2011-12-31 - Предновогоднее развлечение
-
Не без позитива))) были люди которые умеют поднять настроение)))
Хотя новогодний ивент (если это всё) конечно ниже плохенького как по мне. Зато радость ПВПешникам. -
очередная плюшка для зажравшихся игроков и топ-гильдий
-
О1 ты че ваще? такую фигню сделал ваще желания играть на этом сервере после такого нету! такую чушь мало кто придумает
-
специальное мероприятие на замену отмененным войнам гильдий
Нужно полагать, просто не стоило ждать чего-либо ещё. Ивент для гильдий на повоевать. Может, там и годлайки десятым боксом посыплются?
Никто ведь бы не возмутился, если бы на гв не смог взять замок в одиночку персонажем 110 уровня? -
250 слимов>гифт>аквамарин.
Если бы вместо этого маразма было ГВ, толку было бы и то больше. -
Я сколько не тыкал на деда,получил только 1 коробку.ЦЫГАНЕй не было или я не видел,так что и замена ГВ неочень вышла.АССА не вариант,сильные только 1 vs толпа.
Короче полный ацтой получился.
Всех с Новым Годом! -
Не сьел ни одного пота, 100+ фрагов, один гифт, вполне симпатично=)
-
Иди на хуй О1 долбаеб 500 потов и 1 гифт бокс причем стоял в стил боди
ты полный....! -
мда, как всегда хотели как лучше наверное)
спасибо администрации за тщательно продуманый ивент!
и спасибо ловким сапероастралам за теплые чувства! -
Я даже не удивлён)
#СпасибоОванузаточтоможноневылезатьиз-застолазановогоднимподарком!! -
Бред, для простых отдыхающих нереально достать, а задроты, собрав пол гильдии, ржут и сливают всех подряд. "успешный" конкурс.
-
Побегала, посливалась, побесилась, посливалась еще, еще побесилась. Итог, одна коробка и регулярное сообщение избавляться от конкурентов, когда совсем сильно свезло постоять под "чудо-елкой". Настроение в нули.
Мило. Спасибо за прекрасное начало праздника -
А после этого будет ещё какой-нибудь длинный убогий квест на два часа для слабых. А в награду опять же пресловутый гифтбокс))
-
@Zigotha:
А после этого будет ещё какой-нибудь длинный убогий квест на два часа для слабых. А в награду опять же пресловутый гифтбокс))
не дай ифуд такому свершитс0 -
Поздравляю Sapere Aude с доминированием рождественской елки.
-
Пока разобрался с ситемой получения подаркоф прошел час.
Получить подарок можно было в хайде только и то переодически выбивали от туда(длинные подарки не получить).
Чейзерам еще теневая сакра помогала стоишь под дамагом и получаешь подарок,только для длинных подарков 7-8 сек никто не жил(печаль, народ плохо кушаете и мне подарки не приносите). -
-
Rapidstorm, они беспринципно и коварно отбирали у малышей конфеты?
-
и осталось после боя.. опалённый ствол новогодней ёлки, площадь уляпанная кровью и хвоей... и на самой вершине голого ствола ранее пышной и прекрасной ели была прибита табличка
+--------------------+
!Мы всех сделали!
+--------------------+ -
Я надеюсь, что протестующая толпа не получит подарки на новый год.)