League of Legends
-
И я бы не стал отыгрывать "роль, которую мне оставят". Я бы свалил искать другой хост(
Т.е. ливнул?
-
Wild_Wild, MWAHAHAHAHAH! Наверно ливнул бы и оставил всех корчиться в адских муках.
Вообще мне еще никогда такой ситуации не встречалось. -
В нормале пофигу, все играют кто во что горазд. При выборе персонажей - повальный инсталок, в основном на всяких нагибаторов, ап и ад керри. Толку заморачиваться?
raines, бедные логика и здравый смысл... Зачем ты с ними так жестоко, демон? Котёнок всё за меня сказал, про бишопов и предпочтения, спасибо ему )
Магов, танков, танкомагов и саппорт люблю (особенно саппорт), адшников - нет, и действительно играю ими не очень. Но очень люблю когда ими в моей команде играет кто-то пряморукий. Можно кидать щит на 50 ад и набивать 30+ ассистов, заряжая межайку до 20-ти. Nya.И вообще, что-то эта тема переросла в "покритикуй Юффу" )
-
-
это еще не ярый вин. мы вчера закончили бой со счетом 37/2. xDD
-
Беовульф - ок - ты удачный троль.
Вилд - вы застали их в расплох, а если реально видимо в ранкеде васбы законтрили в 5 игнайтов, ну а так да с 1 игнайтом парни просто походу растерялись при массовом захиле да контроля там немало. -
Философерс на Жанне. Вайлд тоже удачный тролль )
-
Юффочка, солотоп же.
Да и вообще, любой саппорт без философера - лох. -
фёрст-бис айтем если в сапорта играешь(несчитая вардов).
-
ЕЩЁ И СОЛОТОП
oh, my... -
блин, вместе с несколькими друзьями (все 26-30 лвл) наигрался против других 25-30 лвлов, в итоге терь против чаров своего лвла играть скучно и легко
-
Беовульф-удачный-троль против 30 лвл играть скучно, интересно играть в ранкеде за 1.8к но тебе это не светит полгода точно(если ты действительно удачлив как ты пытаешься тут сказать, если нет то и 1.4к эло для тебя будет потолок), если тебя не затащат туда.
Юффочка - ну если учесть что пик в 5 сапортов - то какая разница где стоять. -
raines, ну вот доберусь до ранкедов, тогда и посмотрим.
-
поиграйте со мной на Весте ..
Нуб без рун, 27 лвл.
Ник как тут на форуме. -
Omg Big Damage, вчера писал тебе, ты даже у меня во френдах есть, скинь аську или скайп, в Лс вечером или на выходных сыграем.
P.s. переехал на европейский вест. -
Элиод, видел приглашение, я спал)
когда пришёл, тебя уже не было.! я ж тебя добавил, вот ты и есть
! и ещё ФортНайт, только до него не достучаться
Ни в асе ни в скайпе не сижу. -
кто здесь чувствует, что хорошо играет?
мы могли бы с вами сыграть в одной команде
интересно поиграть с raines, он создает впечатление человека, который действительно шарит
-
создает впечатление
this.
-
что вам не понравилось, уважаемая Юффочка)?
-
играю плохо, но хотел бы поиграть в команде