ГВ 1.0 - 18.01.2012
-
я некого не питаюсь унизить, говорю как есть :shock:
-
Flying Steps, могу ошибаться... сорка с цыган... ник tomakk или как то так...
-
Паравозики были наверн в каждом дефе =D За что им и спасибо)
Гратс летов и экзов с альянсом)))А вот 80% пустых замков во время Гв это не ок все же..
Ну и чую будет что почитать на форуме до след среды =D
-
был в летах.
спасибо 187 за первую половину ГВ. Было интересно прорывать вас, было интересно дефить от вас. Было интересно пытаться прорвать вас повторно, однако теперь вы оказались сильнее чем в начале ГВ.
спасибо АС за заход в валю на последних минутах ГВ - ну хоть сидел там не зря.
остались с 3 замками под конец ГВ. :crazy: :crazy: :crazy:
ГВ хорошее. Съеденных 700 магазинных потов было не жалко.
-
Бри 4 пробили Чобиты и пару человек от Бук, после чего набежало народу как мухи на мёд.
Waldes, если бы Буки, по твоим словам "очкуют" за свой замок, то не сидели в Бри4, оставив в замке немного больше пол пати. -
Запили дверь,я тебя не видел на ГВ и я очень редко дамажу.Ты наверное меня с кем-то спутал.
-
Акела, ну если они умеют быстро возращаться в замок, почему бы и не атачить? тем более там патька отгоспеленых отпровоченых чаров с 2 локами и незабудкой. У вас на балкончик тоже ок дамажил без провоков и госпелей.
-
Да, я вынес не всех, но считаю этого было достаточно.
Меня не должно было быть на ГВ, но внезапно получилось прийти и вот что вышло=)
[youtube:2g3dh2js]v-NvzOqnH2s[/youtube:2g3dh2js]
И да, я уже делал такие выходы, но меня бил Чампоподобный, респект ему, но в этот раз я всеже выиграл гонку=)
P.S. мб к выходным сделаю полный мувик=)
-
@Privaron-Espada:
Пробитие дефа АССА одной патей БУК и Чоббитами понравилось.@Акелыч:
Бри 4 пробили Чобиты и пару человек от Бук,
как то не понятно -
dyaa, это был я в гордом одиночестве, с 0 расхода и 0 желанием его есть)
-
Я рад, что кому-то было на ГВ интересно. Что до дефов, то рано или поздно любой берётся. Обычно из-за ошибки самих же деферов. Из-за расслабления булок. Полировать надо было всеми силами полы в дефе, а не в 2 пати. И никуда не уходить. Тогда бы и отдефили.
-
кто то проспал вакум=)
-
enzym, прости бро, но не надо балаболить. О том, что
@"Чампоподобный":
Privaron Espada, деф зачистил один гилетин с чобитов
писал не я.
Так что да, без цыган мы ниочем по сравнению с великими и ужасными АССА на деф которых хватило одного кросса. -
Чампоподобный, Будет полный Мувик то в нем увидиш как сначало вроде 3 бук и чобиты были, потом уже патька Бук и Чобиты.
-
Ого, судя по мувику, драме быть, запасаемся попкорном, топик обещает быть томным
-
Запили дверь,я тебя не видел на ГВ и я очень редко дамажу.Ты наверное меня с кем-то спутал.
более грамотной задней передачи я не видел вообще :good:
-
У АССА был хороший деф и довольно сильный балкон.
Буки следующие ? -
Scuro, Ну если Чобиты будут нас атачить то возмонжо а у вас шансов ноль.
-
Scuroговори, но не заговаривайся :twisted:
-
Это был первый заход к АССА, и с нами было действительно 3-4 из бук, видно в начале когда бежим до гейта.