Квесты Райского уголка
-
Задание на опыт для 26-40 лвлов , после выполнения всех заданий на доске написано 100 000 z . Но мне вроде 200к дали.
-
пройдя 1 доску - я смогу пройти следующую?
-
Разумеется. Главное, чтобы уровень соответствовал заданиям.
-
@NoWAYouT:
Уровень 71 ~ 85
ОКА -
Пройдя квесты опыта 90-99 на второй профе, будут ли они доступны заново на 90-99 адвансе?
-
Нет. Надеюсь что пока)
-
Хотел бы я посмотреть в глаза тому, кто придумал убить 30 марионеток на 55-70 лвле)
-
@"NoWAYouT":
Уровень 70 ~ 150 (?)
Внимание! Данный квест доступен, если вы не выполняли предыдущие. В качестве награды за него дают самую последнюю экипировку.
Добрый день!
Во-первых, большое спасибо за труды! Описание что надо!
Вопрос: прошел квест Снайпером 99, получил задание у Бойи, поговорил с мужичком в данже, убил Мерманов, поговорил с мужичком, убил Нептунов, поговорил, в Эдем, Бойа, Майкл – результат, получил эквип, как на 40-70, т.е.
Weapon II
Paradise Boots III (18 деф, +14% реген HP, +6% реген SP)
Paradise Uniform III (58 деф, +300 HP, +30 SP)
Paradise HatЭто ошибка или как написано в иРОвики, надо еще пройти задание, получив его у Инструктора Ура (Instructor Ur) ?
http://irowiki.org/wiki/Eden_Group
Спасибо!
-
ypak, на iRO (после kRO и ruRO) это появилось только в январе, потому на мотре если только позже будет.
-
Доставка повторная или тоже одноразовая?
-
@"NoWAYouT":
ypak, на iRO (после kRO и ruRO) это появилось только в январе, потому на мотре если только позже будет.NoWAYouT, да, уже разобрался и немного рассторился. Не обратил сразу внимания, что ктоме Бойи-то, нет инструкторов за стойкой, разве что в хайде в каком-нить этот Ур
Да, жаль, что нет пока у нас четвертого сета, сапожки, очень нравятся
Ждем-с.
-
@Monstro46:
Пройдя квесты опыта 90-99 на второй профе, будут ли они доступны заново на 90-99 адвансе?Нет, квесты, после прохождения на 2-й профе, более не доступны, в том числе и после морфа в адванса.
-
@Para-La Musica:
Хотел бы я посмотреть в глаза тому, кто придумал убить 30 марионеток на 55-70 лвле)Тоже думал, что нереально ).
Тем не менее, если не трогать алиску и очень внимательно высматривать вандермена, то проблем почти нет (не было у меня). Книжка не долетая лопается с 2 даблов, ДаркФрейм с 3. Проблема только с самой марионеткой ибо дофига хп, да еще и small + demon3. -
Может кому-то и пригодиться.
Встречал вопрос, о том, как можно убить тех или иных мобов, мирными билдами определенных профессий, ФС Присты, Идеал Крафтеры и т.д.
Ответ: находите близкого по ЛВЛу дамагера, создаете пати, ставите полную шару, оба получаете одинаковое задание в Эдеме и идете себе на нужную локу, с нужными мобами.
Главное, чтобы при убийстве моба, он находился в поле зрения и дамагера и мирного сопартийца. Просто находиться на одной карте не получится. При соблюдении описанных выше условий, убийства защитываются и дамагеру и мирному сопартийцу.
Пробовал в дуэте с пристом, мб будет работать и на большее кол-во народу в партии, не проверял.Удачного прохождения!
-
Как показала практика, наличие одного квеста у обоих не обязательно. Два раза в пати убивал мобов, без шары, людям все засчитывалось. Квесты не совпадали/отсутствовали.
-
все класно.. ока окупился точно)) море вингов, потов, синьки и гемов)) впервые меня заставили пройти квест в айотаю.
А вот если я не пройду 1н квест из доски и захочу его пройти уже на адванс профе, я получу ока? кто тестил)?
-
Получишь. Тестил.
-
Подскажите плиз. После прохождения таблички 91-99 дали ОСА,он дается на аккаунт я так понял?, потому-что я прошел вторым чаром и "болт на восемь" ниче не дали.
Хороший вопрос задали в новости об Эдеме. Кто-то еще может подтвердить?
-
подверждаю облом, проходила вторым чаром с акка (другую доску) приз (ОКА) не дали, печалька((
-
А денежную награду за ранние доски смотрел кто?