ГВ 1.0 - 18.01.2012
-
Да, я вынес не всех, но считаю этого было достаточно.
Меня не должно было быть на ГВ, но внезапно получилось прийти и вот что вышло=)
[youtube:2g3dh2js]v-NvzOqnH2s[/youtube:2g3dh2js]
И да, я уже делал такие выходы, но меня бил Чампоподобный, респект ему, но в этот раз я всеже выиграл гонку=)
P.S. мб к выходным сделаю полный мувик=)
-
@Privaron-Espada:
Пробитие дефа АССА одной патей БУК и Чоббитами понравилось.@Акелыч:
Бри 4 пробили Чобиты и пару человек от Бук,
как то не понятно -
dyaa, это был я в гордом одиночестве, с 0 расхода и 0 желанием его есть)
-
Я рад, что кому-то было на ГВ интересно. Что до дефов, то рано или поздно любой берётся. Обычно из-за ошибки самих же деферов. Из-за расслабления булок. Полировать надо было всеми силами полы в дефе, а не в 2 пати. И никуда не уходить. Тогда бы и отдефили.
-
кто то проспал вакум=)
-
enzym, прости бро, но не надо балаболить. О том, что
@"Чампоподобный":
Privaron Espada, деф зачистил один гилетин с чобитов
писал не я.
Так что да, без цыган мы ниочем по сравнению с великими и ужасными АССА на деф которых хватило одного кросса. -
Чампоподобный, Будет полный Мувик то в нем увидиш как сначало вроде 3 бук и чобиты были, потом уже патька Бук и Чобиты.
-
Ого, судя по мувику, драме быть, запасаемся попкорном, топик обещает быть томным
-
Запили дверь,я тебя не видел на ГВ и я очень редко дамажу.Ты наверное меня с кем-то спутал.
более грамотной задней передачи я не видел вообще :good:
-
У АССА был хороший деф и довольно сильный балкон.
Буки следующие ? -
Scuro, Ну если Чобиты будут нас атачить то возмонжо а у вас шансов ноль.
-
Scuroговори, но не заговаривайся :twisted:
-
Это был первый заход к АССА, и с нами было действительно 3-4 из бук, видно в начале когда бежим до гейта.
-
Неужели таки слили? Удачно я не пошел на ГВ.
Следующее гв будет интересным. -
первое гв с момента ввода реневала после которого испытываешь хоть какие то эмоции , спасибочобитамзаэто а так же всему остальному серверу который к нам пришел . гв понравилось , несмотря на потерю замка , но сожрано просто уууу барбара стресен... верните натурки !!
-
Запили дверь,иди лесом мистер тролль.
Я видел на ГВ только шуру с ником ПаНсА(так вроде,не помню),который зашёл в деф,поставленный даже без браги(она в пронте была или или ещё где- не в замке точно) и вышел(а может оказался на кафре).И за последние ГВ у меня только 2 фрага(что в Рпм,что в Вампирах просили саппортить только)- S Laverna и rUd3bw0y(которого я убил сегодня,видимо расход ему было влом кушать).
Жена на ГВ так же не дамажит почти и поверь,ты бы от её вейва бы оказался на кафре- у её сорки 120+ 100500 инт и дофени лак.
*P.S:*На этом не знаю,как ты- но я полемику заканчиваю.Надоело вести себя на форуме,как ты- sorry . -
Lord Arhangel, перечитай выше пост Нойзи, деф был слит лишь частично. а вообще было забавно видеть, как поджавшие хвост коты, не сумевшие сами что либо сделать дефу, рьяно ринулись в атаку. и так уже второе гв подряд (имею в виду невозможность ничего сделать дефу). а ведь кто то обещал месть и прочее. только не говорите что она свершилась-вашей заслуги тут нет ни капли. да, кстати, где я говорил про великих и ужасных АССА? я этого что то не припоминаю.
-
ты бы от её вейва бы оказался на кафре- у её сорки 120+ 100500 инт и дофени лак.
крутой вейф наверно , давай если я умру от ее 1 вейва вне гв механики даже ( тоесть без порезки дамага ) я тебе 5кк если нет ты мне ?
-
Я так подумал, что, возможно, пора включать "временно отключённый реколл на гв 1.0". Либо какие-то ребалансы проводить, фиксить скиллы и отхил потами. Иначе, надо полагать, что гв 1.0 скоро отомрёт. Однако, идёт какой-то подозрительный игнор тыщи ошибок скиилов в разделе ошибок. Есть подозрение, что они считают, что всё нормально. Это... это печально.
enzym, я щас скажу грубо, но иначе нельзя, уж прости. Ты дурак? Какую ты хочешь увидеть месть от 20 человек онлайна? -
Drunk Punk, опять ты!
а вообще это был наш фейл,ну слили и слили,но заслуга не котов и всех остальных кто метнулся в бри4,а именно Панка,который воспользовался моментом что не крутили рувоч и слил дамаг стоящий в пати,ну а там чего все так и хотели,мяса..
всем спасибо!
было насыщенно :%)