League of Legends
-
как можно играть в ето?
@@@Смит@@:
ЛоЛ это дота для детсадовцев и играют в неё одно школоло
дообро пожаловать, добро пожаловать к нам на огонек<!-- m --><a class="postlink" href="http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/d1164b0746eab7fa4719c677541be4a4.png">http://s2.hostingkartinok.com/uploads/i ... 1be4a4.png</a><!-- m -->
-
Если возьму 1800, то ,считай, пройду лол.
а как же 2050+? :no:на самом деле ты заблуждаешься) людям всегда хочется больше, а когда получают то что хотят, хочется еще больше)) когда-то я хотел голду , когда-то платину во 2 сезоне, а теперь алмаз до начала экзаменов хочу)
-
dedokk12345, Скилл на 1800 и 2050+ один и тот же. Думаю я бы смог играть против 2050.
-
Братан..ты не там и не там не был...Откуда ты знаешь? 8(
-
дообро пожаловать...
ух спасибо, мечта -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s017.radikal.ru/i415/1212/43/2e329481c152.jpg">http://s017.radikal.ru/i415/1212/43/2e329481c152.jpg</a><!-- m -->
вот этот посан явно прошёл ЛоЛ -
@"Wild_Wild":
dedokk12345, Скилл на 1800 и 2050+ один и тот же.отличается достаточно ощутимо
-
подумываю перейти на вест после того, как риоты трансфер выдадут бесплатный.
-
Беовульф, и чем это поможет?
-
ну как минимум там не поляков, лузающих 90% всех игр
-
а откуда инфа про фри трансфер?
-
CrossTheSunset, испанцы хуже поляков. Поляков хотя бы более-менее понимаешь. Кстати, наши польские друзья такого же мнения о русских.
-
Keethrax, Не вижу никакой разницы, у dedokk12345 1750, у его напарника 2к+, но в большинстве случаев dedokk12345 играет лучше, причем заметно лучше, я смотрел больше десятка их игр.
CrossTheSunset, Ничем это не поможет, там всё так же. Солоку - это удача. Я вот больше 300 игр торчал на <1500. У меня еще бывают игры типа 0\10 1\11 и на 1500. И у других они есть и на 1800 и на 2100 эло. -
@"Dead-Kitten":
у всех профессионалов на весте кда резко подскакивает с 1.9 до 4, и эло с 1000 до 2600@"Wild_Wild":
Keethrax, Не вижу никакой разницы, у dedokk12345 1750, у его напарника 2к+, но в большинстве случаев dedokk12345 играет лучше, причем заметно лучше, я смотрел больше десятка их игр.ты играешь хуже, ты хуже понимаешь эту игру. следовательно ты не можешь оценивать их качество игры. думаю половину ходов 2к напарника ты просто не понимаешь.
-
@Dead-Kitten:
да вроде на вэсте поадекватнее народ.@CuntHunt:
а откуда инфа про фри трансфер?
после года игры дают, нэ?:)@Keethrax:
у всех профессионалов на весте кда резко подскакивает с 1.9 до 4, и эло с 1000 до 2600
это насмешка или серьезно?:)@Dead-Kitten:
CrossTheSunset, испанцы хуже поляков. Поляков хотя бы более-менее понимаешь.
забыл про греков? они щас норд тоже заполонили. -
@"Wild_Wild":
Keethrax, Не вижу никакой разницы, у dedokk12345 1750, у его напарника 2к+, но в большинстве случаев dedokk12345 играет лучше, причем заметно лучше, я смотрел больше десятка их игр.CrossTheSunset, Ничем это не поможет, там всё так же. Солоку - это удача. Я вот больше 300 игр торчал на <1500. У меня еще бывают игры типа 0\10 1\11 и на 1500. И у других они есть и на 1800 и на 2100 эло.
Знаешь это на самом деле дело не удаче а в наличии "слабых юнитов" в моей команде которые не могу выйграть 2 на 2 ботлейн без помощи джанглера или 1 в 1 мид или топ(исключая те случаи где джанглер сурово кампит вас).....
я сразу отправляю таких личностей в игнор лист и наслаждаюсь игрой
А тащить игру топером мидером или даже адк невозможно в тех случаях если:
ты адк , топ и мид слит :%)
ты топпер, мид и бот слиты :%)
ты мидер и т д :%)
про суппорта и про джанглера и промолчу ибо суппорт напрямую зависит от адк и обратно,а джанглер не может соло вытащить игру(бывают исключения конечно)
Ну иногда грамотное присутствие джанглера может изменить игру,или противоположная команда может пропустить смайт барона, или же просто тупо сроуить но это не меняет того что если 2/3 лайнов слиты игра заканчивается на 20 минуте суррендером -
Очень популярное заблуждение, что русские/поляки/игроки стран СНГ играют хуже других. Да ничем они не отличаются от жителей западной европы. И на американском сервере такие же игроки, уж поверьте, мой первый 30 лвл акк был там.
Максимум за что их стоит ненавидеть - за "ahahah lol blyat debil ebuchiy" и аналоги.На солоку игры вообще жаловаться грех, там полный рандом решает. До сих пор вспоминаю как ко мне на мид 12/0 дрейвен с бота прибежал и его саппорт с несколькими киллами.
Необходимый минимум для набора эло - дуо. -
варды решают :lol:
-
В тимфайте 12/0 вражеского керри кружочком из вижн вардов заблокируешь? Или выложишь пентаграмму, чтобы твой 0/8 керри с 40 крипами фарма бафф получил?
-
@"Юффочка":
В тимфайте 12/0 вражеского керри кружочком из вижн вардов заблокируешь? Или выложишь пентаграмму, чтобы твой 0/8 керри с 40 крипами фарма бафф получил?
заигнорю 0 8 адк и уйду в афк пить чай
т к если чужой адк при лейн фазе получил 12 фрагов, то ваш бот явно гость из далекого элохелла@"Dead-Kitten":
CrossTheSunset, испанцы хуже поляков. Поляков хотя бы более-менее понимаешь. Кстати, наши польские друзья такого же мнения о русских.
испанцы?нееет они хотя бы не флеймят так жестко как поляки......
А насчет их мнения о русских...вообще то я сам ненавижу если у меня в команде русские премейды,т к это сразу попахивает лузом...
ну а полиш премейдс бот это повод для того что бы доджить que