League of Legends
-
Ну нравится мне этот хомяк, ничего не могу с собой поделать.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://saveimg.ru/show-image.php?id=8a1a2ef0d5dbd1d865d89367210666cd">http://saveimg.ru/show-image.php?id=8a1 ... 67210666cd</a><!-- m -->посоветуйте, стоит ли его на обилити одеть? дикое аспд и обилити. Может пробовал кто..
-
Обилити :ROFL:
Стоит-стоит. АП-скейлинги на всех трёх скиллах хорошие. Wit's End, Malady, Nashor's Tooth и ещё два предмета на ОБИЛИТИ на выбор )
(посох на магпенетрейшн если начали собирать магрес+рабадон, например) -
че ты глумишься то, я в неё играю три или четыре дня.
Попробую ща -
дикое аспд и обилити - это ж две разные вещи, или мой фейл?
-
Dead Kitten, щьто? -_- Две разные вещи, которые вместе хорошо смотрятся на Тимо. И на перегретом Румбле. И на Орианне. Последние два предложения не читать.
А тем временем, пока идёт неделя фидящих 0/6+ варусов, приходится использовать моё фирменное супероружие!
!
MortySan: 2 sup?! YuffX: leona is not supp
! YuffX: she's a tank
! PowerToys: she's a tank support
! YuffX: -_-
! PowerToys: and she is the best support!!
-
Купил варуса, смог пикнуть аж один раз.
-
мне на Варуса еще долго копить:/ ИП только около 1к есть.
как он вобще в деле?@Юффочка:
Две разные вещи, которые вместе хорошо смотрятся на Тимо. И на перегретом Румбле. И на Орианне.
вроде еще и на Коге относительно неплохо смотрится, нэ? -
Обалденен, 1-3 автоатаки, E, 1-3 автоатаки, Q и враг -60-100% хп в ерли гейм.
Гораздо проще кинуть Е а потом пару раз тыкнуть. Нехилая тоже комба выходит. -
понерфят же.
-
Беру Лулу, доран, ап руны, 3 лвл. И не надо никаких "автоатаки-е-автоатаки-ку", e+q просто оставляет керри 60% хп )
Грейвз с правильными рунками в упор тоже вынесет много. АП нидали тоже. И прочее и прочее. Варус тут не первый ) -
Меня в последнее время фейсролл чампы не привлекают.
-
@Wild_Wild:
фейсролл чампы
Огласите полный список, пожалуйста. -
Райз ,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,
райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,
райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,
райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,Ryze,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,
райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,АХРИ,райз,райз,райз,райз
,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз,райз. -
Подскажу тогда путь к лёгкой победе.
Комба Вейгара на 18 лвл имеет базовый дамаг 1080 и скейлинг АП 2,8
Мальза - 1370+3,2 по цели с 2500 хп
Анни - 975+2,15
(Лулу - 560+1,2)Что ж выходит - есть чарики в 2+ раза опаснее!
Бери мага с ап рунами
@
фейсролль бот! -
А мне говорили на весте скилловые парни даже на 1400+
Попробовал,cловил лузстрик на 6-8игр ...Sigh /O
Никогда не полагайтесь на других и с фп не берите СЕБЕ саппорта -
Юффочка, Ахри, Гравез, Хекарим, Бранд, Волик, Ривен, Йорик, Физз, Наутилус.
Остальные в большинстве случаев терпятся.[youtube:19ip1zvo]ygpm8AdO4A8[/youtube:19ip1zvo]
-
Не вижу в твоём списке ни одного нагибатора ) Разве что в 3х3.
Вот ноктюрн - эт да ) -
У нас разный уровень игры=\
-
Это был комплимент, или предисловие к грандиозному срачу? )
-
Это факт, я не про твой личный скилл игры, а про подбор тимы и противников.