MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

В общем, игра (странная, но игра, навеяно Журбентом)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    18 Сообщения 8 Posters 538 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • _ Не в сети
      _DarkHaze_
      отредактировано

Я пакую чЮмоданы, чищу свой именной плазмоган, БФГу, запрягаю ручных какодемонов(чтобы прокатиться с ветерком) или жо можно крикнуть "Kal Ort Por" руне, над которой предварительно, стоя на берегу моря, нашептывалось "In Por Ylem"(А может и не это, склероззз). А можно просто собрать толпу и гаркнуть "Vas Ort Por", и, зайдя в синее сияние, пройтись бо берегу моря...

А можно на какодемонах слетать в турфирму за путевками, при хорошем раскладе достать путевки. При плохом, менеджера сьедят какодемоны, или слегка понизится уровень заряда батарей...

А можно сказать, "Дай мне путевку, я от моря недалеко, какихто 200 км. Запарило на автобусах ездить, хачЮ цивильно!"

ЗЫ: И ваще, достало это море, скучно там и хороших мест мало(Вы их незнаете 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • IvannI Не в сети
        Ivann
        отредактировано

@_DarkHaze_:
        Я пакую чЮмоданы, чищу свой именной плазмоган, БФГу, запрягаю ручных какодемонов(чтобы прокатиться с ветерком) или жо можно крикнуть "Kal Ort Por" руне, над которой предварительно, стоя на берегу моря, нашептывалось "In Por Ylem"(А может и не это, склероззз). А можно просто собрать толпу и гаркнуть "Vas Ort Por", и, зайдя в синее сияние, пройтись бо берегу моря...

А можно на какодемонах слетать в турфирму за путевками, при хорошем раскладе достать путевки. При плохом, менеджера сьедят какодемоны, или слегка понизится уровень заряда батарей...

А можно сказать, "Дай мне путевку, я от моря недалеко, какихто 200 км. Запарило на автобусах ездить, хачЮ цивильно!"

ЗЫ: И ваще, достало это море, скучно там и хороших мест мало(Вы их незнаете :!:

эхх, человек практически собран, а на море не едет.... :!:
        может, дело в какодемонах :!: нет, наверное, не в них, но не едет :!:

😄 😄

(повторные заявки принимаются)

• _ Не в сети
          _DarkHaze_
          отредактировано

Тогда придется разрядить батареи в менеджера, и скормить тело какодемонам.

Или, может, менеджер хочет БФГу в обмен на путевку? Рарная вещь!

^.^

• IvannI Не в сети
            Ivann
            отредактировано

@_DarkHaze_:
            Тогда придется разрядить батареи в менеджера, и скормить тело какодемонам.

Или, может, менеджер хочет БФГу в обмен на путевку? Рарная вещь!

^.^

эхх хочу БФГ но не могу перешагнуть через себя и на море путевку тебе дать... :arrow: просишь как-то... не знаю даже 😄

😄 :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

• AIvertiberdlingA Не в сети
              AIvertiberdling
              отредактировано

БФГ больше +5 пробовал точить? она у тебя слотовая нет? я бы взял может...
              Или на Rail Gun+4 с двумя мумиями махнул бы... 🙂

• _ Не в сети
                _DarkHaze_
                отредактировано

А на 2 БФГи плюс батарейки? И ОТрывая от сердца могу дать какодемона Т_Т

БФГ больше +5 пробовал точить? она у тебя слотовая нет? я бы взял может...
                Или на Rail Gun+4 с двумя мумиями махнул бы...

Пока незнаю как точить, чем точить и зачем точить, потому как РО у меня не работает, вот и приходится коротать время тут. Пока не пробью все апдейты и нормальную версию

• BasargaB Не в сети
                  Basarga Заблокирован
                  отредактировано

Вчера съел последний гриб. Сейчас сижу в подвале и смотрю на отчищеную этих грибов стену. И хотя крысы еще не перегрызли мою витую пару до цивилизованого мира, но уже как-то тоскливо и хочеться жрать...
                  Мож съездить на море? Половить гребешка... Хотя денег нет. А может меня в маршрутку без денег пустят?

• IvannI Не в сети
                    Ivann
                    отредактировано

@Basarga:
                    Вчера съел последний гриб. Сейчас сижу в подвале и смотрю на отчищеную этих грибов стену. И хотя крысы еще не перегрызли мою витую пару до цивилизованого мира, но уже как-то тоскливо и хочеться жрать...

Мож съездить на море? Половить гребешка... Хотя денег нет. А может меня в маршрутку без денег пустят?

нифига. не поедешь. крысы сначала съедят провод потом тебя. потом всё вокруг.

больше жизни, эрманн! а суть-то где? а суть в песок! так и тут.

• BasargaB Не в сети
                      Basarga Заблокирован
                      отредактировано

Сегодня приходила Клава. Такая красивая! Мы с ней говорили.
                      Она не знает, что такое Аська! Смешная... Ревнует еще.
                      Она говорит что я ей нравлюсь(пальцы при разговоре дрыгались. Пытался напечатать смайлик). Только ей не нравиться, что я все время в подвале сижу. Предложнла съездить на море. Ну прям не знаю... Поеду я с ней на море?

• 3atoi4i3 Не в сети
                        3atoi4i
                        отредактировано

Я: Хмм...Ну я прям незнаю 😢 вертит в руках путевку...Я понимаю,девушка и все такое,но ты не представляешь как на море хочцаа...
                        Ivann: ?!!?!? 😢 судорожно роется в карманах ?!??!
                        Я: Хе-хе...steal 10lv! 😢 Похоже на море всетаки поеду я
                        Basarga: 😢
                        Ivann: 😢

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение