ГВ 1.0 - 18.01.2012
-
SamBut, просто иногда нужно для профилактики подолбиться, как баран, прежде чем осознать и применить единственный способ, ведущий к победе. Как раз 2 месяца назад я и предлагал такой способ сразу. Но ведь завсегда же есть куча несогласных, ты же понимаешь... Которые ждут 2 месяца до тех пор, пока ситуация максимально не усугубится и станет максимально неблагоприятной.
-
А чо чаоспаник до сих пор не репортнутый?
-
-о.О-, а что, это помогает? Пусть Буки ещё чуток подефят.
-
Prokurator, Прок дал добро, тогда будет дефить.
-
Всем спасибо за ГВ, особенно АССА. Вы нам скучать не дали.
-
Prokurator, не скатывайся на грубости, или ты просто других аргументов привести не можешь? вообще то парой ГВ ранее именно вы (коты) грозились отомстить, а сейчас лепите отмазки про 20 человек и т.п. дефы (в том числе и ваши) сливались и меньшим количеством. так что звиняй.
-
Было соместное ГВ с ЛЕТ. Для первой импровизации вышло вполне себе неплохо.
В Бри5 очень порадовали альпр с лазурчиком - не убиваемые ребята) респект, тащили
В Бри3 у ДС серьёзный деф был. Не знаю, что именно его потом ослабило, предположу, что скорей всего всё те же ребята.Всем соперникам спасибо.
Летов грац, с возвращинем и 3 замками.
Панк - мужик! -
@Digital-angel:
Жена на ГВ так же не дамажит почти и поверь,ты бы от её вейва бы оказался на кафре- у её сорки 120+ 100500 инт и дофени лак.
да, первая волна вейва наносит 1к, после которой можно сразу дашнуться и иметь более трех секунд, чтобы полюбоваться твоей женушкой, подумать каким скилом ее бить и насладиться этим в то время как она наблюдает кд от своего вейва, яростно избивающего пустоту :lol: -
Не грамотно написал. Пофикшено.
-
@lazareff:
Было соместное ГВ с ЛЕТ. Для первой импровизации вышло вполне себе неплохо.В Бри3 у ДС серьёзный деф был. Не знаю, что именно его потом ослабило, предположу, что скорей всего всё те же ребята.
Да они постарались и убивали их долго, но главнуе роль сыграл паравозик, пришлось растянуть деф для дозачистки и в этот момент ослабления перекаста вы зашли ну и додавили окончательно. Нехватка дамагеров сказалась))
-
Drunk Punk, ты конечно мужик и ок дамагаешь и ассу караешь...но тебя тоже в чобитах немного...
и вряд ли без остальной компании ты мог бы так же убивать...так же и Эксклюзив - это единый коллектив и если кто-то где-то выделяется - это общая заслуга...
да и не основные дамагеры это ну никак -
Ты меня немного не правильно понял, суть в ЛС ибо срач неохото разводить, а то всякие тролли повылазеют=)
-
-
это фриз по марку :3
кэп -
Dead Kitten
меня и интересует каким образом<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Status_Effects#Freezing">http://irowiki.org/wiki/Status_Effects#Freezing</a><!-- m -->
Card effects:
Marc Card grants immunity. -
Это баг даж в мувике про него писал(В ошибки то без смысла=)), но фиксить, это не наши методы=)
-
ну не факт что о1 смотрит твои мувики ) в ошибки писали?
-
@aimaster:
ну не факт что о1 смотрит твои мувики ) в ошибки писали?Просто эту тему не раз уже обсуждали и в ошибках и везде=) Поэтому и написал что даж в мувик запилил для наглядности=)
-
Это не баг. Фриз накладывается поверх варлоковского обморожения.
-
мехи колд словером налаживают статус которому пофиг на марк и 100 инт,обморожение называется