В общем, игра (странная, но игра, навеяно Журбентом)
-
Я пакую чЮмоданы, чищу свой именной плазмоган, БФГу, запрягаю ручных какодемонов(чтобы прокатиться с ветерком) или жо можно крикнуть "Kal Ort Por" руне, над которой предварительно, стоя на берегу моря, нашептывалось "In Por Ylem"(А может и не это, склероззз). А можно просто собрать толпу и гаркнуть "Vas Ort Por", и, зайдя в синее сияние, пройтись бо берегу моря...
А можно на какодемонах слетать в турфирму за путевками, при хорошем раскладе достать путевки. При плохом, менеджера сьедят какодемоны, или слегка понизится уровень заряда батарей...
А можно сказать, "Дай мне путевку, я от моря недалеко, какихто 200 км. Запарило на автобусах ездить, хачЮ цивильно!"
ЗЫ: И ваще, достало это море, скучно там и хороших мест мало(Вы их незнаете
-
@_DarkHaze_:
Я пакую чЮмоданы, чищу свой именной плазмоган, БФГу, запрягаю ручных какодемонов(чтобы прокатиться с ветерком) или жо можно крикнуть "Kal Ort Por" руне, над которой предварительно, стоя на берегу моря, нашептывалось "In Por Ylem"(А может и не это, склероззз). А можно просто собрать толпу и гаркнуть "Vas Ort Por", и, зайдя в синее сияние, пройтись бо берегу моря...А можно на какодемонах слетать в турфирму за путевками, при хорошем раскладе достать путевки. При плохом, менеджера сьедят какодемоны, или слегка понизится уровень заряда батарей...
А можно сказать, "Дай мне путевку, я от моря недалеко, какихто 200 км. Запарило на автобусах ездить, хачЮ цивильно!"
ЗЫ: И ваще, достало это море, скучно там и хороших мест мало(Вы их незнаете :!:
эхх, человек практически собран, а на море не едет.... :!:
может, дело в какодемонах :!: нет, наверное, не в них, но не едет :!:
(повторные заявки принимаются)
-
Тогда придется разрядить батареи в менеджера, и скормить тело какодемонам.
Или, может, менеджер хочет БФГу в обмен на путевку? Рарная вещь!
^.^
-
@_DarkHaze_:
Тогда придется разрядить батареи в менеджера, и скормить тело какодемонам.Или, может, менеджер хочет БФГу в обмен на путевку? Рарная вещь!
^.^
эхх хочу БФГ но не могу перешагнуть через себя и на море путевку тебе дать... :arrow: просишь как-то... не знаю даже
:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
-
БФГ больше +5 пробовал точить? она у тебя слотовая нет? я бы взял может...
Или на Rail Gun+4 с двумя мумиями махнул бы... -
А на 2 БФГи плюс батарейки? И ОТрывая от сердца могу дать какодемона Т_Т
БФГ больше +5 пробовал точить? она у тебя слотовая нет? я бы взял может...
Или на Rail Gun+4 с двумя мумиями махнул бы...Пока незнаю как точить, чем точить и зачем точить, потому как РО у меня не работает, вот и приходится коротать время тут. Пока не пробью все апдейты и нормальную версию
-
Вчера съел последний гриб. Сейчас сижу в подвале и смотрю на отчищеную этих грибов стену. И хотя крысы еще не перегрызли мою витую пару до цивилизованого мира, но уже как-то тоскливо и хочеться жрать...
Мож съездить на море? Половить гребешка... Хотя денег нет. А может меня в маршрутку без денег пустят? -
@Basarga:
Вчера съел последний гриб. Сейчас сижу в подвале и смотрю на отчищеную этих грибов стену. И хотя крысы еще не перегрызли мою витую пару до цивилизованого мира, но уже как-то тоскливо и хочеться жрать...Мож съездить на море? Половить гребешка... Хотя денег нет. А может меня в маршрутку без денег пустят?
нифига. не поедешь. крысы сначала съедят провод потом тебя. потом всё вокруг.
больше жизни, эрманн! а суть-то где? а суть в песок! так и тут.
-
Сегодня приходила Клава. Такая красивая! Мы с ней говорили.
Она не знает, что такое Аська! Смешная... Ревнует еще.
Она говорит что я ей нравлюсь(пальцы при разговоре дрыгались. Пытался напечатать смайлик). Только ей не нравиться, что я все время в подвале сижу. Предложнла съездить на море. Ну прям не знаю... Поеду я с ней на море? -
Я: Хмм...Ну я прям незнаю вертит в руках путевку...Я понимаю,девушка и все такое,но ты не представляешь как на море хочцаа...
Ivann: ?!!?!? судорожно роется в карманах ?!??!
Я: Хе-хе...steal 10lv! Похоже на море всетаки поеду я
Basarga:
Ivann: