Квесты Райского уголка
-
@Запили-дверь:
При перерождении пройденные квесты (включая эдем) не сбрасываются. Если не хочется ковырять мобов самому, то ковыряйте с помощью наемников, таких как: [roitem=12277:2qp7hqzo]Disguise Scroll[/roitem:2qp7hqzo], [roitem=12276:2qp7hqzo]Mimic Scroll[/roitem:2qp7hqzo], [roitem=12278:2qp7hqzo]Alice Contract[/roitem:2qp7hqzo].Я еще не делала эти квесты. Могу я начать их делать уже хай-аколитом?
-
@Sheris:
Я еще не делала эти квесты. Могу я начать их делать уже хай-аколитом?да
-
Уровень 100 ~ 110 (данные задания берутся на втором этаже Эдема)
Убить 200 Desert Wolf
Убить 200 Gazeti
Убить 200 Ice Titan
Убить 200 Obsidian
Убить 200 Muscipular
Убить 200 Drosera
Убить 200 Anopheles
Убить 200 Arclouze
Убить 200 Gargoyle
Убить 200 Kobold (Топор)
Убить 200 Kobold (Молот)
Убить 200 Kobold (Булава)
Убить 200 Земляной Deleter
Убить 200 Воздушный Deleter
Убить 200 Lude
Убить 200 Hylozoist
Убить 200 Magmaring
Убить 200 Hill Wind
Убить 200 Aliot
Убить 200 Aliza
Убить 200 Assaulter*Потребуется пройти квесты в подземелья n\a
За каждое из этих заданий вы получите 2,000,000 exp и 2,000,000 job, а так же получасовые обкасты n\a.
Дополнительная награда: n\a -
Всем привет! Не подскажете, взял квест на 26 лвл убийство Ядовитый спор (ака POison spore я понимаю). Убиваю, но их не засчитывают. Килы были и на полях геффена и в башне. Лвл чара соответствующий. В итоге не могу ни сдать, ни сделать, ни отменить( Кто знает в чем может быть проблема?
-
если квест взят, но счетчик не идёт, можно попробовать выйти в ЧС и потом снова бить.
если снова счетчик не идёт, возможно, можбы уже засчитаны
ну, и сдавать их надо не табличке, а неписю слева от фонтана в Геффене -
Аааа вот про непися около фонтана спасибо))) пойду опробую
-
При сдаче первого задания с едема после убийства 10 хорнет не могу сдать квест доска пишет что можно сдать квест у спайкла. в гефене нашел только спониака но в списке охоты у него нету такого квеста. помогите советом
-
DevilTiger, Спайкл стоит прямо у досок в Эдене... (32,30)
-
@DevilTiger:
При сдаче первого задания с едема после убийства 10 хорнет не могу сдать квест доска пишет что можно сдать квест у спайкла. в гефене нашел только спониака но в списке охоты у него нету такого квеста. помогите советомНе надо постить один и тот же вопрос по всему форуму.
Вот тут <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=170740">viewtopic.php?f=85&t=170740</a><!-- l --> уже дан ответ. -
как отменить квест? мне на 62 уровне дали убивать марионет, а я мисс клик и принял , что вот теперь делать?
-
Deta, отменить нельзя, но можно же опзвать кого-то в помощь, если сам не осиливаешь
-
устал сидеть в пронте уже. всем просто пофигу.
Просто не понимаю логику этого сервера. На 65 уровне дают квест на 100+ мобов, и НЕЛЬЗЯ отменить! это вообще как понимать? -
Марионетки 90го левела, вроде. и ты не просто сиди, даже если с чатом, а время от времени пиши в общий чат, проси помощи
-
105 уровень марионеты. + куча агров на локе. нах мне это нужно? когда было бы проще просто ввести возможность отмены квеста. вот так сервер и теряет людей.
-
Deta, не ругайся! Марионетки 90го левела! и бить их проще в гластхейме, а не в данже Геффена
-
вы меня конечно простите. но всё впечатление от сервера выпало в осадок. потерял кучу опыта пытаясь дойти до ****их марионет, но не могу даже дойти. все доброго этому серверу пойду искать другой.
-
Причем в официальной механике все нормально:
Квесты можно отменить по клику в квест-логе (который вроде уже пару раз видоизменялся, а у нас нет ни одного), Марионеток давным-давно заменяли на что-то типа шкур кабана. -
Deta - неужели так сложно посидеть чуток в пронте с чатом о помощи?
-
Поныть на форуме интереснее.
-
я устал там сидеть...