League of Legends
-
Закуп Зигса умиляет.
-
dedokk12345, как другие умирали не знаю, а я дох только если вся команда меня фокусила:)
-
Вот он, ваш уровень - выкос картусом 1 лвл нубов :evil:
-
да там походу реально нуб сидел, ибо даже от моих мин не пробовал убегать. встанет и бьет меня автоатаками, а я его скиллами закидываю по полной.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
оп гайд, сборка работает на всех чампах -
Keethrax, буквально вчера играл против Юи с таким же айтем билдом:) позже 4 зила превратились в 4 фантом дансера:))
-
Жесть он вас там фармил,если превратились...
-
да не особо он жестко там фармил, просто массово миньенов фигачил, плюс пара килов и асистов.
-
Блин игра супер) У меня ещё такого не было что пришёл в игру и без особых усилий обычно овнишь)
Я то нуп, но и по ранку играю с нупами. так я набираю гайд, смотрю что брать и чар получается отменный каждый раз)
-
Поначалу и у меня такое было.
Потом, когда скиллы врагов растут до твоего, ты узнаёшь что такое крабы, тролли и отказывающиеся работать в команде граждане Бразилии. Аши с красными мечиками, удиры с пятью тиаматами и прочие недочеловеки.
Вот тут-то начинается самый рейдж. -
полностью согласен с Юффой. Я правда все эти радости жизни быстро узнал,ибо начал в примейде с 30 лвлом рано играть.
-
I have once seen a Ryze go 51/3/26..... That was scary. I've never seen anyone reach 51 kills and a little note. I was against him.....
!
-
где-то там была квадра -
Ник годный.
-
квадра с Юи не так уж и понтово:))
-
да лесом квадру, вся соль в билде
All me hate, общий чат жарил -
Сегодня первый раз поиграл за Шена..Вначале подумал чё за фигня слабый он какой то а потом офигевал что на него 3 чувака надо чтоб убить в конце.
Было примерно так: Неплохо...)Прям ваще ништяк! Аенно! Збись!
-
@дети-хоронят лошадь:
слабый он какой
ну он всетаки танк, а не дамагер:) и кстати очень неплохой танк. -
taunt - под башню - PROFIT
-
Сегодня 1ый раз поиграл #Имя любого чара# сначала думал,что за фигня?!?? А патом всех зовалил!!1
(Это будет еще долго продолжацца кстате,если ты тока начал играть)