2012-01-07 - Профилактика
-
@_o1_:
Длительность повышения рейтов пока не оглашается.
Я думаю, что как с реколлом на гв 1.0. Но 1,5х - этого мало, о вреде/пользе полумер я уже рассказывал. -
Может быть просто еще незапланированные падения возможны.
-
Спасибо за опыт и за варга!
-
Как легко заткнуть толпу.
-
x1.5 )))) Всех с Рождеством Христовым!!!
-
лучше бы на джоб рейты были
-
да уж, полагаю, ТАКИЕ рейты не нужны 90% играющих
хотя наверна именно потому их и дали ) -
Это все для нГВшников.
-
1.5 лучше 1. Разве не очевидно?
За рейты спасибо. Ускорим прокачку нуб гв чариков. -
а, тада извините, соврал, для 99% )
А если серьезно, 1.5 ничем не лучше 1. Экспа распределена таким образом, что джоб все равно придется докачивать после 99 или 150 базы. И качаться что с х2, что с х10 к базе тебе придется ровно столько же, как и с х1. Хотя это и так думаю всем понятно, многие щас ставят себе 50% в гильдию, не докачавшись до лампы
Очень смешная и ненужная подачка -
думаю что о1 решил проверить влияние рейтов на онлайн)
-
Что же вы все ноете, дайте им 0,5 рейты, лол
-
Официальный сервер Ragnarök Online в Тайване:
0.5х рейты, урезанный дроп с определенного лвла. 5% потеря экспы при смерти. 30% шанс потерять все предметы при смерти. Нет флай вингов, баттерфлай вингов, телепорт требует 500 сп, нет кафраварпов, нет апгрейд сейф лимита, левел рестрикшн у потов, нет крими карты, нет реколла.Вот что надо.)
-
Rapidstorm, начните новую темку про это - с просьбой высказываться по каждому пункту )
-
Rapidstorm, а что, мне нравится.
boojum, а про кач неадвансов вы забыли?
Да и вообще, лучше иметь 150/40, чем 140/40, не находите? Такой разницы за короткое время, конечно, не будет, это как пример просто. -
@"Rapidstorm":
Официальный сервер Ragnarök Online в Тайване:0.5х рейты, урезанный дроп с определенного лвла. 5% потеря экспы при смерти. 30% шанс потерять все предметы при смерти. Нет флай вингов, баттерфлай вингов, телепорт требует 500 сп, нет кафраварпов, нет апгрейд сейф лимита, левел рестрикшн у потов, нет крими карты, нет реколла.
Вот что надо.)
Считаю нужно такой ивент типо, кто больше убъёт мвп на таких условиях))))
Скока зеней будет выведено из игры, ухххх... [утерает пот] -
@_o1_:
Длительность повышения рейтов пока не оглашается.
Качайтесь, потом откатим. -
Ну всем рг с инспирейшном очень приятно=)