Профелактика от 04.01.12
-
да ладно поринги)) тут 400+ варлоков остались без выбора что либо качать, все кастуется ужасно, билды без книг предречены, да и с книгами только на хай лвл 4 удара будет, потом на кафру)))
upd. Спасибо за +2к хп, теперь реально легче стало играть))
-
@Baron-Corsar:
Academic, я имею в виду суммарный дамаг со всех 5ти волнMuadib, Алексей, объясню тебе. Чейн - скилл, который наносит урон не мгновенно, а по истечению пяти волн и считается завершенным, когда эти 5 волн ударили. В случае если после 5ти ударов цель подохла - это тоже считается ваншотом. Я понял, что ты в расчет берешь только первую волну. Если это так, батенька, херовый умник из тебя
@Baron-Corsar:
4 инкаст лайтинга и 1 ЕСтак 5 или 4?ты меня утомил...
-
С каких это пор варлоки стали весомым аргументом? Это просто синкросы и палы пересевшие за "ногебаторские" профы на реневале.
-
Запили дверь, мы тут о аргументах говорим?)) ну весомее мне кажется чем поринги, и шубки..
upd. Просто с таким унылым онлайном который сейчас, брать и завязывать руки профе которая 3я по востребованности. Мне кажется как минимум глупо :roll: Профа не умрет.. но онлайн по профе точно..
-
Прок тянешь одеяло в свою сторону о народе не думаешь 8(
У мехов ченить изменилось?
Может случилось Новогоднее чудо и в Мадо работает хайд\сайт\телепорт и "варп" в скрабейник, или скарабейник все еще Vip лока для всех кроме мехов?) -
НА ГВ играл с рукой у лица. Так убить варлоков нужен особый талант. Вышел из локи, разрядил релиз, посбивал каупы, убил 4 человек и все....дальше ничего кроме мисти фроста скастовать не смог(любой другой каст сбивали)....это при всех плюшках на на ускорение каста. Раньше хоть ерт стренйн быстро можно было скастовать. Конечно обмен равноценныый, 2к добавочного ХП в замен просто убитого, ниначно не способного варлока.
П.С.
Про фрост мисти зря написал, думаю фиксанут =/Muadib, Алексей, объясню тебе. Чейн - скилл, который наносит урон не мгновенно, а по истечению пяти волн и считается завершенным, когда эти 5 волн ударили. В случае если после 5ти ударов цель подохла - это тоже считается ваншотом. Я понял, что ты в расчет берешь только первую волну. Если это так, батенька, херовый умник из тебя
я тебя вчера вообще гастом убил...кто ты после этого сам придумаешь. -
Варлоки под сакрой нынче не в моде?
-
Muadib,ваншот гастом? :lol:
жду не дождусь,когда наконец станет по 4 замка в каждом городе
а с таким онлайном вскоре вообще по 1 замку будет -
Academic
если исходить из умозаключений данного индивида@"Baron-Corsar":
В случае если после 5ти ударов цель подохла - это тоже считается ваншотом. Я понял, что ты в расчет берешь только первую волну.
то где-то на 3й волне гаста он откинул капыта. Ваншот, логично же, чо! -
Muadib, ты варлоку качал гаст? обогии... запорол былд.. :ROFL:
-
А бишопам-то фактор хп в -2к сделали зачем?
-
Misuzu Saki
качнул исключительно как оружие масового уничтожения Баронав Корсарав. Как показала практика, не зря качал.
Digital angel
для поддержания баланса. Биш минус 2к, варлок +2к...если где то убыло, значит где то прибавится. Логично же! -
Ну думаю убавлять фактор хп стоит тем,у кого его много- пекам например,у которых под 60к хп.У бишей и так хп меньше всего,если не считать варлоков.
-
Какие же вы все унылые, особенно Прокутатор. Я теперь понимаю почему администрация всё делает молча - себе дороже
-
Twist and shout,унылый тут только ты.Если тебе пофик на всё,можешь не играть вообще.
А всем тем,кто тут отписался,наверное интересно было бы узнать полный перечень изменений- хотя бы примерный. -
Digital angel
вообще то это девушка, но да ладно.
Больше всего улыбает мнение людей, которые играют раз в месяц, с перерывами в пол года и которые считают, что их имхо важно и следует опевестить весь интернет о нем. -
Повезло значит тебе добить последние 20хп в толпе(
-
@"FortNayt":
Прок тянешь одеяло в свою сторону о народе не думаешь 8(Да не смеши мои тапки. Давно уже сделал вывод о том, что варлок - одна из слабейших профессий. Топ тайер ранг - D. Кроме того, уже давно оповестил всех об этом. Кроме того, уже давным давно не играю варлоком, а играю РГ. А между тем, оказывается, что я тяну какое-то одеяло на себя. :fool: У меня такое ощущение, что когда вы говорите, то вы бредите.
Muadib, ничего страшного. Пусть девочка думает, что её мнение очень важно для меня.З.Ы. Каждое новое существенное изменение механики (каковым безусловно является изменение хп-факторов и каст-таймов) должно, безусловно, сопровождаться новым ресетом статов и скиллов. В противном случае каждое такое изменение сопровождается набором разочарований и забиваний. При существующих рейтах на экспу некомпенсируемые ошибки или недоработки гейм-мастеров сервера приводят исключительно к падению онлайна и постепенному опустению сервера. Не знаю, чего они там себе думают, но осталось примерно 2 месяца до точки невозврата, т.е. по самой оптимистичной оценке в течение этих 2 месяцев ситуацию ещё можно переломить в лучшую сторону некоторым набором исключительно дружелюбных по отношению к игрокам действий... Причём мера должна быть исключительно существенная, т.е. очень ощутимая. Какая-нибудь гнилая полумера или отмашка лишь принесёт больший вред и большее же разочарование, т.е. всё усугубит.
-
Prokurator, +1
upd. На личном примере могу лишь сказать, что люди на сервере в большинстве играют ради ГВ, ПВП. Уже половина из тех кого знаю ушли в отпуск, 1/3 ушли в офф. Мотивации : - "Не знаю чего ожидать в дальнейшем", и , - "Мы уже выросли с тех времен когда нравилось качатся"
Я уверен что с радостью качались бы все, если был бы нормальный онлайн -> а в дальнейшем локации на котором хоть и не быстро но стабильно можна было качатся. Онлайн же портится из за фиксов в большинстве. Фиксы портят профу, онлайн падает по профе, недостаток людей для кача, усугубляет ситуацию и для тех кто играют не ради ГВ. Получается вся цепочка рушится с обоих сторон, как для людей которые хотят качатся но нескем, так для людей которые хотят ходить на ГВ но некем.
Раньше у человека был выбор, разные виды билдов.. Сейчас выбора нет.. если кач то только в пати(а где ее сейчас найти), если билд то почти у всех одинаковый, так как фиксы скилов заставляют брать одно и тоже. Соло побегать, пофармить, изучить свою профу уже не получается.
P.S. Не вижу смысла делать бизнес на продаже Ламборджини в стране у которой кризис.. никто не купит.
-
@Digital-angel:
А бишопам-то фактор хп в -2к сделали зачем?
Затем, что живучесть этой профы редко обосновывается именно хп пулом.