Глобал будет ли в этом году?
-
чипяль чипЯль. надеюсь хоть ктото решит экстримно в мае поморозить голову со мной
-
Оообручев Ну облазен весь насквозь. Правда, там на бетонных площадках/стенах загорать тепло и клёво.
Леви, а там точно место не надо будет занимать заранее? Палаточных там ой как немного.
И кстати несмотря на форт/ветер, там КОМАРЫ кажется
Но кораблики люблю страшно.ypak, российские выходные 10-11-12 июня, вот и прикидывайте отпуск.
-
Внимательно слежу за темой!
Есть маленький шанс посетить мероприятие.
Главное, чтобы заранее появились даты и затраты. Путь далекий, планировать все надо) -
@Levi:
а не только холод, снег и мерзлые алкоголики у костров:)Помниться кто то и сам первым успевал за ночь 2 раза напиться и протрезветь. :evil:
Радует что план снять домик отпал сам собою, остров куда веселее будет и народу больше приехать сможет.
Леви хочу узнать заранее по ценам сколько сможет увезти кораблик если он будет заказан народу и сколько это встанет по цене, ну и по аренде тоже цены хотя бы примерные скинь что почём, хоть до глобала и далеко но лучше собираться заранее. -
в майские было бы удобнее конечно.
если календарь будет ок, то выберусь, мб даже не один
-
Перенос даты на более тёплое время года - нравится
Остров - не очень нравится, т.к. пропадает возможность приехать\уехать в любой момент когда захочется. Ну да ладно) -
Я думаю. что если заранее внести такое предложение то транспорт можно будет обеспечить, поинтересуйтесь у Леви по этому поводу.
-
@Solder32516:
Я думаю. что если заранее внести такое предложение то транспорт можно будет обеспечить, поинтересуйтесь у Леви по этому поводу.
Угу например надувные лодки, ну или марш заплыв на выживаниеИдея с корабликом прикольная, если в отпуске буду в Питере то может и поеду
-
Угу например надувные лодки, ну или марш заплыв на выживание
Идея с корабликом прикольная, если в отпуске буду в Питере то может и поеду
Вот опять ты иронизируешь
-
@f1045:
Перенос даты на более тёплое время года - нравитсяОстров - не очень нравится, т.к. пропадает возможность приехать\уехать в любой момент когда захочется. Ну да ладно)
насколько я вкурсе будет потрулитовать кораблик, или как минимум будет вечерний рейс. -
Конечно рейсы будут расписаны так чтобы комфортно можно было уехать после каждого заметного события или временного момента. Как-то после вечерней программы первого дня, после ночной программы первого дня, утром первого дня, вечером второго дня и например крайний рейс вечером второго дня для тех кто задержится. Кто решит поробинзонить ещё денек по отдельной договоренности пустим ещё рейс. На майские дни тоже не всегда можно уехать, например там 8мь электричек, часть может отменятся и перерыв в обед 2 часа, также ночной нет, ещё и пешком идти до станции по рельсам. С корабликом же все просто - есть расписание, выбрал желаемый рейс и уехал практически с точки где стоишь.
По поводу семейных углов - выделим дальнюю часть острова под такой логерь "для тех кому за 30".
-
По поводу семейных углов - выделим дальнюю часть острова под такой лагерь "для тех кому за 30".
А сам-то в нём будешь или где? -
-
можно начинать планировать Терракт?
-
White_Tiger, кто будет заниматься организацией майских? а то там бабулька злобная, костры жечь запрещает)
-
@ShadowWolves:
White_Tiger, кто будет заниматься организацией майских? а то там бабулька злобная, костры жечь запрещает)
Вот нафига сдалось вам Кавголово, если едите небольшой группой на майские ? Других мест что ли нет - без бабулек, гопоты и т.п. и где костры жечь свободно можно? -
Кавголово отпадает однозначно, там серьёзный конфликт с взрослой местной гопотой. Думаю кто захочет организовывать майские создаст отдельный топ. Я думаю учитывая погоду с палаткиами на майские в Питере точно стоит завязывать. Лучше организовать что-то в помещении.
-
+1 за что-то в помещении на майские
-
@ShadowWolves:
Вот нафига сдалось вам Кавголово, если едите небольшой группой на майские ? Других мест что ли нет - без бабулек, гопоты и т.п. и где костры жечь свободно можно?Я за природу и в майские съездить куда нить за город, даже просто с шашлыками и без алкоголя буду только рад, вот к сожалению я плохо знаю пригород СПБ только ближе к Карелии а туда ехать очень долго. Если кто чего посоветует по поводу места где встретиться то я приеду с огромным удовольствием.
-
Глобал планируется как исключительно палаточный отдых, пусть и с хорошей инфраструктурой?
К сожалению плохо знаю места, там, куда собрались, за 3.5 часа морем рядышком турбазы нет случайно?) С возможностью снять уютный домик?) Мне например из Москвы дороже и жутко неудобно везти всю аммуницию, а вот если бы глобал был устроен так, чтобы хотя бы в 10-20-30 минутах ходьбы была возможность переночевать в тепле и комфорте, это был бы идеальный вариант. И тогда думаю возросло бы число приезжающих игроков, имеющих семьи и детей.