2012-01-15 - PVP турнир 2х2
-
Privaron Espada, увы, сессия, тупо не успел докачать чарика (
-
Для абсолютно несыгранной связки Приварон сакрил очень неплохо. Жаль лишь, что в паре моментов попал в вакуум, когда решил рисковать и идти ва-банк.
Что до чейна по импрайзону: на деле вопрос с оставшимися одиночками уже решен, если они попали в клетку, достаточно просто релизов после Expansion. Но дополнительные повреждения в виде 1-2 остаточных волн чейна, если повезет, - никогда не помешают. Квагмайр под себя был лишним в силу ограниченности кол-ва свитков на аги ап.
-
Получила истинное эстетическое наслаждение от момента боя когда Зальз остался один против шуры...
А холд действовал на турнире? Так было жалко смотреть на уходящего от Зальза в никуда Приварона. -
pallash, такие они, японские интернеты и ускоглазые пинги
-
zALz
а зачем ты покупал свитки на аги ап? Хх
конфеты не рулят ? -
aimaster, смотря какие именно ты имеешь в виду. К слову, аги ап не только скорость, но и, собственно, аги прибавляет. В любом случае такие вопросы удобнее обсуждать в личном порядке, а не в общей теме.
-
zALz
гуараны... -
5? и 10 аги ап есть же разница.
Чатик порадовал после турнира...)
Столько хейтеров )
2меги на кроссе и жукгост на сорке порешали.
Спасибо соперникам за игру. -
как показывает нам трансляция) сорк без жукогоста = фс сорк, и как фс для кросса он был более эффективным.
-
соник хорошо выступил,тока терь нарн гиль пофиксят(
-
DeadKing, в чем хорошость)) я вижу только результат хороший.. А тактики не видел, хайд, соник, хайд соник. Агинор так и покарал его за тупой пролом под стейн) соник ушел на кафру. в след бою уже дождался своего ФС, который диспельнул вара и тогда опять тупо спам соника)) тянул ФС, соник просто машина убиства. Законтроль ФС, и соник на кафре 100% инфа
-
DeadKing, Соник дно, решали Сорки.
-
Меня так радуют откровения посредственных варлоков и посредственных представителей других профессий в этом топике о том, кто, как и почему порешал.
-
Я дно с 50кк на халяву /gg
-
-о.О-, Скажи спасибо Тапку
-
Уже жиж.
-
тапок просто взял самого бедного цыгана в пати)) -о.О- не?
-
Так и было ! :Bravo:
-
мне показалось что я ниче не делал, а всех решал соник =(
-
да полюбому все кто участвовал в турнире дно,а те кто сидят на форуме и у кого нету 1кк на турнир ВОТ ТЕ НЕ ДНО