League of Legends
-
вот сколько разной фигни видел, а где можно точно увидеть свой эло? мне конечно на 11ом лвле не то чтобы очень нужно, но на будущее...
да, захотите эпичных сливов и былинных отказов - зовите на исте vayleed. pshek pshek japerdole.it's not trolling, it's my real skill
-
-
Ты-то при чём, это с бота регулярно доносилось DOUBLE, GODLIKE, LEGENDARY )
-
Dead Kitten, эло только в ранкедах отображается.
-
я купил легендарного тиндрамере! фапает
-
@Юффочка:
Ты-то при чём, это с бота регулярно доносилось DOUBLE, GODLIKE, LEGENDARY )
и это было, а я притом что всосал мид :oops3: -
Хочу поиграть шакой. Синие руны на кулдаун/лвл и бруталайзер на нём - норм (чтобы почаще юзать десейв)?
-
12 сливов подряд. Рекорд побит.
-
Катаринка божит... Когда у меня будет десять рефералов, я ей в благодарность куплю скин.
Стало бесить, что противники сдаются. Причем в ситуациях, когда игра только-только начинается, и толкового перевеса еще нет.
-
Катеринка затыкается на раз два три любым адекватным милишником:) Гарен, Сион, Поппи и прочие.
-
значит на моих лвлах попадаются только неадекватные милишники.
](link)
меня если честно больше парят рейнджкерри, подобраться к тому же Варусу или Эш бывает трудновато в начале игры. Им я как раз позорно сливаюсь в самом начале (та самая 1 смерть почти во всех боях), после чего прихожу и наказываю =_=Вообще в начале Ката унылый фармер, если честно. First Blood для меня вообще недостижимо. =(
-
Гарен, Сион, Поппи
Тут даже дело не в том что они мили...а в том что каждый может сбить ульту.
унылый фармер
Тут вся игра на этом построена.Не нафармил-насосал.
-
@-о.О-:
Тут вся игра на этом построена.Не нафармил-насосал.
не всегда, нужно знать границу между фармом и тимплеем, ты можешь проиграть даже если фармишь 500 крипов играя за нагибатора, а все потому что не помогаешь своей команде -
-о.О-, да даже если не сбивать ульту, то один фиг она не особо опасна, ибо хп пул у чарегов побольше нежели у ад/ап рэйндж кэрри.
-
Окей.
-
Беовульф, складываю шунпо+ульт почти все хп тому же гарену, добиваю кинжалом. Что я делаю не так?
-
Скорее, делает не так гарен, у которого есть десизив страйк или как оно там называется
-
предлагаю риотам ввести новый бонус - thirteenth defeat of the day
-
Dead Kitten, вместо меня тебя ответила Юфа:)
-
Dead Kitten, <30lvl?