League of Legends
-
С усложнением джанглинга близится возвращение эры Варвика?
-
Юффочка, Нуну
-
Тащю Ирой, уже 1400+. На 1400 как только пик не иру - слив.
-
Это я не знаю что за... 20 игр вин-луз. Итог - 20эло за сутки. Нафига я играл?
-
Все. Завтра удаляю лол. Мне надоело уже. Каждая игра - это либо тащить аутистов, либо стимроллить их же. И ладно бы тима проигрывала за счет хорошего скилла оппонентов или их везения, но нет - проигрываем из-за того, что творят не пойми что. От победы нет удовольствия, бывает так, что победил на второй минуте игры, состилив бафф, но игра продолжается минут 40 и больше - но врагам был нанесен катастрофический удар, от которого они не могут оправиться, просто моя команда (да и я сам, бывает) тупит и делает ошибки. Координации нет никакой, мне даже приходилось подробно излагать что я делаю в чат. "Мальчики, ульта готова, я готов энгейджить, вы все готовы? Никому в шоп не надо?". Иначе просто никто ничего не понимал.
Ругань. Ругань от меня исходила страшная, особенно поначалу, когда освоился в ранкедах и чаще играл их. Чего я только не пожелал десяткам людей. А на меня в ответ сыпались не меньшие угрозы. Иногда, вся команда поливала меня грязью, захлебываясь слюной. Зачастую, это даже забавно понаблюдать, как какая-нибудь макака обдристывается и начинает тебя ругать, но когда тащишь этих **бков, а они мало того, что сливают, так еще и орут на тебя - это уже воспринимается как личное оскорбление.
Лол - это натуральный проеб времени. Сколько же времени я потратил зря. Даже если бы я аниму смотрел вместо лола, я бы провел это время с большей пользой - отсмотрел бы весь вин, даже на говно бы осталось. А ведь есть куча занятий, которые бы могли дать больший выхлоп, например: читать научные книги.
Достижения. Я ничего не достиг, вообще ничего. 1600+ эло? Каждый дурак сможет. До 2000 я бы вряд ли добрался, не так хорошо играю, просто это времени занимает очень дохрена, и надо рвать жопу и играть за имбу. Что-то вроде того, как я играл в плейсментах во втором сезоне: пикал амуму, и мы выигрывали почти всегда. Но после четвертой игры мне уже надоело, я не могу себе даже представить, как играть 100 раз подряд тем же самым чемпом по той же самой рутине. Да и достижения не значат ничего, перед могилой все будем равны.
Саппорт. Я проклинаю комьюнити и райотов за эту ****ую мету. Я целую кучу игр отыграл им, саппортя конченых **лонавтов, истратив столько нервов зря. И если не будешь пикать его, то проблем тоже много: тиммейты начинают троллить. И нет, совсем не то что подавляющее большинство коммьюнити считает за "троллинг": саппорты с ап и ад рунами, дабл мид, роамер - а просто играть и вести себя как тупой лан, назло тебе.
Смурфить тоже пробовал, не специально: понадобился второй аккаунт, т.к. я стал чаще доджить на мейне. Я сильно удивился, когда проиграл свою первую игру: там уровень игры радикально отличается от того, как мне привычно, но твоя команда может играть ну настолько куёво, настолько куёво, что сливает подчистую. И еще приходится делить лейн с одним из таких дебилов, т.к. мид занят вообще всегда. Хоть ты 10 раз первый сказал, у этих долбоов вообще нет такого понятия, как уступить другому: пойдут на мид с тобой. А джанглеров нет, даже если ты пойдешь сам за Нуну или Фидла (могут без пулла на 1 левеле), то соло насосется так, как ты бы не смог никогда, даже если бы фидил специально.
Жалко только то, что не знаю, что с аккаунтом делать. Много чемпов, есть кое-какие скины, розовый Тарик даже, 9 страниц рун. Продать? Да он никому не нужен, уже у всех есть, а жалкие 500 рублей, во что я его лично оцениваю (не разбираюсь в ценах, кстати), этого не стоят. -
оо у меня есть мысли по поводу аккаунта)
текст хороший, сразу видно, написано с душой
-
да я уже прошу акк у автора текста, мне тоже нужно )
-
Та я тоже удалю. Все русские дно надоело из за вас ранкед сливать( Посоны 30 уровень А играют как первый раз.Так бесит ужс. Убиваю сапортом по 2 человека и ничего сделат ьен могут. Вы ка в р окривые так и в лиге ужс. Пожалуста играйте а игры где нет людей. Играйте в сериус сэм там например
-
в ро*
-
зачем удалять, если можно подарить хорошим людям, они найдут применение
-
Ну, не знаю, подобные мысли у меня были но я на них плюнул. Вчера зашел пару раз в нормал, удивился, и больше туда не не хочу.
На 1400 уже сносно. И вообще, играйте 5х5 премейд. Слабо?
На счет аниме - у меня в пресезоне уже 100 игр в ранкеде(гц мя!), это минимум 100 серий аниме, это же нереально! Я за год хорошо если десятка три серий просмотрел. -
Zlobikk, при чём тут русские вообще? Ты кажись не в ту тему зашёл, тебе вот сюда.
Вчера зашел пару раз в нормал, удивился
Чему ты удивился? Илитарий, блин, вылез. 1400 эло твои и нормалы ничем не отличаются, сними очки с розовыми цветофильтрами, или какого они там у тебя цвета. Винрейт положительный не пробовал делать?
-
Вардовъ нетъ, пики дебильные и т.д. Я шеном спокойно тырил вражеский красный.
И если 1400 и нормал не отличаются, то 1200 и нормал как?
Кстати игроков с 1400+ на еуне не так уж и много, около десяти тысяч вроде. -
Да ничем не отличаются 1200 и 1400.
-
Солоку, еуне73 тысячи игроков от 1200 эло(без учета тех кто ниже 1200), из них только 21 тысяча выше 1400.
-
Никогда не пикайте иру против вв на топе=\
-
Ира разрывает вв ) Да и вообще всех, кроме йорика и джейса.
-
-100 за сегодня. Слов нет.
-
Чем выше эло, тем меньше не англоязычных. Показательно.
-
А мне нравится, весёлые ребята. Добрые :3
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s019.radikal.ru/i611/1211/5f/09077b445b87.jpg">http://s019.radikal.ru/i611/1211/5f/09077b445b87.jpg</a><!-- m -->