League of Legends
-
Гарен, Сион, Поппи
Тут даже дело не в том что они мили...а в том что каждый может сбить ульту.
унылый фармер
Тут вся игра на этом построена.Не нафармил-насосал.
-
@-о.О-:
Тут вся игра на этом построена.Не нафармил-насосал.
не всегда, нужно знать границу между фармом и тимплеем, ты можешь проиграть даже если фармишь 500 крипов играя за нагибатора, а все потому что не помогаешь своей команде -
-о.О-, да даже если не сбивать ульту, то один фиг она не особо опасна, ибо хп пул у чарегов побольше нежели у ад/ап рэйндж кэрри.
-
Окей.
-
Беовульф, складываю шунпо+ульт почти все хп тому же гарену, добиваю кинжалом. Что я делаю не так?
-
Скорее, делает не так гарен, у которого есть десизив страйк или как оно там называется
-
предлагаю риотам ввести новый бонус - thirteenth defeat of the day
-
Dead Kitten, вместо меня тебя ответила Юфа:)
-
Dead Kitten, <30lvl?
-
Wild_Wild, да:)
-
я вообще хз как вы до тридцатого докачиваетесь. Хотя для меня ЛОЛ это "игра, пока собирается пати"...
-
Я начал играть на европе в сентябре 2010.
-
Легко и непринуждённо. Это не та игра, где нужно манчить )
-
@Юффочка:
Легко и непринуждённо. Это не та игра, где нужно манчить )
согласен. -
@"Беовульф":
-о.О-, да даже если не сбивать ульту, то один фиг она не особо опасна, ибо хп пул у чарегов побольше нежели у ад/ап рэйндж кэрри.Блин ну вот до сих пор сижу смеюсь с этого сообщения.
-
смейся дальше:) я катерин всегда на последок оставлю, вначале более опасных чарегов убиваю.
-
-о.О-, ну вообще-то я тоже всегда оставляю чампа с 1040 (+5 АД/+2,5 АП) аое ультой напоследок. Разве ты не делаешь так же? :lol:
Teemo counters himself. x.x
-
Посто напросто откормленный рэйндж АД кэрри поопаснее Катеринки, если его сразу не вынести, то пол тима поляжет.
-
!
-
Юффочка, и? у меня Джаксом 33/10/10 было, и при этом пентакилл.