Квесты Райского уголка
-
Дополнительную награду в 200,000 зеней на 26-40 у кого получать? У Дашиа в Пайоне?
-
Одинокий Странник, все награды за пройденную доску берутся у самих досок
-
Да, верно, 26-40 и выше награды дает сама доска.
А вот за доску 11-25 дополнительную награду в 100к выдает возле стойки Спайкл. -
Подскажите пажалста,Edem Group mark мне дали в эдеме,как мне от него избавиться?мне нада морфнуца и с собой нельзя ничего брать такого...че делать???
-
С собой надо иметь 0 веса, вещи брать можно.
-
Можно ли как нибудь отменить взятое задание и взять другое?
-
Нет. Закончить, сдать - взять другое.
-
@NoWAYouT:
Уровень 26 ~ 39Разговариваем с Инструктором Боя.
Идем в Archer Village в Пайоне и разговариваем с Распорядителем Коралом (41,136) возле входа в подземелье.Отправили в антхелл, НПЦ внутри у входа, муравьишек убивать:
15 зеленых
15 белых
10 витат -
froxels, да, иногда срабатывают альтернативные ветки. Так, например, на 12 левеле вместо пустыни морокка могут послать в канализацию пронтеры. А на 70 левеле - в глубину Байалана
-
Ну просто неплохо для новичков расписать в гайде и альтернативные ветки...
-
99ым СНом хотел зачантить шмотки, а он стал просить Iron Ore и Iron. Used Iron Plate не стал забирать у меня.
Так и должно быть? А то написано 80+ за плиты чант 8( -
Первый чант вроде всегда за 20 Iron Ore + 10 Iron.
-
Нет желающих побегать по заданиям по эден доске 91-99?
Пока готовы стапо, ровины, сиромы, дисгайсы. Потихоньку делаю, но одному совсем влом. -
круто, спасибо
-
@"Elfly":
froxels, да, иногда срабатывают альтернативные ветки. Так, например, на 12 левеле вместо пустыни морокка могут послать в канализацию пронтеры.
Да, а куда в канализацию идти? Я там вообще не была ни разу! -
Гардения, как куда? как заходишь в канализацию Пронтеры, чуть выше входа будет стоять котёнок, он и озадачит.
-
Где она блин находится?!
А. Я ее с лабиринтом спутала. Пошла искать лабиринт над Пронтой. Не нашла. И вспомнила про сарай слева. -
Гардения, Без квеста Prontera Culverts Entrance туда не попадешь. Найдешь с картинками- вопросы сами собой отпадут, а нпц у входа небось.
-
Спасибо, очень помогло.
-
почему пишет с 91-99 на 95 все квесты заканчиваются, дают награду и все