2012-01-15 - PVP турнир 2х2
-
Ожидаю килотонный поносов и ругани.
-
А какой формат интересно? 1 vs 1?
-
очередной произвол админов,учитывая то как "правильно" у нас работают скилы некоторых професий невижу в таком турнире никакого азарта/интереса да и сомневаюсь что есть придурки которые будут это организовывать,посмотрим на "подробности и правила"
-
Попытка удержать цыган
-
ох щи :lol:
-
Жопа (не буду говорить у кого) - явно горит
Ждем форматов! -
если вам не нравятся правила и судейство - вы смело можете не участвовать
-
давайте уже форматы , охото перетереть все , написать на форуме , думать как все будет лучше .а потом не пойти потому что у кого то комната не по феншую и ее надо обставить .
-
MX510, целиком и полностью поддерживаю.
Раздел форума "Ошибки Renewal" так и пестрит различными забагованностями и неточностями работы многих скилов, а также различными ошибками механики в целом. А тут на те - админы решили потролить народ турниром Т_Т
-
хотелось бы про формат узнать не в день и не за день до турнира...
-
Peanut Cop, конечно, не пал. Это будет роял гард.
-
даже имя не трудно предсказать))
-
Интересно, будет выделенный сервер, что подразумевает готовых персонажей определенных уровней и наборы вещей, или основной сервер и то, что каждый имеет при себе.
-
Prokurator, участие примешь?
-
отдельный сервер уровняет шансы,но сомневаюсь,что админы будут запариваться над этим,у них и так работы дофига
-
бред, большинство скилов моей професии работает не корректно, тоже касается и остальных, в чем смысл?
-
Маразм какой то. Мало того что скилы не работают как надо, так ещё не все вещи работают корректно. Мотр ок.
-
Кстати Прок, если мне не изменяет память, не принимал участия ни в одном серьезном турнире за последние 4 года. А может больше. Есть подозрение, что он-таки участвовал в турнире арчи вс магов, который проводил Генрих. Если его конечно взяли в команду.
Спонтанные турниры а-ля "кучамала и царь горы" не в счет.
-
Объясните уже наконец народу, в чем смысл этого "ожидаемого" мероприятия когда многое не работает как надо?
-