Квесты Райского уголка
-
undervers, каким образом заглючил?
-
@undervers:
где качаться теперь - без понятия.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=166676">viewtopic.php?f=17&t=166676</a><!-- l --> :unknown: -
@undervers:
где качаться теперь - без понятия.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=166676">viewtopic.php?f=17&t=166676</a><!-- l --> :unknown:
Дай свой адрес, пригласи эщё дамой за чашечкой чая розкажы да покажы как качаца. -
Bkmz_s, Как я и написал: захожу в эдем, подхожу к табличке, жму на свой квест. Диалог не меняется, а только появляется кнопочка "close" и всё.
Запили дверь, Спасибо. Внезапно адекватная реакцию на такой заезженный вопрос.Апдейт. Квест внезапно раздуплился, прошу прощение за кипишь... В описании было 20 бинтов, а на деле 30...
-
undervers, хммм, давно где-то подобный глюк вылазил, наверное лечится только админом. сорь я не в теме.
-
Запили дверь, Кстати, либо я что-то упустил, либо локи, где сдавать бациллы уже нет? Или куда-то перенесли её? О_о
-
undervers, нпц там же где и был, и локация на месте.
-
undervers, есть и лока и непись: с Юно вниз-вниз-налево-вверх-вверх.
-
Был убийцей. Проходил квесты райского уголка и получил шмот. Морфнулся. Если ли квесты со шмотом после морфа?
-
altro, квесты эдема одноразовые.
-
Можно ли выбирать оружие, даваемое по квесту, или заменить уже выданное? Моему аколиту дали булаву (хотя могли, судя по iROwiki, дать и посох), которая саппортеру нужна как собаке пятая нога.
-
Cerberuser, выбор вроде только на 60+ эден-квестах. До этого - бери что дают...
возможно это и ошибка... ну так пиши в раздел "Ошибки"
-
dyaa, хм, спасибо. Надеюсь, действительно, третью пушку дадут самому выбрать.
-
Дополнительную награду в 200,000 зеней на 26-40 у кого получать? У Дашиа в Пайоне?
-
Одинокий Странник, все награды за пройденную доску берутся у самих досок
-
Да, верно, 26-40 и выше награды дает сама доска.
А вот за доску 11-25 дополнительную награду в 100к выдает возле стойки Спайкл. -
Подскажите пажалста,Edem Group mark мне дали в эдеме,как мне от него избавиться?мне нада морфнуца и с собой нельзя ничего брать такого...че делать???
-
С собой надо иметь 0 веса, вещи брать можно.
-
Можно ли как нибудь отменить взятое задание и взять другое?
-
Нет. Закончить, сдать - взять другое.