Квесты Райского уголка
-
Пассатижи, объяснял и рассказывал, давал ссылки на наш форум.
что тут говорить, кстати 71+ в тот момент чариков было достаточно.
Но глупость несусветная хотим все и задаром.вот несколько из запомненных восклицаний в чатике.
-лень лезть на форум
-а квест повторять можно?
-что полную доску ну и муть
-это где и как?
-а что такое ОКА?
-я 95 тоже хочу ОКА (ему кстати объяснил что за последнею доску тоже дают ОКА)
-и такой головняк в течении часа -
igopru, да, знакомые ситуации) нам остается только или ковырять соло, или звать знакомых, или чудесным образом пытаться именно заинтересовать новеньких. мол квесты - приключения с приятной наградой и все такое.. не забыть упомянуть, что при этом они опять-таки качаются + получают экспу за выполнение тех или иных заданий. сложно, да
-
А зачем им ОКА? Пати на аргиоп/петитов есть, и хорошо. А ОКА докачаться и одеться не поможет, а вытащи какой рар - так не поймут и в скупку сплавят.
Так как наверное все равно ни о чем сейчас при входе в игру не сообщается желтым чатом, то можно было как и ранее написать про Эдем.
Хотя, думаю, это уже лишнее. Не все и патчноуты в апдейтере читают.P.S. Корейцы и интересные квесты - нонсенс. В РО так уж точно.
-
NoWAYouT, отношение к квестам просто не то) да и для каждого по-своему. лично я очень любила когда-то проходить их.
-
ага тоже первый классовый квест (обучающий для аколитов) прошел с удовольсвтием, правда на вротмнесервере, пока он платный не стал)
А вот эти новые квесты типо смывайтесь в унитаз, так их без гайда или пол литра не поймешь. Корейцы задачу взяли профукать весь интерес. -
Прошел квест у УРа Паралельно выполнил и квест в НМ и Новое Место
Башмаки классные Из выбора нож или лук, взял нож. -
Я сомневаюсь, что старые и известные квесты (не чисто мотровские) игроки проходили сами, а не по гайдам. Потому что без них ты фиг поймешь, что от тебя требуется, потому как корейцы из Гравити не любят конкретику, и лишь в Реневале прикрутили хоть какой-то квестовый лог. Что все равно еще далеко не то.
-
NoWAYouT, согласна, дореневальные квесты - блуждания в темном лабиринте. да, проходила по гайдам, но от этого удовольствия меньше не становилось) новые квесты весьма просты и пройти их самому не составляет фактически никакого труда, за исключением мобового фактора.
-
Вопрос про чанты, сколько добавляется при чанте по какой-то расе мобов(атк или %) и что означает - "эффективность лечения"?
-
Emiko, при "чанте" на расу тыкают карту в эдемскую пуху. Соответственно 20%.
По поводу лечения сам пока в догадках, решил не рисковать :roll: -
@"Sinhrofazotron":
Emiko, при "чанте" на расу тыкают карту в эдемскую пуху. Соответственно 20%.По поводу лечения сам пока в догадках, решил не рисковать :roll:
Благодарю)На какую расу думаете лучше всего сделать рожке?) Выбрала даггер, сижу, думаю на что тыкнуть >_<
-
Если судить по ировики и логике, то +3% к хилу. На атк и матк ведь столько же прибавляет.
В разделе ошибок говорят, что чант на драконов в русском описании или по какой-то иной ошибке дается на демонов. И еще, что оружие можно купить повторно за 250к (?) -
Брала задания на доске 11-26, у меня 19 лвл, двух мобов только успела с доски взять, а мне уже написали что на этой доске больше заданий нет. Это как?
-
а можно экипировку получить сразу лучшую на 70+ адвансе, или придётся всё по порядку по экипировке проходить?
-
Завалюша, ты получаешь экип в зависимости от своего лвл) поэтому пройдя на 70+ ты получишь максимальный сет сразу.
-
В разделе ошибок говорят, что чант на драконов в русском описании или по какой-то иной ошибке дается на демонов.
Ставил на драконов, воткнули карту земляного петита, все в норме вроде
-
Уровень 26 ~ 40 на опыт, подарком является вознагрождение в размере 200к зеней
-
Почему мне дали 100??(
-
Dead Kitten, yahaber, повспоминайте хорошенько и скажите точную сумму.. разброса быть не должно.
-
Да, 200. Моя ошибка.