League of Legends
-
All me hate, трипл леджендари скин ?
-
To celebrate Pulsefire Ezreal’s landing in the League of Legends Store, we’ll be letting you take him home for less than the price of a Legendary Skin for the first four days after he’s released. You’ll be able to add Pulsefire Ezreal to your arsenal for 1625 RP – a full 50% off his base price. After the sale, he’ll return to his regular price of 3250 RP.
-
Omg Big Damage, ну так это Гарен:)) билдишь кстать странновато его.
All me hate, в твоей же цитатае написанно что от 1,6к до 3,2к. -
Капитан лево руля.
-
Беовульф, это случайно-внезапный билд )
-
Zlobik Добавляйтесь)
-
Omg Big Damage, тогда ясно:) я Гареном все хочу протестить билд фантом+инфинити+3 бладфистера, но никак не получается, игра быстрее заканчивается чем я все собираю:/
-
Беовульф, у меня тоже в большинстве игр дальше инфинити не уйти)
Хочу затестить билд с 2 фантомами, инфинити,блудфистером,и что нибудь по ситуацииZlobikk, а сервер какой ?
-
Omg Big Damage, 100% крит рэйт хочешь?:) бтв, какие ботинки используешь? Я если делаю дд Гарена, то мувмент 3 лвла использую (ща задумался о сд редакшене), а если танка, то меркури однозначно.
-
! [youtube:12yvx64u]4fOOfJkBnjw[/youtube:12yvx64u]
-
Беовульф, ну 100% Not Bad, раньше гп играл, только с крит эквипом, но потом оказалось, что крит билд сосёт вообще я закупаюсь по ситуации, т.е. по противникам) на гарена или боты с армором, или рекомендуемые, не помню название)
-
Omg Big Damage, рекомендумые как раз таки 3 мувмент. я недавно только танком Гареном начал играть, стандартные руны (марки и квинты на армор пен, силы деф, глифы маг рез), мастерис на танка. 2 доран блэйда-меркури-сразу ангел, потом по ситуации или хп или армор. Классный билд, пусть дамаг и ниже, но убивается такой Гарен тяжело и благодаря своей W танкует на ура:)
-
ну я 3 и имел ввиду ) гарен неплохой танк, вообще из всех танкой люблю, воли, ярвана и мао.
Из Ли Сина очень даже неплохой танк получался, только дамаг не ахти -
@"All-me hate":
Беовульф, скин будет стоить от 3 до 6к рп.
лол, поржал)
в первые 4 дня 1.6к, потом 3.2
Скин даст обладателю новую иконку и баннер в профиле, а так же возможность летать по карте(новую анимацию движения и возможность преодолевания рельефа (лишь слухи) -
-
dedokk12345, еще 1 капитан ворвался.
-
All me hate, так тяжело признать что циферки не различаешь?:)
-
Нет мне тяжело признать, что вы не умеете читать посты.
-
@"All-me hate":
Нет мне тяжело признать, что вы не умеете читать посты.
да расслабься чувакБеовульф, +1
-
lol what?