League of Legends
-
Omg Big Damage, и это печалит
перешел на вест xD
еще большее дно -
FortNayt, я в курсе
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
протсто карабы кто барона брал, вейн талкнула бы и убили кату, еще пупи в стеночку два стана и она труп.
-
да растерялись парни просто.
скайп всетаки сила, токачто вчетвером затащили пятерых xD хотя начало было фэйловое, откормили хорошо врагов. -
тока что увидел в группе лола <!-- m --><a class="postlink" href="http://vkontakte.ru/leagueoflegend?z=photo-12780510_276833661%2Falbum-12780510_150549299%2Frev">http://vkontakte.ru/leagueoflegend?z=ph ... 9299%2Frev</a><!-- m -->
ну там у вейн были потуги толкнуть, но лучше ведь получать дамаг чем сбить ульт
-
@Беовульф:
о, Леона, наконец-то попробую за нее поиграть, а то на днях думал стоит ли ее покупать:)
Имба как саппорт/офф танк на ботлайне.Когда ты в скайпике с рдд) -
-о.О-, поиграл за нее в рандом тиме, интересный чар, но рун на нее покачто ваще нету, такчто туповато вышло. Против нас сегодня была одна Леона, купила 2 вармога, в итоге ее овнил Тиимо с мадредом xD
-
Тимофей не прощает и не забывает.
Что-то в последнее время пошла череда карающих скарнеров. Я уже на них кидаю щиток вместо ад керри.
Предчуствую нерфы ) -
Кто нибудь уже поиграл Сехуани ?
-
Ярая чушь, ненамного отстает от медведа и херяка.
-
Omg Big Damage, сам ни разу ею не играл(неохота стока денег тратить на нее), но со мной в тиме не раз была, КСерша еще та.
-
нафармил ип, не знаю кого ещё купить
душа лежит к райвен йорику кенену и сеху, кого бы вы взяли? -
Беовульф, в рандоме беспалезно,скорее только фидить ей.Не всегда твой рддшник успеет на твои действия среагировать,а некоторые тупо кинут ,когда ты ворвешься в кого то)
Вармоги?)))Лол)
Omg Big Damage, Сехуани какой то стремный чарек,замедла канешно от нее пц,насядет не убежишь...но куда ее совать в тиме хз...Топ?Законтрит кто угодно...Лес?Есть чарики более полезные и страшные в ганках...Агрессивный саппорт?Честно не пробовал...но чую Леона в 3 стана,Жанна и Сона интереснее в этом плане.
П.с. я бы посоветовал Ривен.Очень сильный топер ,полезный в файтах ,может джунглить.)
Йорик силен в лайн фазе...стоять с ним очень трудно...но чаще всего представляет игнорируемый кусок ?№:;"№?*; в тим файтах.(Хотя клон разожранного рдд может порешать)
Кеннен?Попса)))
Сехуани...пфф)Выше все есть) -
-о.О-, Вчера взял Райвен
Довольный учусь ей играть) -
! http://soraka.blogspot.com/
! кавайняки -
@"-о.О-":
,а некоторые тупо кинут ,когда ты ворвешься в кого то
так и было чаще всего.
Седжуанька во всех играх была в ботоме, на пару с моей Сивиркой хорошо напирали.
Юффочка, кавайняка там Сона:)
эх, купить бы на нее последний скин:/ -
Вульф, а ты на каком серве ?
-
-
@"Юффочка":
dedokk12345, то, что он наговорил умных слов, ничего не значит. Надо зайти глянуть его статсы, а то на словах каждый тут Лев Толстой, а на деле половина - стакающие красные мечики курвы, спамящие NOOB TEAM L2P IM AFK со счётом 1\13.А ника его игрового тут нет, конечно же, настоящие профи не светят свои игровые ники )
а у тебя какие статы?
кроме тех что на скрине где ты троллила