League of Legends
-
Подзабил на ро, подсел на Лигу.
Играет кто нибудь из наших форумчан в неё ?Если есть такие, пишите, поиграем
Ник в игре, как и здесь на форуме. -
CorruptLogick
eune анранкед госу про фидер -
4e6yp
eune, 28 lvl, в основном Dominion т.к. 99% времени играю за Fiddlesticks'аз.ы. Keethrax, впечатлен твоей пачкой рун)
-
Даа.... Кетр бом бом
добавил вас обоих в друзья
зы. пока 15, на руны не трачусь ) -
Забыл добавить.. играю на весте
-
FortNayt
EU Nordic & Eart - ака курва сервер -
@"FortNayt":
*ака курва *было бы удивительно, если бы рылоад играл на каком то другом. А что, ДоТа более не актуальна? Вторая тем более вышла. Простите за тупые вопросы, не играл в тоду уже года полтора, не вкурсе, что в мире творится.
-
А на Весте никого нет штоле ? =(
-
играю на европпе восточной, курва сервер рулез, 30 лвл Merdik, такое нубло что лучше не играть FortNayt докажет
-
Элиод, нашёл тебя, только ты 27 лвл
-
Omg Big Damage, это лвл до разделения, ты меня нашёл на EU West, а я играю на EU Nordik + East
-
J4Fun. Играю уже давно.
-
я смотрю лол набирает обороты.. сначала почти вся группа, теперь и тут) не уж-то действительно стоящая гама?)
-
EUNE 30 lvl 1.4k+ games
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.lolstatistics.com/player/eu_east/20193082">http://www.lolstatistics.com/player/eu_east/20193082</a><!-- m -->
Начинаю соло\дуо ранкедить. -
Надеюсь по Dominion тоже сделают какой-нибудь ладдер или рейтинг в будущем.
Не понимаю почему так популярен Summenrs Rift - это же долго, медленно, надо килять крипов, джанглить - и всё равно кто кого удачнее подловил пару-тройку раз - тот и победит скорее всего. И тянуть битву 45-60 минут, когда уже через 10-15 становится понятно каковы твои союзники... -
Доминион - бездумный треш.
-
BolkogaB, ты не понимаеш, можно проигрывая уйти в глубокий лейт и где то к 60 минуте будут решать руки, а не голда и фраги, то есть уже будет шанс выйграть при проигрыше во фрагах 10 против 50, а доминион это как сказали бездушная игра, треш и угар, я там могу рулить и чампами которыми в саморнир риф даже не научился играть тому подтверждение мой джакс когда я вытягиваю там игры, а в самонир риф я джаксом умею тока кормить.
-
Ага, не понимаю.
Ясно, что когда играешь в каких-нибудь ранкедах\премейдах с адекватными союзниками - которые хотя бы нормально разговаривают, или там с друзьями сидя в одном тс\вентре\скайпе - это может быть интересно, хоть и медленно. Можно выработать стратегию, страховать друг друга, резко переходить от обороны на пуш и т.д.
Но когда союзники играют от балды, периодически молча ломясь в произвольном направлении - и сливаясь от засевшей к кустах пачки противника - хз, по мне так не очень интересно тратить на это час жизни.
Плюс ливеры ага, но полчаса команда будет тянуть - вдруг вернется? вдруг затащим 4vs5? В итоге опять - только время потеряно.Те же руки и скилл можно показывать и в Доминионе - просто для этого не надо ждать по 10-30-60 минут.
Либо всё ясно через 5 минут - либо ещё через 5 команда всё таки соберется, возьмет себя в руки и втянет.
А людей считающих этот режим "бездумным" и там немало - они обычно сливают со счетом 350-0.p.s. про духовность игры - это круто)
-
BolkogaB, я в основном так и играю, соло в рандом не играю, тока если минимум 4 в скайпе или 5, когда играем в 2 мы треним чемпионив или сами занимаемся ахинеей и фигнёй типо сарака ад или пантион в ап)
-
BolkogaB, Если ты играешь примейдом, то и против тебя примейд. В 70% случаев это слив.
В ранкеде на порядок интереснее чем в нормале, но желание в нем играть присутствует редко, слишком сильно роляет пик и случайные.