2011-12-31 - Предновогоднее развлечение
-
Сейчас на трезвую голову понимаю, что развлечение с гостом в Нифе не могло не понравится Овану настолько, чтобы он устроил что-то подобное, но с ПВП. Так и вышло. От игры люди должны получать удоволствие, но кто вам сказал, что это должно быть игроки?
-
-
[roequip=5260:32j5qj47]Cookie Hat[/roequip:32j5qj47] <<<
про бонусы не знаю, но фича этой шапки исключительно в памятной подписи -
Понравилось все, кроме лагов.
-
Ну, раз в скрипте бонусы прописаны, значит такие и дает.
Памятная надпись - "Новый год? Не, не слышал", как у коробок из выложенного видео?) -
кажется да) по сути воевать стоило только ради этой памяти. и этот ивент надо охарактеризовать как "побеждает сильнейший", на то и был расчет.
-
Чудо Парень, может показаться неестественным, но я была не в курсе саперских сборов, хоть мы и в альянсе, а астралов было человек 5-6, включая меня. Даже не сразу поняла, что не могу бить человеков из гильдии "халявы не будет". Так тем более неприятна мысль, что подарки получила исключительно благодаря союзу с доминаторами (спасибо конечно им за организованность в такую ночь), а будь я в своей мультовой гильдии - выходит, и до Санты бы не добралась? Неправильно это.
-
вообще не плохой новогодний експеремент
имхо квесты-нпц банально, уныло
по результатам видно процент обиженных- интересно о чем бы нам поведали лабораторные мышки? нате! )
- неспособность стаи организоваться, и противостоять злу )
возможно на первых порах, был то всего час
(если бы ивент затянуля на сутки, что бы получилось? )
требую продолжение банкета!!!
-
C шапкой дракона конечно поступили оригинально... 10 минут выдачи это хардкор)
Введите в кафрашоп ее что ли х_х -
В прошлом году было как то интереснее и более разнообразнее, чем в этом, даже если учитывать момент с друидом.
-
В прошлом году музыка была лучше
-
а че на ивенте надо было делать? как правильно собирать то?
-
Тема лоло) Вы бы еще писали "СПАСИБАОВАН! МЫ ВАИВАЛИ ВСУ СУБОТУ, САЖРАЛИ 5К СЛИМАФ А ИЗ СУНДУКА ДЕД БРАНЧ НУ ТЫ КАЗЕЛ ППЦ"
Саперы ок) Судя по теме добились чего хотели, загадив малину задротам, которые ожидали наверно нафармить под елкой по 20 мотр роз и потом писать на форуме, что отмечающие за столом жалкие лошки.
-
во,народ трезветь начал
-
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
под столована точно ни на кого не поменяли?))) А то ован хотя бы выключать ивенты умел
upd: выключил, маладец)
-
быстро лавку прикрыли(
-
Dead Kitten, а главное все клюнули)))
-
Satallinna, а главное некоторые еще и успели.
-
Было желание пойти "поивентить", но недавний инцидент с книгами ещё не выветрился из памяти, так что не рискнул.
-
Урвал коробку с подписью... Оставлю на память.