом[/s:1o8pigr0] Зелёным Хелпером.
Не писать баг-репорт и ныть, что администрация не фиксит баг - это ок. -
о1 знал о баге,если об этом не знали зеленые хелперы,то ой.
-
Здесь не идет разговор о том, знает о нем о1 или нет. Априори он должен вообще всё знать, что происходит на сервере, потому что это его сервер.
Разговор шел о наличии баг-репорта по этой ошибке. А его нет.
И вместо того, чтоб пойти и его составить в соответствующем разделе, люди продолжают укакиваться. -
Я, вот, если увижу, что у соседа баня горит, вряд ли буду у него в ЖЖ об этом писать, чтобы он поскорее обратил внимание.
Но, наверное, местные хелперы, флудеры и глорихантеры поступили бы именно так.