Полное изменение формата НубГВ
-
по предложению за, но механика даже адвансов испорила, Олд скул уже не получится.
-
Да и приятно снова, хоть частично, окунуться в дореньювальское ГВ.
+1. Хорошая идея, дореневальское ГВ было в разы интересней нежели какое оно сейчас. Уверен что люди потянутся.
P.S. нинов не пускать - они чит -
шш уже не то
-
MonBlank, да, возможно и так, ибо финалка бьет сейчас очень сильно.
Aggressive Soul, ну так и СПП не то.
-
По предложению за. По правде сказать я искренне (хотя мож и глупо) мечтал о таком развитии НубГВ. В смысле, что в конце концов, с повышением планки оно придет к тому, что предложил Приварон
Насколько трудно реализуемо только это? -
За, но врятли такое будут делать, сейчас на нГВ играть не хочется из-за его кастрированности.
-
Чампов не пускать, азура больно бьёт, да и вообще чит.
Биосов не пускать, АД же! При правильной раскачке и шмоте 15к на ГВ.
ХВ отключить ампли, читернее чем линкеры.
ЛК отключить спираль, чит. -
Ханзо Хасаши, я понимаю твою попоболь по поводу ниндзь, но 50к в терну инстантом без надобности каких-либо длительных рекастов - это слишком.
-
Privaron Espada, та ну? Што ты... Только 50к в терну не будет, при доступных картах в шмот. Средняя финалка с 50% порезкой ударит ~10к без терны. Так же как и спираль и АД.
-
Ханзо Хасаши, всегда можно включить, и в случае имбалланса - отключить.
В заглавном посте про финалку ни слова нет. Всё остальное - обсуждения. -
Privaron Espada, заметь, я тоже изначально про финалку не писал. Я к тому, что механика РЕ изначально изменена. Адванс-скиллы стали дисбалансить между классами. Старого ГВ не получится.
-
Почему бы не договориться с игроками о таком проведении ГВ?
-
АД и спираль режутся дефом
АД от 99 лв биоса бьет слабее, чем до РЕ, особенно из-за нового каст тайма.
Любое увеличение дамага от скиллов нерфится новым каст таймом. Про спираль вообще глупо - без глуми она бесполезна.shnipel - утопия. Обязательно найдутся те, кто захочет "чиста поржать" и придет парой третьепрофников и всех положат.
-
куча адвансов да с другими билдами.
-
СлиМъ, мне кажется, что эта не ходящая на взрослое ГВ куча адвансов вообще слабо представляет, какой им нужен будет билд на взрослом ГВ. И качают, что попало.
-
Privaron Espada, финалка режется дэфом, азура нет)
Спираль без глуми 20к в чарика с тарой, без терны, легко! Даже при 50-70 стр. -
думаю нужен кач просто нормальный на сервере, чтобы адвансы качались и учавствовали во взрослом гв. Так или иначе нужен гв билд. Адвансы перебор помоему в этом предложении.
-
Privaron Espada, а вдруг не будут?
-
СлиМъ, если не включать адвансов, никто ходить не будет. Потому что надо будет либо специально качать неадванса, либо не морфаться. Не морфаться сверические новички точно не будут, как и спецом качать себе еще одного 99 неадванса.
Ханзо Хасаши, благодаря новому каст-тайму, при отсутствии сакраменто, азура на таком гв будет не столь опасна.
shnipel, я не верю
-
В таком случае 3проф будет рассматриваться как перс в убер обвесе. Гтб госты девилы и тд.