2012-01-15 - PVP турнир 2х2
-
Savierika, Даже учитывая факт багованости клетки играл он довольно виртуозно, мне было приятно наблюдать за такой игрой лока, пускай даже на нитке...
По поводу мейн хола, не должен кидатся под ноги, инфа 100!
wOth? :ROFL: -
Турнир проведенный на багах ничем другим закончиться не мог.
-
Ну вообще-то импризон работает правильно. И чейн кидается под его окончание.
А бревно-сакрой в таком формате быть хорошо. Это давало возможность Зальзу жыть в четыре раза дольше, огребать почти любые домаги и нагибать врагов
Меня как сакру с чисто гв билдом это вполне устроило. А дамажить на турнир вон Борн ту кил пошел -
Меня больше поразил Лекс из арканов если честно, реальной быть такой тушёнкой, Борн их команду прижал к стенке и не отпустил)
-
DreadKnigh, Ничего удивительного не вижу, лекс ФС билд которому вообще нечего делать кроме как сакрить На турнир насколько я знаю пошли для массовки и для возможности получить няко-шапки которых нет
-
Даже у ФСа есть хотя бы первая прессура+ он кидался ШЧ в Дон Ягона, что само по себе глупо)
-
DreadKnigh, ну пресурить врага с тонной синьки тоже глупо 8(
-
Privaron Espada, без обид, но ты показал отвратительную игру сакрой. Хотя тут нечему удивляться, что паладина, что рояла, ты всегда развивал в сторону дамага, отсюда и результат.
-
Магистр Магии, никогда не претендовал на звание хорошей сакры
Никогда у меня не было и сакро-пала. Да и мой РГ на ГВ выполняет другие задачи. Отсюда и результаты )
А про игру на турнире - никто не удосужился прийти и показать игру сакрой лучше -
Privaron Espada, увы, сессия, тупо не успел докачать чарика (
-
Для абсолютно несыгранной связки Приварон сакрил очень неплохо. Жаль лишь, что в паре моментов попал в вакуум, когда решил рисковать и идти ва-банк.
Что до чейна по импрайзону: на деле вопрос с оставшимися одиночками уже решен, если они попали в клетку, достаточно просто релизов после Expansion. Но дополнительные повреждения в виде 1-2 остаточных волн чейна, если повезет, - никогда не помешают. Квагмайр под себя был лишним в силу ограниченности кол-ва свитков на аги ап.
-
Получила истинное эстетическое наслаждение от момента боя когда Зальз остался один против шуры...
А холд действовал на турнире? Так было жалко смотреть на уходящего от Зальза в никуда Приварона. -
pallash, такие они, японские интернеты и ускоглазые пинги
-
zALz
а зачем ты покупал свитки на аги ап? Хх
конфеты не рулят ? -
aimaster, смотря какие именно ты имеешь в виду. К слову, аги ап не только скорость, но и, собственно, аги прибавляет. В любом случае такие вопросы удобнее обсуждать в личном порядке, а не в общей теме.
-
zALz
гуараны... -
5? и 10 аги ап есть же разница.
Чатик порадовал после турнира...)
Столько хейтеров )
2меги на кроссе и жукгост на сорке порешали.
Спасибо соперникам за игру. -
как показывает нам трансляция) сорк без жукогоста = фс сорк, и как фс для кросса он был более эффективным.
-
соник хорошо выступил,тока терь нарн гиль пофиксят(
-
DeadKing, в чем хорошость)) я вижу только результат хороший.. А тактики не видел, хайд, соник, хайд соник. Агинор так и покарал его за тупой пролом под стейн) соник ушел на кафру. в след бою уже дождался своего ФС, который диспельнул вара и тогда опять тупо спам соника)) тянул ФС, соник просто машина убиства. Законтроль ФС, и соник на кафре 100% инфа