League of Legends
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.cinemapark.ru/films/schedule/2812">http://www.cinemapark.ru/films/schedule/2812</a><!-- m -->
-
@wert000:
Лол говно и это истина не требующая доказательств.
я с таким же успехом могу сказать что ты говно, и это истина, не требующая доказательств)я играю и в лол и в доту, и я могу точно сказать, что если бы ты хоть немного разбирался в причинах популярности той или иной игры, ты бы не задавал глупых вопросов
тем не менее, я помогу тебе с ответом, раз уж ты такой "sloowpooke" зайди как-нибудь на самый популярный сайт про стримы, и посмотри какая игра там топ 1
-
dedokk12345, если я скажу тебе, что в мире больше всего смотрят футбол, какие выводы из этого ты сделаешь?
-
Вам реплеи-то сделали, киберспортеры?
-
Юффочка, в доте давно уже есть.
-
я про киберспортеров которотые лучшие корейские
-
@"Lord-Arhangel":
dedokk12345, если я скажу тебе, что в мире больше всего смотрят футбол, какие выводы из этого ты сделаешь?
сделаю вывод, что вы теряете суть разговора, футбол - спорт, а мы говорим про киберспорт, или ты имеешь ввиду фифу? -
Скорее всего, тут была параллель. Тип от того, что футбол смотрят больше всего, он не становится самым крутым/скилловым/сложным видом спорта.
-
Cure, в точку.
Олсо киберспорт семимильными шагами движется в сторону, когда отличия от спорта просто будут минимальны.
-
Многие футбольные матчи не собирают и 10 тыс. чел. Регулярные матчи по тому же лольцу, смотрят по 300-500 тыс.тел ежедневно.
Через 5-10 лет, киберспорт будет точно таким же популярным, как и любой другой вид спорта,а возможно и популярнее, т.к современная школота больше залипает в тивчь со стримом каких-то игрушек, чем в телевизор с футболом.!
По статистике, предоставленной организаторами Чемпионата Мира, в течение всего турнира (групповые стадии + плей-офф) были зафиксировано свыше 360 000 000 просмотров! Это число кажется невероятным, ведь в прошлом году трансляции собрали в общей сложности 194 000 000.!
! Число уникальных пользователей, включавших трансляцию каждый день как на экране монитора, так и на телевизоре, составило 334 000 000, что на 46 000 000 больше, чем в 2014 году. Количество уникальных пользователей в час составило 4 200 000 миллионов человек! Однако рекорд был достигнут на финальном матче.
!
! Не удивительно, что встреча двух корейских коллективов SK Telecom T1 и KOO Tigers собрала такое огромное количество просмотров. Максимальное количество зрителей, наблюдающих за противостоянием сильнейших команд мира, перевалило отметку в 14 000 000 человек, что на 3 000 000 больше, чем в прошлом году! Однако, это не единственный рекорд для киберспорта. Количество уникальных зрителей все того же противостояния корейских гигантов посмотрели свыше 36 000 000 человек, что является абсолютным рекордом среди всех киберспортивных дисциплин современности. В прошлом году матч между Samsung Galaxy White и Royal Club посмотрели «лишь» 27 миллионов человек. -
wtf damage, я не являюсь современной школотой, но мне смотреть КС интереснее, чем футбол(и любой другой спорт). Даже если сравнивать доту и футбол, то я скорее буду смотреть доту, хотя ни в том ни в другом я вообще ничего не понимаю.
-
@wtf-damage:
Многие футбольные матчи не собирают и 10 тыс. чел. Регулярные матчи по тому же лольцу, смотрят по 300-500 тыс.тел ежедневно.Через 5-10 лет, киберспорт будет точно таким же популярным, как и любой другой вид спорта,а возможно и популярнее, т.к современная школота больше залипает в тивчь со стримом каких-то игрушек, чем в телевизор с футболом.
жиза@drinkermann:
wtf damage, я не являюсь современной школотой, но мне смотреть КС интереснее, чем футбол(и любой другой спорт). Даже если сравнивать доту и футбол, то я скорее буду смотреть доту, хотя ни в том ни в другом я вообще ничего не понимаю.
тоже жиза, играть в футбол в детстве было интересно, а потом, по телку смотреть как 11 потных мужиков бегают за мячом... так себе развлечение -
так реплеи-то есть в лоле?
-
Есть вроде как .__.
Сам записывать не пробовал, но у друга видел, хотя мб там софтина какая нибудь.
Но сделать точно можно.