Полное изменение формата НубГВ
-
АД и спираль режутся дефом
АД от 99 лв биоса бьет слабее, чем до РЕ, особенно из-за нового каст тайма.
Любое увеличение дамага от скиллов нерфится новым каст таймом. Про спираль вообще глупо - без глуми она бесполезна.shnipel - утопия. Обязательно найдутся те, кто захочет "чиста поржать" и придет парой третьепрофников и всех положат.
-
куча адвансов да с другими билдами.
-
СлиМъ, мне кажется, что эта не ходящая на взрослое ГВ куча адвансов вообще слабо представляет, какой им нужен будет билд на взрослом ГВ. И качают, что попало.
-
Privaron Espada, финалка режется дэфом, азура нет)
Спираль без глуми 20к в чарика с тарой, без терны, легко! Даже при 50-70 стр. -
думаю нужен кач просто нормальный на сервере, чтобы адвансы качались и учавствовали во взрослом гв. Так или иначе нужен гв билд. Адвансы перебор помоему в этом предложении.
-
Privaron Espada, а вдруг не будут?
-
СлиМъ, если не включать адвансов, никто ходить не будет. Потому что надо будет либо специально качать неадванса, либо не морфаться. Не морфаться сверические новички точно не будут, как и спецом качать себе еще одного 99 неадванса.
Ханзо Хасаши, благодаря новому каст-тайму, при отсутствии сакраменто, азура на таком гв будет не столь опасна.
shnipel, я не верю
-
В таком случае 3проф будет рассматриваться как перс в убер обвесе. Гтб госты девилы и тд.
-
спираль в 20к по таре,беретке,комбату в ГВ условиях-это миф,даже в терну
-
@shnipel:
Почему бы не договориться с игроками о таком проведении ГВ?
Потому что найдется как минимум один, который плюнет на договоренности и придет "нагибать".Что есть "улучшенные" профессии? Если подразумеваются расширенные, тот так и стоит писать.
В целом - это может быть привлечет людей, но верится мало. Убрать ценный дроп - придут только пофаниться избранные, почти как на текущем нубГВ. Оставить ценный дроп - формат начнет активно осваиваться уже существующими гильдиями, и новичков, фигурально выражаясь, будут уже по половичку у входной двери раскатывать, особенно учитывая ограничение на количество замков.
Если задаться целью привлечения новичков, то стоит исходить из их потребностей. Шмот, карты, ценные предметы, которы можно хорошо продать нпц или на венд. То, что папки сочтут слишком мелким стимулом (исключая "нагибаторов").
Старого ГВ не получить, механика в деталях уже совсем не та. Тут кажется еще вон госта не вспомнили ). То, что будет на выходе - ренювал ГВ без третьих проф. Вероятно, близко к старому, но не старое ).
-
Я хз, кому пришло в голову перевести transcendent, как расширенный
Вопрос дропа тоже решаемый.
shnipel, нет. Почти любой 140+ чар один убьет всё живое на таком гв
-
@"Privaron-Espada":
Я хз, кому пришло в голову перевести transcendent, как расширенныйСмотрю ировики. Transcended - группа адвансовых профессий. Поскольку ты адвансов написал отдельно, я предположил, что имелись в виду нинзи, гансы и т.п. - что по ировики попадает в группу expanded.
-
@Ханзо-Хасаши:
Чампов не пускать, азура больно бьёт, да и вообще чит.
азура каститься вплотную и 3 секунды без возможностей срезать каст тайм. А финалка "гхгх" и 40к без терны ок. -
Miri, туплю
-
Что не темка, так везде эти" новички", обо мне так никто не заботился ;(
Кто-то из вас ощущал когда-то эту "заботу о новичках"?
Как не меняй, лучше для "новичков" не станет.Если и делать олд скулл, то для неадвансов 99/50 с картами и без ГЛ/мвп/мини-босс вещей и ГЛ дропом, иначе нупгв так и и будет для 50-ти ущемленных нытиков. -
А еще сделать так, чтобы марк не фризился и поправить кривую зависимость антистатусов =(
Идея хорошая, но... Из-за реневальской системы статов получится дурдом.
Проще ввести карты неадвансам. -
Блин, неудачники из фп уже достали с бестолковыми предложениями. За последние четыре месяца нубоГВшникам пришлось как минимум ТРИЖДЫ докачивать/перекачивать своих чаров. Хватит издеваться!!! Дайте поиграть спокойно в одном формате хотя бы полгода!!!
Будет хотя бы относительная стабильность - и люди потянутся на нубоГВ, ибо там гораздо интересней чем на тупых ГВ 1 и 2.0.
-
Мне кажется дело тут в другом... Ходят слухи что Приварон адвансов качает. Мне кажется Приварон знает больше, чем говорит)
-
Против, причина опустошения нГВ совсем в другом. Да и с чего вы взяли, что нГВ должно приучать новичков к ГВ?
Это ГВ для старпёров, которые хотят вспомнить детство и по играть нубами.И да, 1о ГВ в данном формате, не показатель его посещаемости. Мутите себе сколько хотите другие ГВшки, нГВ не трогайте, достали.
-
Ханзо Хасаши, у Приварона адвансов - попой есть.
Неудачникам из мишек могу лишь посоветовать вспомнить, зачем им нужна лапа и наслаждаться текущим положением дел на нГВ. Теперь вы наконец-то можете побеждать.