Квесты Райского уголка
-
вы меня конечно простите. но всё впечатление от сервера выпало в осадок. потерял кучу опыта пытаясь дойти до ****их марионет, но не могу даже дойти. все доброго этому серверу пойду искать другой.
-
Причем в официальной механике все нормально:
Квесты можно отменить по клику в квест-логе (который вроде уже пару раз видоизменялся, а у нас нет ни одного), Марионеток давным-давно заменяли на что-то типа шкур кабана. -
Deta - неужели так сложно посидеть чуток в пронте с чатом о помощи?
-
Поныть на форуме интереснее.
-
я устал там сидеть...
-
Deta, Если будет сегодня у меня инет, то могу к 9-10 вечера зайти и помочь убить. Интересно - чиркни в ЛС
-
Добрый день!
Такой вопрос..
Я узнал о квесте на 27 лвле, а шмотки которые дают за квест 12-25 очень хочется получить. Как быть?
Прочитал в этой теме комент, что все награды пропущенных заданий зачисляются при выполнении следующего квеста. но я не уверен что это так. У меня план в случае неудачи пересоздать перса и пройти всё сначала, но возникает другой вопрос...
Если я зарегистрируюсь у секретаря эдема под своим ником, пройду квест, потом удалю перса и создам с таким же ником, то я останусь зарегистрированным и с выполненным квестом, или всё заново?
Надеюсь вы поняли про что я Спасибо за внимание! -
jeenzoonjee, мой совет не заморачиваться, а потерпеть до 40 левела, эквип и оружие за 40+ левел не исчезает, ка кза предыдущие левелы, а остаётся напостоянку. Ну, а если 40 левел ещё не достигнут, никто не мешает взять задание на эквип 26 левела и сделать его, хоть на 35м (например).
-
а может например эдемовская шмотка зачантиться на 10+10 мдефа? а то сегодня получил 2+2 инт, а до этого думал что характеристики не могут повторяться
-
Onn1, в первом слоте - только статы, во втором - возможны еще суб-статы.
http://irowiki.org/wiki/Eden_Group_Equipments_Quests#Blacksmith_Thorn_Enchants
-
Выполнил последнее задание со стенда(41-55)
подхожу к стенду, а он вообще пустой,взял ещё задание с нового стенда,это нормально?)) -
Datsun, Если ты был 56+ левела уже, тебя просто пошлют. Если ты делал на неадвансе, то на адвансе сдашь, когда будешь в пределах левелов. За всю таблицу дадут коробку со случайным акцессом.
-
не должны послать,задание успел взять,стенд просто пустой
-
ЕЩЁ раз: если задание взял, скажем, на 55м, то сдать ты его на 56м не сможешь
-
Брал Рамки на 90, сдал их на 100+
Когда случайно вспомнил .__. -
Keep Out, там не на всех таблицах так Только на младших нельзя сдавать за пределами уровня, указанного на таблице. 71-85, вроде, уже говорит, что можно сдать потом.
-
ну и что, опять обман, выполнил ВСЕ задания за стенд, еще до перерождения убил 30 venomous, а мне пишет что не проходил,мда
-
@Datsun:
ну и что, опять обман, выполнил ВСЕ задания за стенд, еще до перерождения убил 30 venomous, а мне пишет что не проходил,мда
Ну и ? Халява же .__.
Это же не 100+ доска, которую придумал какой-то наркоман. -
Keep Out, халява то халява, но мне как новичку, лишний 1кк не помешал бы)))) не, ну баг на баге, даже одно задание выполнял 2 раза еще не закончив стенд до перерождения,обидно вообщем
-
@Datsun:
ну и что, опять обман, выполнил ВСЕ задания за стенд, еще до перерождения убил 30 venomous, а мне пишет что не проходил,мдаА что мешает еще раз пройти?